sskys_own_u #2942 10 октября 2012 а вот после стрима сингсинга и первый бх с лотаром https://dotabuff.com/matches/48307883 кто такой сингсинг и почему после его стрима появился какойто бх с лотаром?типо если я раньше покупал бх, флетчеру, на и ланаи лотар, значит я вижу будущее и спиздил это у хуй пойми какого ретарда? норм.Раньше тебя называли просто уёбком, а сейчас модным уёбком Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2943 10 октября 2012 (изменено) хускар изи соло хард!, сказала пугна и пошла фармить топ с тайдом...1) проебалнафидил фурионом. закончил 1 13 13 в решающей битве 3 врага почему то сагрились на фуриона который нес бараки внизу соло, а не на 4 поцонов которые убивали главного керри на топе и несли бараки 2) победилвраг пикает люкана, пикаю фуру офк.2 минуты ливает панда3) победилпацан пишет MID и пикает сфа. думаю ну вообще охуеть. иду в лес сиром.4) победилрандом никс, иду бот. со мной лич. "фрифарм". я фармлю как уебок.дракидраки ливает пудж5) победилрандом нс, ну ок. говорю чо я бот и иду бот. вроде все ок. но в команде нету хард керри, а у врага клинкз алхимик и прочая хуита. пассивный фурион - пуш не не знаю че такое, боюсь меня загангают(((( носить с собой тп ненужно, есть же скилл.6) проебал.ласт игра и спать.попалось в команду 4 китайца (ну, по иероглифам). сильные. но и у противника не дебилы. вообщем выйграл. за фуриона офк. какие же они все таки потные, не на похуй играют7) победил Изменено 11 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2944 11 октября 2012 (изменено) За день выпало 2-ве мистических вещи,проебал все 10-ть игр.Как по мне - день удался Изменено 11 октября 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2945 11 октября 2012 почему мне в команду попадаются тупорылые алхимики которые не умеют фармить и только фидят и ноют, а к противнику попадаются грамотные пидорасы которые фармят, не фидят и после выходят и убивают? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2946 11 октября 2012 баланс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2947 11 октября 2012 попал в команду к 4 китайцам. победил. довольным ложусь спать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2948 11 октября 2012 Вы репортите моих - я репорчу ваших. Поехали: 48363601 репорт алхимика 0 12 - пошел соло бот со словами "его подняли, он имба и простоит", и пака, нехуй фидить 48340774 тут накажите думбрингера 1 15, тоже, к слову, стоял сложную, но с соратником, и 1 7 омнинайт, ака "я снял одну руну репелом, и понеслось" Я прям ща в дотке, готов к труду и оборонезарепортил, геймруинеров я ещё в игнор добавляю чтобы знать когда из игры ливнуть если они со мной попадутся ... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2949 11 октября 2012 вообще блять щас нету нихуя эпичных мувиковхуйня одна ебаная.норм мувиков по д2 никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2950 11 октября 2012 вчера ласт игру проебал, у врагов не было 2х сторон а союзники не додавили, а потом у спектры появился радианс на 30 минуте... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2951 11 октября 2012 Сыграл 2 игры, обе проебал траксе, впизду всё Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2952 11 октября 2012 вообще блять щас нету нихуя эпичных мувиковхуйня одна ебаная.норм мувиков по д2 никогда не будетпочему? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2953 11 октября 2012 http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?11686-shuffleplayers-sp&p=166633#post166633НАКИПЕЛО НАХУУУУУУУУУУУУУУЙСТАВЬТЕ САПЫ, УЕБКИ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2954 11 октября 2012 Тебя просто ебут рандомы, а ты сваливаешь это на стаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2955 11 октября 2012 эти уебки с амами заебали как люкана пофиксили ланая ам 24-7 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2956 11 октября 2012 ты не прав. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2957 11 октября 2012 СЫГРАЮ С ЛЮБЫМ CИЛАЧЕМБЕЗ СКАПЕЦАЯ АКС СОСАЧСТИМ Niwt9k мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2958 11 октября 2012 хускар изи соло хард!, сказала пугна и пошла фармить топ с тайдом...1) проебалнафидил фурионом. закончил 1 13 13 в решающей битве 3 врага почему то сагрились на фуриона который нес бараки внизу соло, а не на 4 поцонов которые убивали главного керри на топе и несли бараки 2) победилвраг пикает люкана, пикаю фуру офк.2 минуты ливает панда3) победилпацан пишет MID и пикает сфа. думаю ну вообще охуеть. иду в лес сиром.4) победилрандом никс, иду бот. со мной лич. "фрифарм". я фармлю как уебок.дракидраки ливает пудж5) победилрандом нс, ну ок. говорю чо я бот и иду бот. вроде все ок. но в команде нету хард керри, а у врага клинкз алхимик и прочая хуита. пассивный фурион - пуш не не знаю че такое, боюсь меня загангают(((( носить с собой тп ненужно, есть же скилл.6) проебал.ласт игра и спать.попалось в команду 4 китайца (ну, по иероглифам). сильные. но и у противника не дебилы. вообщем выйграл. за фуриона офк. какие же они все таки потные, не на похуй играют7) победилу тебя какие сервера стоят? а то в европе одни русские( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2959 11 октября 2012 на америке игры странные все болтают через клиент, сапорты делают спавны эншентов, в каждой игре есть варды просветы и тди не занимаются хуетой, как это делают в россии или европенапример вчера на минуте 48 наши трое отдались, нам сразу пошли сломали мид и трон , а в европе бы все или разошлись фармить, или максимум забрали мид а потом бежали бы под фонтан, искать оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #2960 11 октября 2012 Нужен соломидер. Дебил пикет траксу. Это против иновкера и фуриона. Первый итем - ботл. офк 5 смертей за 10 минуточередной дебил пикает алхимика, ок иду его сапортить. Это гавно на изи лайне против вивера нафармило к 10 минуте лишь мидас. Вивер взял медальку, и в те моменты когда я бегал сейвить дебила на миду, тупо его убивает https://dotabuff.com/matches/48477847репорт плиз обоих уебков. на их "фраги" не смотрите, это все под т4 товерами и фонтаном. http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение