glypi_Wicked Sick #1 Опубликовано: 29 сентября 2012 Кароче субдж.Сегодня с утра был в церкви на крестинах Папаша крестил какого то незнакомого выблядка. Сына соседа кароче Пухлый и бородатый дядя в черной рясе читал какую то хуйню по книжке, а малой посредине комнаты сидел голопопый в каком то тазе, толи в чане толи хуй знает в чем.И созидая сей процесс меня вдруг прихватил приступ метеоризма.А батя с детства учил: "Хочешь бздануть,бздани что есть силы"Ну я сразу к бате, а тот типа стой невыебуйсяНу я кароче хз.В животе ураган а еспумизан дома.Я решил, недолго поразмыслив перед этим, пукать по чуть чуть. Припустил чутка, сжал булки, через интервал времени опять припустил и так до конца - идеальный план.Но не тут то было.Прямая кишка учуяв наеб, решила взбунтоваться.Такого пиздец я еще не чувствовал никогда: моё лицо покрылось багровым цветом, пот стекал по ошеломленному лицу, руки тряслись, ноги держал как в армейке по команде ровняйсь.В общем, заметив мои эпилептические припадки, сосед спросил не плохо ли мне.Я ответил что чуток плоховато, и я попросился выйти.Закрыв за собой дверь, и отойдя на пару метров, я огляделся по сторонам и смачно перданул.Честно говоря, перданул я с подливой то ли хзВ общем я пошел искать какой нибудь тубзалетНо как известно, в церкви какать - грех.По этому я пошел домой и помыл попу теплой водой. А как прошел твой день продотир?! :hmm: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #2 29 сентября 2012 тебя закроют нахуй, а еще хуже расстреляют, так в библии написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4 29 сентября 2012 Ну сегодня я с сыном ходил в церковьна крестины какого-то незнакомого уебка-соседану ты понял да намёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8 29 сентября 2012 Ебать ты зашутил, чувак, я ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #9 29 сентября 2012 А мне интересно сталоА куда ходят эти толстые дяди какать и писатьОни же толстые, а значит больше какают и писаютэпик сука фуллхаус :hmm: :hmm: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #10 29 сентября 2012 (изменено) Изменено 29 сентября 2012 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #11 29 сентября 2012 тебя как группу "pussy riot " закроют,за осквернение церкви и бога новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 29 сентября 2012 тебя как группу "pussy riot " закроют,за осквернение церкви и богаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #13 29 сентября 2012 про пусек слишком просто давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14 29 сентября 2012 так бзданул бы с подливой батюшке на кадило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #15 29 сентября 2012 надо было пёрнуть, стал бы популярным на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 29 сентября 2012 фууулохвышел он аахахах надо было прям там (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 29 сентября 2012 если бы я был свидетелем, я бы заорал, глядя на священника и показывая пальцем на автора - начальник, этот пидорас обосрался!!! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 29 сентября 2012 (изменено) веселоа еще короче служивые церкви когда у них геморой шалит суют себе свечи в задну а типа они суют обычные свечи, которые там продают в церкви, ведь они освещенные и дохуя помогут с божьей силойи короче суют, а так как это обычная свеча, то фитилек из жопы торчит, как веревочка от тампона из пиздыну и некоторые хитрецы подбегают к такому батюшке, поджигают фитиль и орут " РАКЕТА К ЗАПУСКУ ГОТОВА, ПРИГОТОВЬСЯ ЧМО УВИДЕТЬ БОГА "церковное развлекалово Изменено 29 сентября 2012 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 30 сентября 2012 я думал ты при всех пёрнули на тебя смотрели все как на уёбка,тебе стало стыдноты покраснел и начал плакать,ты бежал по набережной,а до твоих колен стекала подлива( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 30 сентября 2012 Я, конечно, не против шуток про религию, но это уже перебор. Выпишите ему трешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение