Dark^Knight-_ #641 30 сентября 2012 ахахах морф в гавне гуля с пермо бкб :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #643 30 сентября 2012 нахуй он делает из дотыкакую-то слишком динамичную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #644 30 сентября 2012 1. Наге теперь нужно все - статы, хп, дамаг. Что-то на уровне медузы.2. Дс+нага больше не имба,но дса все равно будут банить.3. Люкана слабо порезали, 50% магрезиста означает, что магией волков не убить, а драться с ними вручную больно. Плюс после смерти в форме с аегисом у люкана будет 522 мса. Если в д2 сделают сохранение формы после респа с аегой(в д1 такое не позволит вк3), то весь фикс пойдет по пизде.4. Инвокера, рубика по сути не тронули.5. Еблейд стал более юзабельным в пабе, в скилловых играх маги не будут тратить 3300 на лук, дающий +ловкость6. Вирм очень чоток, имеет замедло, сейв абилку и ульт против физ дд7. Зет багованая хуйня, после фикса всяких МИДАСОВ останется 1 полезный скилл и ульт.8. Аегис - фрог снижает ценность аегиса и заставляет сразу его реализовывать(идти в драку).9. Хускару пора ставить ульт на автокаст с 0 сек кулдаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #645 30 сентября 2012 наконец то у бары стан пробивает бкб,прядчесь бкбшники пизда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #646 30 сентября 2012 наконец то у бары стан пробивает бкб,прядчесь бкбшники пизда вам дебилом не называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #647 30 сентября 2012 дохуя всего, ща буду анализ брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #648 30 сентября 2012 (изменено) 3.Бафф скорости шефшифта наоборот убрали после смерти. 4.Инвокер минус 6 урона Изменено 30 сентября 2012 пользователем W[nD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #649 30 сентября 2012 анализ кала наверно люкан наоборот теперь без ульты встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #650 30 сентября 2012 3.Бафф скорости шефшифта наоборот убрали после смерти. 4.Инвокер минус 6 уронаточно, в д2 вроде нет такого ? я думал что ввели, тогда хреново ликануа инвокеру надо ренж спеллов резать имхо, а не дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #651 30 сентября 2012 БАРЕ СКОРОСТЬ ПРИБАВИЛИ И БАШ СДЕЛАЛИ ГУД НО КУДА ОТАКЕ ОТ СКОРОСТИ УБИРАТЬ ТО? ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ, КОМУ ТЕПЕРЬ САШАЯШУ САБИРАТЬ? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #652 30 сентября 2012 БАРЕ СКОРОСТЬ ПРИБАВИЛИ И БАШ СДЕЛАЛИ ГУД НО КУДА ОТАКЕ ОТ СКОРОСТИ УБИРАТЬ ТО? ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ, КОМУ ТЕПЕРЬ САШАЯШУ САБИРАТЬ? :fffuuu: :fffuuu:Ухуахахха баря не собирает сашуяшу, онле пт/дагер/бкб. Всё по гайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #653 30 сентября 2012 (изменено) подняли бы еще шанс баша до 20%, тогда полноценный ап Изменено 30 сентября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #654 30 сентября 2012 предвижу страты с набегающим баратрумом ,делающим тп виспом вместе с тини из которого вылезает найкс и прилетает фурион Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #655 30 сентября 2012 нет, ты написал бред и идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #656 30 сентября 2012 айсфрог очень хочет что бы пикали лансера и баратрума Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #657 30 сентября 2012 Charge of Darkness speed increased from 425/500/575/650 to 600/650/700/750а в доте старые данные остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #658 30 сентября 2012 уже вижу лансеров в каждом пабе и внизапно овнящих боротрумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #659 30 сентября 2012 Чем снимается дебафф от вейла оф дискорда,кроме бкб и репела омника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #660 30 сентября 2012 БАРЕ СКОРОСТЬ ПРИБАВИЛИ И БАШ СДЕЛАЛИ ГУД НО КУДА ОТАКЕ ОТ СКОРОСТИ УБИРАТЬ ТО? ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ, КОМУ ТЕПЕРЬ САШАЯШУ САБИРАТЬ? :fffuuu: :fffuuu:Ухуахахха баря не собирает сашуяшу, онле пт/дагер/бкб. Всё по гайду.Я ХОЧУ КАК МЭЙНКЭРРИ, РАЗБЕЖАТЬСЯ ВРЕЗАТЬСЯ ЕБАШИТЬ ЕБАШИТЬ ЕГО СВЕТИЛЬНИКОМ, ПОД ФОНТАН ТОЛКАТЬ И УЛЬТОЙ ВЫТАЛИКАВАТЬ. ОНЛИ ЧАРЖ ОФ ДАРКНЕСС .ОНЛИ ОХОТА НА ФУРИОНОВ. ОНЛИ ХАРДКОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение