librasjustice #1941 8 января 2019 часто слышу что телкам нравится инвиктус, но он ебуч что пизда знаю поца который носит его, хотя ему не нравится он, но его телка заставляет и он обливается им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1942 8 января 2019 знаю поца который носит его, хотя ему не нравится он, но его телка заставляет и он обливается им zemlyapuhom PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1943 8 января 2019 знаю поца который носит его, хотя ему не нравится он. но его телка заставляет и он обливается им перед походом в хачапурную а потом еще и лижет пизду Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1944 9 января 2019 Почему это так смешно звучит? Телки заставляют обливаться свежачком. Лол блять.Было бы что-то особенное там в пирамиде или вообще что-то бы из себя представлял. Я даже больше поверю в обливание лакостом. Пиздец, баба говноед чтоли? Там полосочка люблю на фрагре даже милипиздрическая у сливного бачка.Особенно если сравнивать со всякими копеечными акватическими свежачками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1945 9 января 2019 нет ну если бабзели прям суперзаходит, а тебе +/- сойдет и ты при этом куколдыч супер олдыч, то смысл чето другое искать тоже не совсем понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1946 9 января 2019 Ну так бабзеля что ничего цивильнее не может отыскать? всякие Aqua BVLGARIНебось бабзеля дальше паковской-херереовской секции в парфюмерных магазинах не уходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1947 9 января 2019 Ну так бабзеля что ничего цивильнее не может отыскать? всякие Aqua BVLGARIНебось бабзеля дальше паковской-херереовской секции в парфюмерных магазинах не уходила. ну парфюмерный вкус дело тонкое я бы не стал расклеивать ярлыки на людей за их предпочтения в ароматах да есть люди, которым объективно не идут их запахи, если т е кто носят откровенную хрень, просто чтобы перебить запах перегара но если человек +/- осознанно выбирает аромат и он ему нравится - не вижу смысла судить его за это я вот сам кучу всего перепробовал и так и не нашел тот запах, который хотел бы на себе все время носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1948 9 января 2019 Никитка, про Авентус Крид что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1949 9 января 2019 я вот сам кучу всего перепробовал и так и не нашел тот запах, который хотел бы на себе все время носить жиза хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1950 9 января 2019 Никитка, про Авентус Крид что скажешь? не доводилось нюхать к сожалению, но судя по пирамиде, подозреваю, что лютая годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1951 9 января 2019 Никитка, про Авентус Крид что скажешь? не доводилось нюхать к сожалению, но судя по пирамиде, подозреваю, что лютая годнота телкам нравитсяно дорогая жижахорошо держится, хорошо шлейфит тонкими свежесладкими ноткаминоблять больше одного пшыка и ты идешь нахуй удушливым облаком с едким шлейфом гонял такой чел в универе пизда конечно нанюхался, у него даже поинтересовался что это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1952 9 января 2019 аква булгари атлантик кстати мне вообще дико зашел, лучше остальных двух аквану он офк только на конец весны и лето Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1953 10 января 2019 аква булгари иль армани аква ди джио профумо? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1954 10 января 2019 аква булгари иль армани аква ди джио профумо?И с тем и с другим не прогадаешь, оба достойные, блгари на л5то, диджиио более на холодное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1955 10 января 2019 часто слышу что телкам нравится инвиктус, но он ебуч что пизда знаю поца который носит его, хотя ему не нравится он, но его телка заставляет и он обливается им бомжихам что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1956 10 января 2019 часто слышу что телкам нравится инвиктус, но он ебуч что пизда знаю поца который носит его, хотя ему не нравится он, но его телка заставляет и он обливается им бомжихам что ли? ну не бомжихам уж совсемселючкам по большей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1957 10 января 2019 Утром по ошибке вместо привычного одного пшика на шею добавил ещё пару на кардиган этого вашего ирода. Это была самая большая ошибка в моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1958 10 января 2019 больше 1 пшика нельзямакс 2 зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1959 10 января 2019 Я прошлой зимой диор ом парфам из жадности у знакомого овердохуя пшиков сделал, бляяяяя от меня тупа несло сексом, я ссо временем привык а все потом подкалывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1960 10 января 2019 вас самих то не душит овер 1-2 пшиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение