sokol-cool #41 30 сентября 2012 блять ответте мне уже каковы характеристики клона ультового 100% кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 30 сентября 2012 такие же как у тебя лол. Это твоя полная копия Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #44 30 сентября 2012 странные у него скиллы...первый иногда может зацепить, но не надежновторой типа пушить/дефить/позиционка (чисто саппорт скилл, типа варда пугны, томбы зомбака, ульты дисра)третий ммм... нечто вроде мин. для дефа пуша позиционки тоже подходит, напоминает немного иллюминейт котла (маг дмг который долго кастуется /подготавливается)ульта - типа 2 чувака это двойной дпс если его варить в керри. но его в керри нету никаког резона варить. скиллы чисто саппортерские или семмикерри-семисаппорт типа вр/дса. так что ульта больше для дабл хекса и двойных скиллов (2 тучки кидать напр)его даже как семикерри не поюзать (типа как селедку, нагу, дк, ск, тх фармящих на легкой или миде) и юл нету скиллов которыми можн хорошо сражаться. типа станов и типа жирности, типа нюков моментальных...саппорт чисто имхо. в остальном не эффективен будет. ну 2 хекса, дагона, некров и тд это конечн ахуенно. но то что до того как он это нафармит - он будет тупо саппортом при том со специфическими скиллами. но в принципе на практике может быть слишком имбово 2 пары некров 3лвл на 19 минуте и могут поюзать специфические страты с фармом ключевых итемов (некра,хекс.дагон и тд) на этго герояно видится мне, это будет на уровне "керри венги" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #45 30 сентября 2012 во 1х герой уж очень имбалансен пока чтово 2х мидас абузить нельзя будет, пофиксят (100%)в 3х вполне возможно некра с рефрешем пофиксят с тоже (максимум вызовешь своих и с ульты)3й пункт мое предположение, 2й пункт ясен как день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #46 30 сентября 2012 может так и задуманно с мидасом рефрешером, что иллю может юзать всепросто сделают кд общий либо ослабят другие скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 30 сентября 2012 он унижает под вторым) просто меня какой-то мобж с сией и мжолниром нахуярил беспощано) и я проебал рапиру. не привычно с этим вторым скиллом пока PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 30 сентября 2012 во 1х герой уж очень имбалансен пока чтово 2х мидас абузить нельзя будет, пофиксят (100%)в 3х вполне возможно некра с рефрешем пофиксят с тоже (максимум вызовешь своих и с ульты)3й пункт мое предположение, 2й пункт ясен как день. Note: The Tempest Double is visibly different for allies. Cannot copy Wards, Smoke or Refresher Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #49 30 сентября 2012 ясна. тогда ахуеть вообщеа то некоторые называли его иллюзией и я уж побоялся что я неправильно понял и это действительно иллюзия (с такими особенностями как не работающие на них ауры и +дмг и тд) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #50 30 сентября 2012 странные у него скиллы...первый иногда может зацепить, но не надежновторой типа пушить/дефить/позиционка (чисто саппорт скилл, типа варда пугны, томбы зомбака, ульты дисра)третий ммм... нечто вроде мин. для дефа пуша позиционки тоже подходит, напоминает немного иллюминейт котла (маг дмг который долго кастуется /подготавливается)ульта - типа 2 чувака это двойной дпс если его варить в керри. но его в керри нету никаког резона варить. скиллы чисто саппортерские или семмикерри-семисаппорт типа вр/дса. так что ульта больше для дабл хекса и двойных скиллов (2 тучки кидать напр)его даже как семикерри не поюзать (типа как селедку, нагу, дк, ск, тх фармящих на легкой или миде) и юл нету скиллов которыми можн хорошо сражаться. типа станов и типа жирности, типа нюков моментальных...саппорт чисто имхо. в остальном не эффективен будет. ну 2 хекса, дагона, некров и тд это конечн ахуенно. но то что до того как он это нафармит - он будет тупо саппортом при том со специфическими скиллами. но в принципе на практике может быть слишком имбово 2 пары некров 3лвл на 19 минуте и могут поюзать специфические страты с фармом ключевых итемов (некра,хекс.дагон и тд) на этго герояно видится мне, это будет на уровне "керри венги"блять ты такую хуету морозишь, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #51 30 сентября 2012 Чоткий пушер, с тревелами и некрами может пушить и дефить одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 30 сентября 2012 ульту пофиксят на всякие некра да хексы и норм будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #53 1 октября 2012 никто не написал, что второй скилл - это глиф против пуша наги\лона\луны\ликантропа. охуенно сильные аналитики. много в доте понимаете link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #54 1 октября 2012 На миде его отхуесосит любой мидер.Да и средненькие герои на ровне с ним выстоят.Вот каким нибудь сапортом норм войдетИ да никто не написал про килл нейтрала на первых 30 секундах игры с настаканым 3 скилом- хуевые вы тут аналитики значит Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 1 октября 2012 а фб этими минами не получится сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #56 1 октября 2012 (изменено) Ну получиться, однако это не 100% килл, а нейтралов ты в любом случае заберешь, гарантированные деньги Изменено 1 октября 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #57 1 октября 2012 Я считаю так, что герой может спокойно фармить на лёгкой, выходить в манабот и пытаться в фаст некра, стоит фармит и стакает варды, т.е. при ганге если влетят в одного то это минус(причём можно стакать сбоку или прям рядом с собой, типа если лайну не пушишь там милишьник, который подбежит сразу сляжет). Потом типа, после некров можно в манту выйти. А так страта пуша должна быть, подошли к тавере некра манта ульт некра манта бьём, стакаем варды по себя. Если враги устаивают замес накрываем свою ораву мисами и файтимся. Если не дефят сносим тавер уходим. Если выходим в тревела, то клона на любой тавер отправить он в соло спушит. Потом типа уже выход в дэмэдж, я думаю под 2умя мисс полями ни кто не законрит эту толпу. Но это типа страта на цм, в пабе интересней выйти в фейзы, барабаны и какойнибудб эфириал, пыться бегать по карте, аля минёр ставить ловушки, максить первую, убивать через прокаст, типа первую в эфериал, потом ещё раз ефериал и первую, и ловушки можно 2-4 успеть вляпать. Ну или реально забить на то что он ловкач и ебашить по 4 шивы в замесе и 4 хекса)) там и тинкер позавидуетпросто представьте его в лейте такие 4 поля, все мисают все заслоулены, потом хексы, да там 1 вс 5 унизить можно)) Короче радует что фрог придумывает героев с таким потенциалом. Надо радоваться пока герой не дошёл до про сцены. Один раз его соберёт какой нить денди и потом все как тупые дебилы будут повторять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #58 1 октября 2012 откуда блять 4 то взялось епт очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #59 1 октября 2012 хекс, ульт,хекс,рефрешер,хекс,ульт,хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #60 1 октября 2012 откуда блять 4 то взялось ептебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение