Тигрёнок #1881 19 декабря 2018 Скажите плиз название парфюма Ну это Ex Nihilo но в какой то странной бутылке с сургучной печатью, скорее всего это какой то кастом или чето вроде того так не определить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1882 19 декабря 2018 Сегодня забрал пробники:маркиза де садафаренгейт 32серж лютенс чергуии в довесок взял понравившийся мне в парфюмерном экстримный нуар лалик (жалею что купил себе обычный) Ну шо тут можно сказати:цветочное мылозамыльный cool waterмедовое мыло Пиздец конечно я разочарован, хорошо что пробники взял. Мб я привередлив, но я считаю, что парфюм должен нравится тебе и в шлейфе, и в более близком контакте, и в непосредственном вдыхании с кожи. А если ты не можешь держать нос у кожи дольше 5 секунд и тебе забивает нос мылом, то это всё фейл. А лалик пиздат да. Надо будет купить бутылочку в 100мл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1883 19 декабря 2018 А шо есть что то лучше creed aventus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1884 20 декабря 2018 нет, афнан хуйня кстати, не берите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1885 20 декабря 2018 парни что посоветуете стойкое шлейф и тд из древесных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1886 21 декабря 2018 пару страниц назад афнан был 1в1 авентус Zephyrrr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1887 21 декабря 2018 парни что посоветуете стойкое шлейф и тд из древесных Попробуй Duro Nasomatto потом скажешь.Правда по отзывам он нихуя не древесный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1888 22 декабря 2018 Охуенно в Иль дэ боте прожимать можно) как цыган получил не только скидку но и подарок в виде геля для душа) мелочь, а приятно... всё вышло на 11к вродей Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1889 22 декабря 2018 За то, что купил Инвиктус, тебе ещё и отсосать должны были))))) hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1890 23 декабря 2018 рили они не на каждый день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1891 23 декабря 2018 парни что посоветуете стойкое шлейф и тд из древесных Очевиднейший дзинтри лиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1892 23 декабря 2018 Где можно заказать монталевских пробников? Инб4: на сайте монталя.Там можно собрать дискаверибокс, но нет того что я хочу. Ещё и регаться надо, хз сколько там доставка до РБ.Ага блять, там доставки нет ни в белораху ни в раху ни даже в украху. Буду отливанты искать хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1893 25 декабря 2018 Где можно заказать монталевских пробников? Инб4: на сайте монталя.Там можно собрать дискаверибокс, но нет того что я хочу. Ещё и регаться надо, хз сколько там доставка до РБ.Ага блять, там доставки нет ни в белораху ни в раху ни даже в украху. Буду отливанты искать хуле. монталь говно поверь на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1894 25 декабря 2018 Сам ты говно, похитюша аромуша хвалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1895 26 декабря 2018 Пидорасы в духахрф работают сука. Сделал заказ на 25 число, перед отъездом. Подтвердил доставку, сказали всё будет во время. Вчера, вместо курьера звонит мне диспетчер, говорит "ну вот, 2 позиции из заказа на дальнем складе находятся, доставка будет 26". Ну ещё нормально, уезжаю я 27. Сегодня ни звонка, ни сообщения, ничего. Уже сам звоню им, спрашиваю где заказ. Мне говорят "будет завтра". И тут я сгораю. Как блять так. Дважды сука доставку переносить. ДВАЖДЫ. Теперь я не успеваю получить заказ. Сначала причину вообще не говорили. Потом сказали машина застряла, из-за снега проехать не может. СУКА ИЗ ДС В ДС2 МАШИНА ПРОЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ. ОНИ ЧЕ АХУЕЛИ ТАМ???????????????????? ЗА ДУРАКА МЕНЯ ДЕРЖАТ??!?!?!?!? СГОРЕЛ НАХУЙ УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Вы понимаете, машина в течение двух дней не может доехать из Москвы в Питер. Это шок. Как они заебали блять в этих духах рф. Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1896 26 декабря 2018 саснул, епта. Нужно было голубиной почтой заказывать Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1897 27 декабря 2018 Посоветуйте ароматы, наподобие armani pour home в тусклом серебристом флаконе Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1898 27 декабря 2018 Пока такой юзаю.Хочу спайсбомбу взять, но она мало где в наличии имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1899 27 декабря 2018 с духов рф тоже горел осенью, очень долго заказ собирали, но потом доставили норм Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1900 27 декабря 2018 Пока такой юзаю.Хочу спайсбомбу взять, но она мало где в наличии имеется. и че как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение