Pro.Bel #21 30 сентября 2012 Пиздец, знать что такое фсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #22 30 сентября 2012 Пиздец, знать что такое фсоэто тоже пиздец, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #23 30 сентября 2012 в Невинномысск Ну и как тибе Не виннный ыск? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #24 30 сентября 2012 БЛЯДЬ КОГО НЕ ПОСЛУШАЕШЬ ВСЕ В ФСО РАЗВЕДКЕ ХУЕДКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25 30 сентября 2012 БЛЯДЬ КОГО НЕ ПОСЛУШАЕШЬ ВСЕ В ФСО РАЗВЕДКЕ ХУЕДКЕ А как 2го августа на улицу выйдешь - вся страна в вдв служила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 30 сентября 2012 а я помню автора, редкостный уебок Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 30 сентября 2012 а я помню автора, редкостный уебоксоглашусь с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 30 сентября 2012 а я помню автора, редкостный уебокНа порядок лучше тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 30 сентября 2012 пошла нахуй собака Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #30 30 сентября 2012 Привет всем комнатным которые до сих пор днями сидят здесь.Прошло 3 месяца после того как меня одели в пиксель, и отправили в Невинномысск войска фсо.Отдельный привет всем уебкам которые попытаются затроллить меня, и перфекту =*лол слоняра закукарекал, иди дедам своим скажи что они уебки хуйло бритое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 30 сентября 2012 (изменено) аааа я вспомнилэто же тот лох который на меня сагрился за то что я жену его брата назвал жирной свиньей а брата неудачником Изменено 30 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #32 30 сентября 2012 Правда что в армии, чтоб тебя не били надо в жопу давать ?Сосать у дедов по кд, и жизнь будет ахуеная ?P.S купил военник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 1 октября 2012 Правда что в армии, чтоб тебя не били надо в жопу давать ?Сосать у дедов по кд, и жизнь будет ахуеная ?P.S купил военник.твой отец прошел через все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #34 1 октября 2012 привет, как сам-то как жизнь? Очень рад за тебя. Давай там покажи им эээх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 1 октября 2012 (изменено) Изменено 1 октября 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 2 октября 2012 ПРИВЕТ С ГРАЖДАНКИ РФ какая гражданка, за кусок на часик снял чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #38 2 октября 2012 мои братухи иму песды дают атвичаю сто пудогва)))))))АПХАХАХААААА :lol: :lol: Д-А-Г-Е-С-Т-А-Н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 3 октября 2012 почти 4 месяца как я одет по мореманке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #40 3 октября 2012 Не знаю автора Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение