PanicOnFire #1861 21 ноября 2018 какие тянские ароматы самые сексуальные по вашему мнению, желательно с названиямиZadig & Voltaire just rock (белый флакон с золотой надписью)Ультра охуенно пахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1862 21 ноября 2018 mancera cedrat boise, слышал кто?пушка на осень/зиму, девушка тырит постоянно, чистый уник, пахнет до ночи на коже, шлейф 5-6 часов легко и ценник царский вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1863 24 ноября 2018 (изменено) Вчера, сегодня и завтра в Рив Гош Черная Пятница. Спайсбомба, например, по золотой карте 4700 + скидка 40% за 90 мл, за 50 мл цена со скидкой - 2100. Без карты - 6200-40% ~ 3700 за 90 мл. Если есть у кого в ДС2 золотая карта и может подогнать на пару часов - 5 в профиль накину Изменено 24 ноября 2018 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1864 24 ноября 2018 Брал спасйбомб у барыг и все равно дешевле было чем в этих ваших ривгош.Или хуй знает, ну я 50мл тестер брал за тысячи 3 мб. Если скидка 40 это проценты, то тогда соблазнительно да. Только хуй знает как можно потратить 90мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1865 24 ноября 2018 булгари MIB крутая альтернатива спайсбомбу да и по стойкости тоже, если кому цикаво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1866 24 ноября 2018 спасибо за булгари но нет Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1867 24 ноября 2018 булгари MIB крутая альтернатива спайсбомбу да и по стойкости тоже, если кому цикавоНадо будет попробовать. Мне спайсбомб нравится в начале, но потом через пару часов он начинает пахнуть карамелью, сахарить, пиздец душить. В базе тоже норм. А вот середина - це пиздец удушливо. Поэтому его почти не ношу, только так, одежду пропитать базой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1868 25 ноября 2018 в летуале тоже черная пятница до сих порзабрал босс за 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1869 25 ноября 2018 (изменено) Вчера, сегодня и завтра в Рив Гош Черная Пятница. Спайсбомба, например, по золотой карте 4700 + скидка 40% за 90 мл, за 50 мл цена со скидкой - 2100. Без карты - 6200-40% ~ 3700 за 90 мл. Если есть у кого в ДС2 золотая карта и может подогнать на пару часов - 5 в профиль накинуапдейтНашёл золотую карту, уже приехал покупать, а скидок сегодня вообще нет. Как это вообще понимать?! клятые ретейлеры Изменено 25 ноября 2018 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1870 15 декабря 2018 Ирода нахваливает Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1871 15 декабря 2018 идите нахуй со своим иродом, худший высер в мире парфюмерии Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1872 16 декабря 2018 ты просто не шаришь Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1873 16 декабря 2018 Объясните плзНа зиму надо сладкий аромат юзать, а летом свежий, типа цитрусового? Или наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1874 16 декабря 2018 В холоде запах хуже чувствуется и распространяется поэтому зимой парфюм должен быть более насыщенным и резким, не обязательно сладким. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1875 16 декабря 2018 Это понятно.Просто летом сладкий юзать не очень по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1876 16 декабря 2018 Объясните плзНа зиму надо сладкий аромат юзать, а летом свежий, типа цитрусового? Или наоборот?зимой сладкие, древесные, тяжёлые летом цитрусовые, морские, лёгкие Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1877 17 декабря 2018 (изменено) ты просто не шаришь у марли я взял 5 пробников с иродом включительно. Ирод я поставил на последнее место. Заказал это 125 мл https://www.fragrantica.ru/perfume/Parfums-de-Marly/Byerley-31876.html ни разу не пожалел Изменено 17 декабря 2018 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1878 17 декабря 2018 Объясните плзНа зиму надо сладкий аромат юзать, а летом свежий, типа цитрусового? Или наоборот?Зимой юзаешь что тебе греет душу во время ветра со снегом в ебало. Летом то что не душит. Мои любимые зимние ароматы например летом меня душат.В любом случае ящитаю что носить надо то, что нравится тебе, а не быдлу вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1879 17 декабря 2018 Марли немного синтетические, но бля вообще ни в какое сравнение с xerjoff(эти вообще пиздец). Пока что самое натуральное что у меня было это peau d'espagne от santa maria novella, но это такие духи которые окружающие или сразу полюбят или сразу возненавидят.Но Я пожалел сказать честно что ирода брату отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1880 19 декабря 2018 Скажите плиз название парфюма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение