Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

говноаналитика 6.75

Рекомендованные сообщения

лол тб самый сильный герой в дота и без ульта

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

автор выйграет TI3 :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

лол тб самый сильный герой в дота и без ульта

так толсто что мне даже не смешно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я помню времена, когда тб был топ1 кэрри в доте, а сейчас он только сильнее из-за первой, которая дает 60% слоу на 5 сек на 1 уровне.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я помню времена, когда тб был топ1 кэрри в доте, а сейчас он только сильнее из-за первой, которая дает 60% слоу на 5 сек на 1 уровне.

все равно воид >>all

Поделиться сообщением

ну я помню спектра топ1 керри

и ам без бф через вг

...

а еще алхимики всякие и прочая щас хуета

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я помню спектра топ1 керри

и ам без бф через вг

...

а еще алхимики всякие и прочая щас хуета

смотря по каким критериям

если в чистом поле 1х1 6 слотов воид всех ебет.

А в обычной игре, тот же ам, просто перефармит войда и выиграет игру

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаааать, а рли замедло у тб сейчас дикое, на уровне опен воундса наикса, да еще и клон, который ама/морфа просто выебет в замесе

только кд 140 секунд метаморфозы как-то слишком много

мне еще что очень нравится в тб, то что он пушит очень быстро

имея на 10 лвл только пт и манту он ломает 2 товера на линии с 1 пачкой крипов

тот же ам так не может

Изменено пользователем Bloodseeeker

Поделиться сообщением

интересно, фрог считает нормальным, что у фантом лансера на овер 20 лвл 24+ родной брони? он в конец ебанулся чтоле? это как у полностью перекаченного морфа.

фрог считает нормальным, что у инвокера старт атака аж блять 38 сука...у сфа тоже, кста 38 в начале....только потом не 38, а у инвокера и потом 38....образно говоря. Кароч любое хуйло теперь тупо перефармливает в щи инвокера..если тот через вексы.

ну и просто культ - дуб. просто прей....как, нахуя??? что за бред, когда это прухло просто каждые 20 сек выхиливает к хуям товера, и особенно круто, когда это хуйло выхиливает мидера, вс которого ты стоишь....Просто блять привет...режется физ урон, 20 сек 10+ здоровья в сек. Кароч забей вообще. Теперь каждый мидер, в тиме у которого дуб - гребаная ланая..

и еще заметил, что как-то странно лвл растет и голда дается за ассисты. Вроде должно больше капать, а капает меньше...втф?

Поделиться сообщением

Вот насчет смки согласен хоть 1000 секунд действия ульта дали бы ей один хуй ульт провал, да еще и 600 маны

давно бы дали смке и вено принцип действия ульта как у варлока с ренжом 600 и были бы збсь герои

но нет же лоухпшным ренж инт\аги героям надо заходить в самый ЦЕНТР замеса, и ультовать когда уже последний рак понял что сейчас будет ульт

А на дагер с бкб хуй нафармишь

Поделиться сообщением

так себе аналитика, волка и морфа давно пора было фиксить, антимага тоже, но его оставили

баратруму теперь можно чарж на единичку брать, и качать ауру/баш

деревяшка однозначно суппорт, потому что он 1х1 никого убить не сможет, нах такой соломид нужен

про наикса с 6 сек бкб не не увидел, плюс как специально под него кд армлета сделали 1 сек и реген подняли в неактивном состоянии, иллидан танцует на столе

тайда не сильно порезали, хаоса тоже

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лансер в лейте порабощает. вроде бы хуйня прирост агилы, а сколько он дает копиям? и сколько этих копий плодится при вкачанных скилах. похуже тб будет посанчик. + дмг растет хорошо.

Поделиться сообщением

Стянул магнусом всех в ульт, мом, убиваю сфа - и на нахуй пол-ульта вплотную в мом :fffuuu: Пришлось бкб только ради этого покупать.

Поделиться сообщением

У Дерева как-то странно третий скилл работает, кидал его на себя и бил нейтралов, Кентавров двух, но тем как будто похуй было, наносили обычный урон, хп 300 наверное они сняли, несмотря на то что я его накинул на себя. :hmm:

Поделиться сообщением

У Дерева как-то странно третий скилл работает, кидал его на себя и бил нейтралов, Кентавров двух, но тем как будто похуй было, наносили обычный урон, хп 300 наверное они сняли, несмотря на то что я его накинул на себя. :hmm:

левел скилла какой был :hmm:

кек

Поделиться сообщением

Блок только против геройских атак.

Поделиться сообщением

(изменено)

так блок дмг работает только на дамаг от героев

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лансер реально очень сильный стал, да если его загнобить мальца он хуесосом будет, но щас в лейте прямо пизда сильный.

хаоса пизда порезали лол, теперь от болта можно ублинкаться, уйти в инвиз и тд

больше всего апнули неруба - это пизда просто, на 4 лвле инвокеру 220 маны сжигало, 2.5 родного регена, как у акса + третий скилл ебанутый - срабатывает на все - песок ск, проклятие энигмы, КОЖУ ВАЙПЕРА (неруб в шипах бьет вайпера и тот стан на 2.4 сек из-за пассивки). Теперь неруб очень мощный стал.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так блок дмг работает только на дамаг от героев

Что за бред :avtorklif: уроны вышек блочит , просто там 6 зарядов , если 6 раз получит любой урон (вкл меджик) скилл пропадет .

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

блять, вы даже читать уже не умеете?

Living Armor:

==============

Target an allied unit or structure. Grants bonus regeneration and physical damage block. Dispels when more than 6 damage instances are taken.

HP Regeneration: 4/6/8/10

Physical Damage Block: 20/40/60/80 (hero only)

Threshold: 6 damage instances

Duration: 20

Cooldown: 20

Manacost: 30/35/40/45

Cast Range: Global

Ability Code: A2ML

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

• Создать...