URSA #1501 27 апреля 2017 один раз с утра пару пшыков и всеФул ботлов у меня 10-15 где-то на вскидку, некоторые подарили, некоторые сам купилМаленьких пробников 1-7мл дохуя, штук 30 гдет скопилосьГомофоб ты Мiша. Мне вообще похуй на ориентация. Если судить по качеству всей линейки, а не отдельных парфюмов, то ТФ для меня абсолютный топ сейчас. По цене кстати как крид, даже ниже. De marly правда еще кроме Херода ничего не юзал, возможно тоже хорошие.Жаль нет в продаже набора маленьких пробников от тф в 5-10мл. Парфюм как одежда, под разную погоду, под разное настроение, под разные ситуации хочется чего-то разного всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1502 27 апреля 2017 Потому что по этому принципу когда-то выбирал лотар, ирода и байолею которыми оказался крайне доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1503 27 апреля 2017 я и спрашиваю, что за принцип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1504 27 апреля 2017 Оценка выше 4 на ру и англ фрагрантике одновременно при общем нормальном количестве оценок. У занзибара и герлена бтв там все зашкаливает прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1505 27 апреля 2017 Правда их брать рискованно тк винтажные позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1506 27 апреля 2017 (изменено) Ой, Герлен нюхал какие-то духи женские - лучший запах евер среди женских. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1507 27 апреля 2017 Может ты просто с количеством переборщил? В том-то и дело, что не перебарщивал. Тестил с разным количеством парфюма - и на блоттере, и на коже пахнет одинаково приторно-перечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1508 27 апреля 2017 Из женских дизайнерских, Шанель и Диор топовые. Еще у Chloe много хороших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1509 27 апреля 2017 Ну это какой-то джекпот из девушек которым не понравился лотар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1510 28 апреля 2017 Да он и мне самому не очень зашёл. По сравнению ТФ, который я тоже тестил, просто отстой какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1511 29 апреля 2017 Ой, Герлен нюхал какие-то духи женские - лучший запах евер среди женских.по мне - lanvin eclatшишак дымит на него но он люто мейнстримный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1512 8 мая 2017 Ой, Герлен нюхал какие-то духи женские - лучший запах евер среди женских.по мне - lanvin eclatшишак дымит на него но он люто мейнстримный Вот почему у тебя стояк весь день?))) Раскошелился на эту няшу http://randewoo.ru/product/parfums-de-marly-byerley?preferred=65577&gclid=Cj0KEQjwrsDIBRDX3JCunOrr_YYBEiQAifH1FhJ3KGk-ZNgSbm6WR4Cj5F4NCMU2NGG2MAysE8MCq30aAgxF8P8HAQ ars0k понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1513 8 мая 2017 (изменено) Грац с покупкой. Данный парфюм не тестил, но Де марли добротный бренд.Кстати почитал отзывы, поговаривают что De Marly Godolphin сильно похож на ТФ Tuscan Leather. Хочу затестить, но в Китае де марли вообще не достатьКстати Тускан лизер после того как разносил его на себе стал все больше и больше нравится. Хотя запах довольно уникален и даже в какой то мере странный. Думаю, что далеко не всем придется по вкусу. Изменено 8 мая 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1514 8 мая 2017 Принял волевое решение добить хотя бы GIT перед покупкой чего-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1515 8 мая 2017 Будет возможность, зацени тускан лизер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1516 8 мая 2017 попробуюв рив гоше он лежит вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1517 8 мая 2017 (изменено) Ой, Герлен нюхал какие-то духи женские - лучший запах евер среди женских.по мне - lanvin eclatшишак дымит на него но он люто мейнстримный Вот почему у тебя стояк весь день?))) Раскошелился на эту няшу http://randewoo.ru/product/parfums-de-marly-byerley?preferred=65577&gclid=Cj0KEQjwrsDIBRDX3JCunOrr_YYBEiQAifH1FhJ3KGk-ZNgSbm6WR4Cj5F4NCMU2NGG2MAysE8MCq30aAgxF8P8HAQ Я брал ваш ирод с этим парфюмом на тест Ирод вообще не зашел, а этот просто преич. Изменено 8 мая 2017 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1518 8 мая 2017 проблема в том что гит мне так нравится что скорее всего после того как флакон закончится я куплю еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1519 9 мая 2017 (изменено) Вообще считаю, что необязательно полностью расходовать парфюм перед покупкой нового. Если ты покупаешь новую рубашку, ты же не стараешься износить старую перед этим. Иметь в гардеробе 10 разных рубашек ведь совершенно нормально, думаю и с парфюмами тоже самое (при условии конечно что после этого не приходится питаться дошираками). Можно потихоньку собирать коллекцию из топычей, от которых ты впадаешь в экстаз при каждом занюхе. А от тех, которые не зашли или надоели постепенно избавляться. Изменено 9 мая 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1520 9 мая 2017 Меня просто уже напрягает количество флаконов в шкафу. Мне оптимально 5-6. Ебать еще винный шкаф для духов покупать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение