NaxrenApm #381 29 сентября 2012 Ахаха слеер ты только на инвокере чтоли играешь? Когда я с тобой попадался тоже инвокером был, фармил со мной (волком) лес, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #382 29 сентября 2012 4 варда люкану в леса он такой в чужой пошела волки его такие с шапками к тебе подходят и "ебать ты лох" говорят да есть такие упоротые которые там 50% на одном герое играютпри этом герой сильный но они на нем хуево играют и вр там 49..51 % очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #383 29 сентября 2012 Только что узнал что линка блочит ульт рубика ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????а ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #384 29 сентября 2012 Только что узнал что линка блочит ульт рубика ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????а ты забавныйНу типо ты не можешь за рубика спелл украсть, если у врага линка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #385 29 сентября 2012 Только что узнал что линка блочит ульт рубика ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????а ты забавныйНу типо ты не можешь за рубика спелл украсть, если у врага линка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #386 29 сентября 2012 Кстати мне стим ответили и теперь я вернул себе акк ( только сейчас заметил ) хотя эта сука мне 15 игр слила и 1% вр, мразьебать ты лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #387 29 сентября 2012 я и есть фанбой чуаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #388 29 сентября 2012 Ахаха слеер ты только на инвокере чтоли играешь? Когда я с тобой попадался тоже инвокером был, фармил со мной (волком) лес,да а мне норм , я в лолец играю , а когда раслабится хочу иду в дотан и играю на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #389 29 сентября 2012 а я вот каждый день играю в http://dl.dropbox.com/u/75495922/InvokerTrainer2.0.htmстабильно 30-35 скилов за 30 секунд имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #390 29 сентября 2012 чето скандала не узнаю в ммчике.изи вины какие-то против него http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #391 29 сентября 2012 лол а что неожиданного в том что нельзя спелы красть если есть линка? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #392 29 сентября 2012 (изменено) Я просто не врубаюсь у меня было +30 винов потом дня 3 меня начало кидать к просто олигофренам и я спустил до +5 как работает етот ебанный мм Изменено 29 сентября 2012 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #393 29 сентября 2012 Я просто не врубаюсь у меня было +30 винов потом дня 3 меня начало кидать к просто олигофренам и я спустил до +5 как работает етот ебанный мми не говори , приходится играть с рики без тумана , с вр без виндрана с пуджом с форстафом за всю игру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #394 29 сентября 2012 Такой тотальний пиздец врка качает винлран и + , а еще тарит криты и аганим первыми слотами, она ебаному фуриону не могла збить тп до 12 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #395 29 сентября 2012 как можно блять играть магиной 6-16 и за 40 минут иметь персик броадсворд и тапочку?ОТКУДА БЛЯТЬ ТАКИЕ ВЫРОДКИ БЕРУТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #396 29 сентября 2012 наиграл 60 игркрипов добиваю 2/4 до сих пор, может ли быть такое? Что в д1 я играю более менее, ну там стриковал айкап днотеров, цмки ебашил. А в д2 нуль полный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #397 29 сентября 2012 наиграл 60 игркрипов добиваю 2/4 до сих пор, может ли быть такое? Что в д1 я играю более менее, ну там стриковал айкап днотеров, цмки ебашил. А в д2 нуль полный? может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #398 29 сентября 2012 (изменено) Заебись была игра блять Лаки виныч мид на банше у тини 2-0Пытаюсь по кд с баунти и аксом навязывать тимфайты,дак нас ебут в глобал в виде тп спектры и фурыУебок на сложной бистом просто выключился из игры на 30 минут за аганимом,ни одной ульты за 30 минутВ итоге снейкинг,собиравший всякую хуйню в виде владимиров и барабанов на спектру нахуярил райткликом на 45й минуте Рили только набиваешь разницу в 40 после охуительного лузстрика и сразу уже игр 7 подряд кидает хуесосов безнадежных Изменено 29 сентября 2012 пользователем Drag0nSlave Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #399 29 сентября 2012 а у меня попёрло, пиздец, из 20 4 проиграл Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #400 29 сентября 2012 как обожаю ребят , которые постят скриншоты и хуй пойми кем они играютПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ ДЕГЕНЕРАТЫ.у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение