Crustacean #881 1 октября 2012 Добавили 2х 'чито' героевОдин блять ебашит от т2 до т1, и летает по текстурам, + заставляет (Скажем) войда ебашить своих же.Другой гарантирует 100% промахи в замесе + еще и +1 своего лейтера, (Скажем) возьмет морфа с этериал блейдом и ебнит же самого морфа... С лотаром норм придумали, цмка одобряет. хорошо хоть в д2 добавят этот шлак не скоро... А так ничего, мне понравилось! нубади не понял как работает скил у зета , го все ссать на нубади Anti-Mage- Movement speed decreased from 320 to 315- Blink animation time increased from 0.33 to 0.4 Furion- Movement speed decreased from 300 to 295- Force of Nature's Treant's magic resistance decreased from 33% to 20% ЗАЕБИСЬ ФИКСЫ, особенно охуенно по сравнению с этим Morphling- Cast animation time increased from 0.3 to 0.45- Morph manacost increased from 20 to 30 mana per second- Base damage decreased by 6- Waveform AoE decreased from 255 to 200- Waveform no longer allows you to start attacking/casting before it is completedща короче в д2 введут просцена наебашится за других героев и обратно вернут амов, морфов и наг , просто айсфрогу скучно , он хочет разнообразного хлеба и зрелищ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #882 1 октября 2012 Рассказываю про абуз 3 скила на гноле:Подходим на ближний респ сильных нейтралов до выхода крипов, ставим начиная с ~15секунды до выхода крипов ловушки, отводим появившегося большого крипа не них, забираем спаун= получаем 2 лвл, идем регениться на базу, тп на лайн= вы с союзников 2 лвла против первых.спасибопожалуйста. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #883 1 октября 2012 * Recipe items no longer sell for 80% of their price (now 50% like regular items) ВЕРСУТА НЕГОДУЕТ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #884 1 октября 2012 АБУЗ ГНОЛОМПРОСТО ЕБАТЬ ЧИТЕРТРИПЛ МИДАССОБИРАЕМ МИДАС, ДЕЛАЕМ УЛЬТУ, КЛОНОМ И СОБОЙ МИДАСИМ КРИПАЧЕРЕЗ 55 СЕКУНД ВЫЗЫВАЕМ КЛОНА, У НЕГО КД МИДАСА НЕ БУДЕТ, МИДАСИМ => 3 мидаса за минуту + еще через минуту можно опять 2+хексы+некра+манта+дагон+молчанка х2 ЕБАТЬ ОН ИМБАи 10 сек 100% эвейжина тоже радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #885 1 октября 2012 заметил что уже несколько версий подрят урсе добавляют касттайм на оверповер а потом убираютют. Делать им нехуй чтоле tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #886 1 октября 2012 АБУЗ ГНОЛОМПРОСТО ЕБАТЬ ЧИТЕРТРИПЛ МИДАССОБИРАЕМ МИДАС, ДЕЛАЕМ УЛЬТУ, КЛОНОМ И СОБОЙ МИДАСИМ КРИПАЧЕРЕЗ 55 СЕКУНД ВЫЗЫВАЕМ КЛОНА, У НЕГО КД МИДАСА НЕ БУДЕТ, МИДАСИМ => 3 мидаса за минуту + еще через минуту можно опять 2+хексы+некра+манта+дагон+молчанка х2 ЕБАТЬ ОН ИМБАи 10 сек 100% эвейжина тоже радуютc подключением Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #887 1 октября 2012 (изменено) насчет 8 некровГлавным "некра" "манта" "ульт" появившимся "некра" "манта" Главным "рефрешер" "некра" "ульт" Появившимся "манта" "некра" крустасеан иди нахуй Изменено 1 октября 2012 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #888 1 октября 2012 насчет 8 некровГлавным "некра" "манта" "ульт" появившимся "некра" "манта" Главным "рефрешер" "некра" "ульт" Появившимся "манта" "некра" крустасеан иди нахуйты не так что то сделал И ВООБЩЕ ДОЛБАЕБ В РЕПКЕ ТОЖЕ 8 НЕКРОВ ТАК ЧТО ПОШЕЛ НАХУЙ КРИВОРУКИЙ НУБАДИ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #889 1 октября 2012 Ебаный гнолл убил меня на миде 2 раза безо всяких ультов, без нихуя. Какою-то хуйню кинул - и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #890 1 октября 2012 (изменено) Пиздец, и без того сильного фантом лансера не реально подняли в агилетеперь с какими-то допустим дифузами будет творится ацццкий пиздец Изменено 1 октября 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #891 1 октября 2012 теперь ама заменить морта? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #892 1 октября 2012 Трент -хуета юзлессная ,как был, так и будетправ как дота прав Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #893 1 октября 2012 * Recipe items no longer sell for 80% of their price (now 50% like regular items) ВЕРСУТА НЕГОДУЕТ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #894 1 октября 2012 Пофиксили ликанаА на его замену создали еще пизже пушера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #895 1 октября 2012 закончил перевод. http://prodota.ru/news/dota-6-75-released/ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #897 1 октября 2012 лансер скоро посто фп станет с таким приростом. Просто ставишь с ним еще одного героя со слоу и унижаешь лайн. После дифузо ебет в соло все, что видит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #898 1 октября 2012 Есть мнение, что апнутый сларк будет ебать пабы. Он и так то их ебал.. Войд норм, рубик идет нах. А вот нага -12дмг это че? че слишком много было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #899 1 октября 2012 А что на счёт бары? Так то если замутить большой мс, будет нехуёво ебать с ульты и просто баша. Но на первых лвлах урон с руки будет поменьше, чем раньше, даже с учётом +9 урона. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #900 1 октября 2012 лансер скоро посто фп станет с таким приростом. Просто ставишь с ним еще одного героя со слоу и унижаешь лайн. После дифузо ебет в соло все, что видитКак сосал, так и будет сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение