Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Zet the Arc Warden

Рекомендованные сообщения

блять ответте мне уже каковы характеристики клона ультового :subj:

100% кажись

Поделиться сообщением

такие же как у тебя лол. Это твоя полная копия

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

весело с рапирой нагибать

Поделиться сообщением

странные у него скиллы...

первый иногда может зацепить, но не надежно

второй типа пушить/дефить/позиционка (чисто саппорт скилл, типа варда пугны, томбы зомбака, ульты дисра)

третий ммм... нечто вроде мин. для дефа пуша позиционки тоже подходит, напоминает немного иллюминейт котла (маг дмг который долго кастуется /подготавливается)

ульта - типа 2 чувака это двойной дпс если его варить в керри. но его в керри нету никаког резона варить. скиллы чисто саппортерские или семмикерри-семисаппорт типа вр/дса. так что ульта больше для дабл хекса и двойных скиллов (2 тучки кидать напр)

его даже как семикерри не поюзать (типа как селедку, нагу, дк, ск, тх фармящих на легкой или миде) и юл нету скиллов которыми можн хорошо сражаться. типа станов и типа жирности, типа нюков моментальных...

саппорт чисто имхо. в остальном не эффективен будет. ну 2 хекса, дагона, некров и тд это конечн ахуенно. но то что до того как он это нафармит - он будет тупо саппортом при том со специфическими скиллами. но в принципе на практике может быть слишком имбово 2 пары некров 3лвл на 19 минуте и могут поюзать специфические страты с фармом ключевых итемов (некра,хекс.дагон и тд) на этго героя

но видится мне, это будет на уровне "керри венги"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

во 1х герой уж очень имбалансен пока что

во 2х мидас абузить нельзя будет, пофиксят (100%)

в 3х вполне возможно некра с рефрешем пофиксят с тоже (максимум вызовешь своих и с ульты)

3й пункт мое предположение, 2й пункт ясен как день. :nate:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

может так и задуманно с мидасом рефрешером, что иллю может юзать все

просто сделают кд общий либо ослабят другие скиллы

Поделиться сообщением

он унижает под вторым) просто меня какой-то мобж с сией и мжолниром нахуярил беспощано) и я проебал рапиру. не привычно с этим вторым скиллом пока

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

во 1х герой уж очень имбалансен пока что

во 2х мидас абузить нельзя будет, пофиксят (100%)

в 3х вполне возможно некра с рефрешем пофиксят с тоже (максимум вызовешь своих и с ульты)

3й пункт мое предположение, 2й пункт ясен как день. :nate:

Note: The Tempest Double is visibly different for allies. Cannot copy Wards, Smoke or Refresher Orb

Поделиться сообщением

ясна. тогда ахуеть вообще

а то некоторые называли его иллюзией и я уж побоялся что я неправильно понял и это действительно иллюзия (с такими особенностями как не работающие на них ауры и +дмг и тд)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

странные у него скиллы...

первый иногда может зацепить, но не надежно

второй типа пушить/дефить/позиционка (чисто саппорт скилл, типа варда пугны, томбы зомбака, ульты дисра)

третий ммм... нечто вроде мин. для дефа пуша позиционки тоже подходит, напоминает немного иллюминейт котла (маг дмг который долго кастуется /подготавливается)

ульта - типа 2 чувака это двойной дпс если его варить в керри. но его в керри нету никаког резона варить. скиллы чисто саппортерские или семмикерри-семисаппорт типа вр/дса. так что ульта больше для дабл хекса и двойных скиллов (2 тучки кидать напр)

его даже как семикерри не поюзать (типа как селедку, нагу, дк, ск, тх фармящих на легкой или миде) и юл нету скиллов которыми можн хорошо сражаться. типа станов и типа жирности, типа нюков моментальных...

саппорт чисто имхо. в остальном не эффективен будет. ну 2 хекса, дагона, некров и тд это конечн ахуенно. но то что до того как он это нафармит - он будет тупо саппортом при том со специфическими скиллами. но в принципе на практике может быть слишком имбово 2 пары некров 3лвл на 19 минуте и могут поюзать специфические страты с фармом ключевых итемов (некра,хекс.дагон и тд) на этго героя

но видится мне, это будет на уровне "керри венги"

блять ты такую хуету морозишь, просто пиздец :pray:

Поделиться сообщением

Чоткий пушер, с тревелами и некрами может пушить и дефить одновременно

Поделиться сообщением

ульту пофиксят на всякие некра да хексы и норм будет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

никто не написал, что второй скилл - это глиф против пуша наги\лона\луны\ликантропа.

охуенно сильные аналитики. много в доте понимаете :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

На миде его отхуесосит любой мидер.

Да и средненькие герои на ровне с ним выстоят.

Вот каким нибудь сапортом норм войдет

И да никто не написал про килл нейтрала на первых 30 секундах игры с настаканым 3 скилом- хуевые вы тут аналитики значит :subj:

Поделиться сообщением

а фб этими минами не получится сделать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну получиться, однако это не 100% килл, а нейтралов ты в любом случае заберешь, гарантированные деньги :buba:

Изменено пользователем f[LoW]Skill

Поделиться сообщением

Я считаю так, что герой может спокойно фармить на лёгкой, выходить в манабот и пытаться в фаст некра, стоит фармит и стакает варды, т.е. при ганге если влетят в одного то это минус(причём можно стакать сбоку или прям рядом с собой, типа если лайну не пушишь там милишьник, который подбежит сразу сляжет). Потом типа, после некров можно в манту выйти. А так страта пуша должна быть, подошли к тавере некра манта ульт некра манта бьём, стакаем варды по себя. Если враги устаивают замес накрываем свою ораву мисами и файтимся. Если не дефят сносим тавер уходим. Если выходим в тревела, то клона на любой тавер отправить он в соло спушит. Потом типа уже выход в дэмэдж, я думаю под 2умя мисс полями ни кто не законрит эту толпу.

Но это типа страта на цм, в пабе интересней выйти в фейзы, барабаны и какойнибудб эфириал, пыться бегать по карте, аля минёр ставить ловушки, максить первую, убивать через прокаст, типа первую в эфериал, потом ещё раз ефериал и первую, и ловушки можно 2-4 успеть вляпать.

Ну или реально забить на то что он ловкач и ебашить по 4 шивы в замесе и 4 хекса)) там и тинкер позавидует

просто представьте его в лейте такие 4 поля, все мисают все заслоулены, потом хексы, да там 1 вс 5 унизить можно)) Короче радует что фрог придумывает героев с таким потенциалом. Надо радоваться пока герой не дошёл до про сцены. Один раз его соберёт какой нить денди и потом все как тупые дебилы будут повторять((

Поделиться сообщением

откуда блять 4 то взялось епт

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

хекс, ульт,хекс,рефрешер,хекс,ульт,хекс

Поделиться сообщением

откуда блять 4 то взялось епт

ебать ты лох

Поделиться сообщением

• Создать...