MeF #81 3 октября 2012 лол тб самый сильный герой в дота и без ульта link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #82 3 октября 2012 автор выйграет TI3 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #83 3 октября 2012 лол тб самый сильный герой в дота и без ультатак толсто что мне даже не смешно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #84 3 октября 2012 я помню времена, когда тб был топ1 кэрри в доте, а сейчас он только сильнее из-за первой, которая дает 60% слоу на 5 сек на 1 уровне. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #85 3 октября 2012 я помню времена, когда тб был топ1 кэрри в доте, а сейчас он только сильнее из-за первой, которая дает 60% слоу на 5 сек на 1 уровне.все равно воид >>all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #86 3 октября 2012 ну я помню спектра топ1 керрии ам без бф через вг...а еще алхимики всякие и прочая щас хуета очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #87 3 октября 2012 (изменено) ну я помню спектра топ1 керрии ам без бф через вг...а еще алхимики всякие и прочая щас хуетасмотря по каким критериямесли в чистом поле 1х1 6 слотов воид всех ебет.А в обычной игре, тот же ам, просто перефармит войда и выиграет игру Изменено 3 октября 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #88 3 октября 2012 (изменено) ебаааать, а рли замедло у тб сейчас дикое, на уровне опен воундса наикса, да еще и клон, который ама/морфа просто выебет в замесе только кд 140 секунд метаморфозы как-то слишком много мне еще что очень нравится в тб, то что он пушит очень быстроимея на 10 лвл только пт и манту он ломает 2 товера на линии с 1 пачкой криповтот же ам так не может Изменено 3 октября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #89 5 октября 2012 интересно, фрог считает нормальным, что у фантом лансера на овер 20 лвл 24+ родной брони? он в конец ебанулся чтоле? это как у полностью перекаченного морфа.фрог считает нормальным, что у инвокера старт атака аж блять 38 сука...у сфа тоже, кста 38 в начале....только потом не 38, а у инвокера и потом 38....образно говоря. Кароч любое хуйло теперь тупо перефармливает в щи инвокера..если тот через вексы.ну и просто культ - дуб. просто прей....как, нахуя??? что за бред, когда это прухло просто каждые 20 сек выхиливает к хуям товера, и особенно круто, когда это хуйло выхиливает мидера, вс которого ты стоишь....Просто блять привет...режется физ урон, 20 сек 10+ здоровья в сек. Кароч забей вообще. Теперь каждый мидер, в тиме у которого дуб - гребаная ланая.. и еще заметил, что как-то странно лвл растет и голда дается за ассисты. Вроде должно больше капать, а капает меньше...втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #90 5 октября 2012 Вот насчет смки согласен хоть 1000 секунд действия ульта дали бы ей один хуй ульт провал, да еще и 600 маныдавно бы дали смке и вено принцип действия ульта как у варлока с ренжом 600 и были бы збсь героино нет же лоухпшным ренж инт\аги героям надо заходить в самый ЦЕНТР замеса, и ультовать когда уже последний рак понял что сейчас будет ультА на дагер с бкб хуй нафармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 5 октября 2012 так себе аналитика, волка и морфа давно пора было фиксить, антимага тоже, но его оставилибаратруму теперь можно чарж на единичку брать, и качать ауру/башдеревяшка однозначно суппорт, потому что он 1х1 никого убить не сможет, нах такой соломид нуженпро наикса с 6 сек бкб не не увидел, плюс как специально под него кд армлета сделали 1 сек и реген подняли в неактивном состоянии, иллидан танцует на столетайда не сильно порезали, хаоса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #92 5 октября 2012 лансер в лейте порабощает. вроде бы хуйня прирост агилы, а сколько он дает копиям? и сколько этих копий плодится при вкачанных скилах. похуже тб будет посанчик. + дмг растет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #93 5 октября 2012 Стянул магнусом всех в ульт, мом, убиваю сфа - и на нахуй пол-ульта вплотную в мом Пришлось бкб только ради этого покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #94 5 октября 2012 У Дерева как-то странно третий скилл работает, кидал его на себя и бил нейтралов, Кентавров двух, но тем как будто похуй было, наносили обычный урон, хп 300 наверное они сняли, несмотря на то что я его накинул на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #95 5 октября 2012 У Дерева как-то странно третий скилл работает, кидал его на себя и бил нейтралов, Кентавров двух, но тем как будто похуй было, наносили обычный урон, хп 300 наверное они сняли, несмотря на то что я его накинул на себя. левел скилла какой был кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #96 5 октября 2012 Блок только против геройских атак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 5 октября 2012 (изменено) У Дерева как-то странно третий скилл работает, кидал его на себя и бил нейтралов, Кентавров двух, но тем как будто похуй было, наносили обычный урон, хп 300 наверное они сняли, несмотря на то что я его накинул на себя. так блок дмг работает только на дамаг от героев Изменено 5 октября 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 5 октября 2012 лансер реально очень сильный стал, да если его загнобить мальца он хуесосом будет, но щас в лейте прямо пизда сильный. хаоса пизда порезали лол, теперь от болта можно ублинкаться, уйти в инвиз и тдбольше всего апнули неруба - это пизда просто, на 4 лвле инвокеру 220 маны сжигало, 2.5 родного регена, как у акса + третий скилл ебанутый - срабатывает на все - песок ск, проклятие энигмы, КОЖУ ВАЙПЕРА (неруб в шипах бьет вайпера и тот стан на 2.4 сек из-за пассивки). Теперь неруб очень мощный стал. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #99 5 октября 2012 У Дерева как-то странно третий скилл работает, кидал его на себя и бил нейтралов, Кентавров двух, но тем как будто похуй было, наносили обычный урон, хп 300 наверное они сняли, несмотря на то что я его накинул на себя. так блок дмг работает только на дамаг от героевЧто за бред уроны вышек блочит , просто там 6 зарядов , если 6 раз получит любой урон (вкл меджик) скилл пропадет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #100 5 октября 2012 блять, вы даже читать уже не умеете? Living Armor:==============Target an allied unit or structure. Grants bonus regeneration and physical damage block. Dispels when more than 6 damage instances are taken. HP Regeneration: 4/6/8/10Physical Damage Block: 20/40/60/80 (hero only)Threshold: 6 damage instances Duration: 20Cooldown: 20Manacost: 30/35/40/45Cast Range: Global Ability Code: A2ML Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение