Bird #1781 4 октября 2018 что там по олдскульной мужыцкой годноте на холода, думаю давидоф зино взять вслепую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1782 4 октября 2018 Взял gucci guilty pour home, тестер пах пиздато, а домой пришел что-то среднее плюс держится часов 5, потом уже не замечаю или выветривается. Девке понравилось, но учуяла только после того как лицом в грудь упер. кто-нибудь пробовал, у вас так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1783 4 октября 2018 (изменено) @@GeT_Max Ну два три раза, я не люблю сильно привлекать внимание, держится где то рабочий день, ну то есть если утром пшикнуть, то шлейф затихает к вечеру, а близко к коже он и дольше будет пахнуть, этого достаточно считаю. И да, уж поверьте разные ароматы, в разных погодных условиях держатся по разному, все лето допустим духи выветривались очень быстро, и шлейф был таким непостоянным, сейчас чуть похолодало, и сразу другая история, шлейф густой, как туча возле тебя, стойкость тоже стала больше, тут все надо рознашиватьчто там по олдскульной мужыцкой годноте на холода, думаю давидоф зино взять вслепую Зино в слепую не советую, на самом деле очень специфический, многим прелыми тряпками воняет. Я много мог бы посоветовать, но хотелось бы наверное цену не заоблачнуюю, поэтому идеальный вариант на осень зиму вот эта бомба https://www.fragrantica.ru/perfume/Reyane-Tradition/Insurrection-II-Wild-30721.html Цена качество просто десять тысяс миллион, советую Изменено 4 октября 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1784 4 октября 2018 @@GeT_Max Ну два три раза, я не люблю сильно привлекать внимание, держится где то рабочий день, ну то есть если утром пшикнуть, то шлейф затихает к вечеру, а близко к коже он и дольше будет пахнуть, этого достаточно считаю. И да, уж поверьте разные ароматы, в разных погодных условиях держатся по разному, все лето допустим духи выветривались очень быстро, и шлейф был таким непостоянным, сейчас чуть похолодало, и сразу другая история, шлейф густой, как туча возле тебя, стойкость тоже стала больше, тут все надо рознашиватьДа я все с армафкой сравниваю. О шлейфе к середине дня хотябы остается только мечтатьГде искать этот инсурекшн? на фрагрантике даже пирамиды нет Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1785 4 октября 2018 Авентус пробовал? да был авентус, ничего лучше на себе не слышал, (зимний свитер в шкафу до сих пор им пахнет, а он там уже около года лежит ) но сейчас отдавать такие бабки за него не хочу, и так дохрена всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1786 4 октября 2018 гет максЕсли есть армаф, то афнан нету смысла покупать, пропшыкай нормально армаф, и спрячь в темный шкаф на месяц минимум, а лучше и на два, ты удивишся, но появятся и стойкость и шлейф Инсурекшн искать по гуглу в инетмагазинах, его не подделывают, поэтому все что будет продаваться оригиналПирамидку можете почитать на англ фраге и отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1787 4 октября 2018 (изменено) гет максЕсли есть армаф, то афнан нету смысла покупать, пропшыкай нормально армаф, и спрячь в темный шкаф на месяц минимум, а лучше и на два, ты удивишся, но появятся и стойкость и шлейф Инсурекшн искать по гуглу в инетмагазинах, его не подделывают, поэтому все что будет продаваться оригиналПирамидку можете почитать на англ фраге и отзывыОкей, завтра обольюсь армафом, поубиваю всех мух в метро, да поставлю в шкаф на месяц. А до того Avon Destination Grand Canyon доношу - водичка из категории дзинтарс лиго, для 300 рублей аромат супер. Да и на фрагрантике его ценят Где ты брал инсурекшн? Изменено 4 октября 2018 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1788 5 октября 2018 Я брал на парфумерия.юаНо щас смотрю его нету тока на ибей и фрагрансиес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1789 5 октября 2018 (изменено) Пацаны не ведитесь на рекламу авентуса. Просто неплохой парфюм, но нет в нем ничего выдающегося (субьективно конечно, но все таки)Сейчас огромное множество пиздатых парфюмов дешевле него. Так же не стоит брать нишу, только потому что это ниша (это я про Монталь, но касается так же и других представителей этого класса). Особенно не стоит брать вслепую, ибо нарваться на откровенное говно там обычно выше чем в дизайнерских ароматах. Среди дизайнерских много отличных ароматов. Вот неплохое видео кстати по поводу осенних ароматов: Спайсбомб был бы отличным выбором на осень, если кто ищет подобное. Изменено 5 октября 2018 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1790 5 октября 2018 (изменено) Этот же чел сейчас два выпуска про монталь выпустил, в которых их хвалит обильно Изменено 5 октября 2018 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1791 5 октября 2018 ∧этот же жучара барыжит в инсте духами, он все будет нахваливать, лишьь бы купили Монталь, они все очень тяжелые, душат, они все пахнут не натурально, синтетически, ну ьакое не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1792 5 октября 2018 черкаш братишка накидай олдскулычей как я просил, а не это вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1793 5 октября 2018 ∧этот же жучара барыжит в инсте духами, он все будет нахваливать, лишьь бы купили Монталь, они все очень тяжелые, душат, они все пахнут не натурально, синтетически, ну ьакое не советуюпробовал шоколад гриди или хани уд? Они мне очень зашли. Супер необычно и классно звучат Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1794 5 октября 2018 Бтв по спайсбомбу кто что думает раз тема зашла Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1795 5 октября 2018 Бтв по спайсбомбу кто что думает раз тема зашла спайсбомба топ на осень\зиму самое то. раскрывается всегда по разному. То вишневое варенье, то 1в1 тобакваниль, то корица в нос ебашит. топ1 у моей девушки gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1796 7 октября 2018 Наконец то впервые после трусарди питона взял себе дорогой аромат. (Давидов не в счёт да он и не дорогой)Он настолько выделяется , что я попробовав его первым, бахнув следом ещё флаконов 20, дойдя до банкомата по улице снять деньги (Карты у них не работали) и вернувшись обратно - все это время у меня в носу стоял этот пьянящмй восточный аромат. Чисто запах восточной сказки, весьма пряный, но очень стойкий и запоминающийся, из толпы челиков с давидофами и всякими боссами он точно ввделяет персону королевских кровей Всем рекомендую кому восточные нравятсяКстати там выше про Монталь писали - между ними выбирал ну как выбирал Монталь по всем фронтам слабее, хотя тоже приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1797 7 октября 2018 че там по зимним ароматам?думаю себе terre d’hermès взять, ток вот он какой-то слишком для тех кому за 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1798 7 октября 2018 Тебе пора и привыкать начинать потихоньку, бродяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1799 7 октября 2018 Кто-нибудь юзает ароматы private blend? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1800 7 октября 2018 Юзаю, там много хороших в линейке. Табак+ваниль, тосканская кожа и нероли портофино мне заходят больше остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение