LittlePlanet #3021 11 октября 2012 не ну 300 пинг это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #3022 11 октября 2012 Пинг 150 на US East,поздравьте меня с новосельем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3023 11 октября 2012 там норм пинг, но я очень потный поэтому для меня даже делей в пол секунды критичен Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3024 11 октября 2012 У НАС НАГА СК ЭНИ КОПА ДРОВАЯ НАГАСДЕЛАЛ СОНВСЕ НАШИ ПРОЕБАЛИ УЛЬТЫСОН КОНЧИЛСЯМЕНЯ ЗАГНОБИЛИ В 2 КОМАНДЫУЗНАЛ ЧТО СОН ОТМЕНЯТЬ МОЖНОГГВП Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3025 11 октября 2012 У НАС НАГА СК ЭНИ КОПА ДРОВАЯ НАГАСДЕЛАЛ СОНВСЕ НАШИ ПРОЕБАЛИ УЛЬТЫСОН КОНЧИЛСЯМЕНЯ ЗАГНОБИЛИ В 2 КОМАНДЫУЗНАЛ ЧТО СОН ОТМЕНЯТЬ МОЖНОГГВПохщит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3026 11 октября 2012 У НАС НАГА СК ЭНИ КОПА ДРОВАЯ НАГАСДЕЛАЛ СОНВСЕ НАШИ ПРОЕБАЛИ УЛЬТЫСОН КОНЧИЛСЯМЕНЯ ЗАГНОБИЛИ В 2 КОМАНДЫУЗНАЛ ЧТО СОН ОТМЕНЯТЬ МОЖНОГГВПменя как-то зафокусили в лесу в 10 станов, я в панике тыкаю кнопку сна, кастую сон и тут жу отменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3027 11 октября 2012 На ком поабузить в солец в мм: Сф, морта, ваш вариант. Пацаны очень важный сабж прям очень! Хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3028 11 октября 2012 На ком поабузить в солец в мм: Сф, морта, ваш вариант. Пацаны очень важный сабж прям очень! Хелпуйте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3029 11 октября 2012 Я не могу выиграть, даже если на солохарде унижаю даблу в говнище. -4 стрик True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3030 11 октября 2012 2 игры два поражения заебок амерекосы играют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3031 11 октября 2012 На ком поабузить в солец в мм: Сф, морта, ваш вариант. Пацаны очень важный сабж прям очень! Хелпуйте http://prodota.ru/fo...howtopic=151509Скучные герои, хотя алхимиком можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3032 11 октября 2012 В мм попался против 3+2, спрашивается кого хуя? Чен сука в нашем лесу и гангает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3033 11 октября 2012 (изменено) Бля какие же охуенные союзники, отвечаю. Прошу купить дасты - покупают.Морта умеет фармить.Чен хилит в замесах пиздато, юзает всех крипов.Клок врывается блять эпично, сбивает ебаной та рефракшны. Лешрак у энеми пизданутый всю игру пиздец про рашн ретардов имея 2-11. ну еще он угорал надо мной мол типа сф с фэйзами и барабанами хахаха хуемое. Ну пидары знатно огребли. Ну и офк варды от цмочки на энеми хг и руну с самого начала. цмочка моя :* Изменено 11 октября 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3034 11 октября 2012 13 0 хахах по камандам стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3035 11 октября 2012 отпиздил подданых великого абузера и короля ммчика реджекта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3036 11 октября 2012 Кул стори.Немного простыл, настроение ниочем, сижу поигрываю в доту. Весь день игры на грани фантастики, просто 4 краба, каждый бегает сам за себя. Пикнул слардара, пошел на топ(играл за дайр), у нас дабла вниз и фурион в лес. Стою против пугны и никса, фармить не дают,чем больше лвл тем будет хуже, быкую пару раз в пугну, у нее остается хп на пару тычек, фуриону похуй, вообще никуда не смотрит, отводы не делает, просто дрочит лес, пришлось на лоухп без сапога сбегать на фонтан и обратно. И так раза два-три. Меня уже за весь день такая картина заебала, иду фармить с ним напару(на лайне один хуй даже на банки для хпрегена уже не нафармлю). Офк я гандон порчу ему его игру. Ну бегаю за ним по лесу, на топе эти два акробата фрифармят. Остальная наша тима тоже на подсосе. Ну беру чай и с апм 10 тупо бегаю за фурой, тут фурион от бога решил подефать пару товеров, прихожу за ним завязывается драка и этот пидорас пдва раза отдает меня(стопает и запирает в деревья). Ок. Теперь уже постояно бегаю за ним и решаю нафармить рапиру сразу после сапога. Энеми вроде гоняют нас, фармят свой шмот, но все как-то бестолково делают. Я медлено фармлю рапиру. Нам забирают мид пока мы со щтормом забираем на пикселях пугну, я в тимчате кошу под идиота("я стараюсь, но противник такой потный " и тп). Тут опять наши втроем подохли, я подхожу в лесной магазин купиьт сакред для рапиры, только покупаю и тут шторм выводит за собой весь паровоз. Меня буквально проходя мимо вбивают копытами в землю и продолжают бежать за штормом. Рапира лежит на открытом месте, никто не видит. Я респаюсь, иду и снова беру ее. Противник почуствовал какой он ахуеный и начинает бегать по 1, по 2, вместо того чтобы доломать. Я такой снова полетел в атаку и дохну с прокаста, тут враги наконец увидели рапиру и винда берет ее. Потом быстренько идет и забирает рошана, казалось бы пацан пришел к успеху, но хуй там: тут же с рошана этот долбоеб бежит один к нам под 3 товер в попытке кого-то убить и ес-но дохнет два раза подряд. Шторм берет рапиру и просто ссыт кипятком от радости. Энеми продолжают бегать по одному и отдаются направо и налево. У нас фура сплитпушит сносим им низ, они еще раз по двое отдались, мы заходим на хг и ломаем все вместе с троном. И ТУТ ШТОРМ ТАКОЙ НА ПАФОСЕ: СПАСИБО ЗА РАПИРУ ВИНДА. Я чуть под стол со смеха не скатился, ни один идиот не заметил как я ее собрал и что ее два раза из меня выбивали И вот такая игра с моим полуфидом выиграна, а когда бегаешь потеешь за пятерых проебываешь одну за одной. Что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3037 11 октября 2012 (изменено) Кул стори.Немного простыл, настроение ниочем, сижу поигрываю в доту. Весь день игры на грани фантастики, просто 4 краба, каждый бегает сам за себя. Пикнул слардара, пошел на топ(играл за дайр), у нас дабла вниз и фурион в лес. Стою против пугны и никса, фармить не дают,чем больше лвл тем будет хуже, быкую пару раз в пугну, у нее остается хп на пару тычек, фуриону похуй, вообще никуда не смотрит, отводы не делает, просто дрочит лес, пришлось на лоухп без сапога сбегать на фонтан и обратно. И так раза два-три. Меня уже за весь день такая картина заебала, иду фармить с ним напару(на лайне один хуй даже на банки для хпрегена уже не нафармлю). Офк я гандон порчу ему его игру. Ну бегаю за ним по лесу, на топе эти два акробата фрифармят. Остальная наша тима тоже на подсосе. Ну беру чай и с апм 10 тупо бегаю за фурой, тут фурион от бога решил подефать пару товеров, прихожу за ним завязывается драка и этот пидорас пдва раза отдает меня(стопает и запирает в деревья). Ок. Теперь уже постояно бегаю за ним и решаю нафармить рапиру сразу после сапога. Энеми вроде гоняют нас, фармят свой шмот, но все как-то бестолково делают. Я медлено фармлю рапиру. Нам забирают мид пока мы со щтормом забираем на пикселях пугну, я в тимчате кошу под идиота("я стараюсь, но противник такой потный " и тп). Тут опять наши втроем подохли, я подхожу в лесной магазин купиьт сакред для рапиры, только покупаю и тут шторм выводит за собой весь паровоз. Меня буквально проходя мимо вбивают копытами в землю и продолжают бежать за штормом. Рапира лежит на открытом месте, никто не видит. Я респаюсь, иду и снова беру ее. Противник почуствовал какой он ахуеный и начинает бегать по 1, по 2, вместо того чтобы доломать. Я такой снова полетел в атаку и дохну с прокаста, тут враги наконец увидели рапиру и винда берет ее. Потом быстренько идет и забирает рошана, казалось бы пацан пришел к успеху, но хуй там: тут же с рошана этот долбоеб бежит один к нам под 3 товер в попытке кого-то убить и ес-но дохнет два раза подряд. Шторм берет рапиру и просто ссыт кипятком от радости. Энеми продолжают бегать по одному и отдаются направо и налево. У нас фура сплитпушит сносим им низ, они еще раз по двое отдались, мы заходим на хг и ломаем все вместе с троном. И ТУТ ШТОРМ ТАКОЙ НА ПАФОСЕ: СПАСИБО ЗА РАПИРУ ВИНДА. Я чуть под стол со смеха не скатился, ни один идиот не заметил как я ее собрал и что ее два раза из меня выбивали И вот такая игра с моим полуфидом выиграна, а когда бегаешь потеешь за пятерых проебываешь одну за одной. Что за бред Ну ты хоть бы абзацы обозначил. Изменено 11 октября 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3038 11 октября 2012 ебал ебаных русских хуесосов. https://dotabuff.com/matches/48641459 сабж Match 48641459 репорт венгу луну сайла и омника 4 русских долбоеба мм очень балансен блять, когда за тебя стак из 3х русских долбоебов с 1500+ играми каждый, которые нихуя не могут и ливают в итоге. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3039 11 октября 2012 выйграл на хуй у нас 4 лейта я за ск был, типо рандом решио не надо 5 лейта,а у них 5 лейтов..Войд с ам фармил на одной линии , но все равно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3040 11 октября 2012 пиздец просто то нормальная тима, то ебланы конченные и так уже игр 100, не могу преодолеть барьер в 60 побед просто пиздец, чем дальше, тем больше хуесосов начинает играть надо слезать с этой ебаной доты, а то к релизу нахуй что не игра, то блять с 4мя уебками link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение