URSA #1421 15 марта 2017 https://www.nosetime.com/top200.php китайский сайт посвященный парфюмериипо ссылке слева топ200 массмаркетасправа топ200 нишевых armen_dno и // jhrt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1422 15 марта 2017 (изменено) Ага, я понял - на этом сайте можно почитать (китайский же), а покупка на таобао. Наверно паленое там?))) Сам сайт прикольный (гуглом перевел страницу и норм, можно разобраться) Изменено 15 марта 2017 пользователем // jhrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1423 15 марта 2017 (изменено) Нет, вроде не паленноеЗаказывал оттуда много пробниковКак раз таки именно этот магазин на таобаo не паленка, но там очень мало всего, поэтому редко использую его. Изменено 15 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1424 15 марта 2017 Спасибо! Сделаю пару пробных заказов, оценим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1425 16 марта 2017 http://randewoo.ru/unisex_parfum/Tom_Ford_parfum_duhi_kupit/Tom_Ford_Set_kupit.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1426 16 марта 2017 72мл томафорда как 250 мл боттл авентуса. Найс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1427 16 марта 2017 Если брать бренд в целом по количеству запахов которые мне понравились, том форд будет в топе, ибо мне там нравятся просто все запахи что я нюхал. Одни конечно больше, другие меньше, но все пиздаты по своему. Так что я бы изи предпочел бы 72мл микс из том фордов 250мл авентусу (250мл я бы и за 5 лет бы не израсходовал) завтра должно прийти уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1428 17 марта 2017 (изменено) Испытав такие криды как green irish tweed, original vetiver, silver mountain water, а также пеналигонский lothair, можно сказать одно - все ароматы приятны. По моим предпочтениям победку одержал ... барабанная дробь.... - smw. Лотар скорее всего на осень подойдет, наверно. Пока не затестил предварительного фаворита aventus, хотя особых чудес уже не жду от него. Кароче, готовлю деньги на след. партию пробников! ps: отдельное спасибо урсе и армену за информирование по данному вопросу - ведь мне есть еще что заказать и затестить) Изменено 17 марта 2017 пользователем // jhrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1429 18 марта 2017 Smw хороший, я даж флакон взял себе, но если честно надоел быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1430 18 марта 2017 еба endymion довольно дешевопо отзывам очень интересные духиhttp://www.orental.ru/15969.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1431 18 марта 2017 скоро духи будет брать брат так что в моем распоряжении скорее всего окажутся еще и endymion / guerlain heritage / van clief&arpels zanzibar еще не решил что ему посоветовать взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1432 19 марта 2017 Вчера с сестрой заехали в иль де боте...Для меня было новостью, что они начали завозить селективную парфюмерию, а именно киллиан, молекулы всякие и другое. Удалось найти грей ветивер от тома форда - сестра сказала, что он крутой... сам я мнения не составил, мне надо день поносить - это только для получения представления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1433 19 марта 2017 Любой парфюм будет нравится одним и не нравится другим, бери то что себе нравится, хватит полагаться на мнение девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1434 19 марта 2017 можно тащем-та собрать 3-4 хита да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1435 19 марта 2017 По сути, я так и сделаю - возьму те что мне дико зайдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1436 20 марта 2017 взял себе диор саваж и шанель аллюр хоум.крида в бухаресте и в аэропортах так и не нашел Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1437 20 марта 2017 ПришлиПотестил пока на руке, оба хорошие Том форд похож на мыло, свежее такое приятное мыло. Но 300$ за такое многовато имхо, особенно еще учитывая как отзываются о его стойкости. Orange Sanguine более летний вариант, запах сочного мандарина и трав. Очень легкий аромат. По первому затесту, если бы выбирал между двумя взял бы таки Orange Sanguine Orange Sanguine на руке все больше и больше нравится.Сходу 8/10 дал бы ему, подумываю о флаконе на лето.Единственный минус что он уж слишком унисексовый, с перебором в женский даже немного. // jhrt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1438 20 марта 2017 Aventus не зашел, он на мне "сухо" смотрится - когда в начале наносишь, очень свежо и сочно смотрится, чувствую зеленое яблоко и вишню. Через 30 мин он как бы высыхает и суховат на мое восприятие...Очень стойкий, шлейфовый, заполняет комнату - в этом плане он реально заебатый. Итого: smw и лотар были лучшими из партии (том форд тоже заебатый). Сейчас очень жду диптик ойедо (спасибо урса), понравилось описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1439 21 марта 2017 (изменено) Посоветуйте что-то на весну-лето в офис в пределах 8т.р. за 100-120мл Изменено 21 марта 2017 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1440 30 марта 2017 (изменено) Кто-то тестил или носил Terre D'Hermes? Какой вариант - EDP или EDT? Взял пробник туалетной воды - пахнет вкусно и приятно, мне нравится. Почитал отзывы в интернете - мнения расходятся. Часть говорит, что различия вообще нет, только парфюм "тяжелее" и лучше на прохладную погоду. А другая часть утверждает, что по запаху разницы нет, но парфюм спустя 2 часа можно будет почувствовать только нюхая кожу вплотную, а вот туалетная вода чуть ли не до 12 часов будет благоухать. Доверяю местным Гренуям больше всего, помогите, братцы! @@URSA@@armen_dno Изменено 30 марта 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение