MaZziK #1981 7 октября 2012 нирвана шоу ака пес бабажанаАЙ АМ ГРОЗА НАХ )))))))))ИПАТЬ ТЫ УЕБАК))))))))слыш рот офф у нево 10 тыщ птс ващетобля я забыл((((соре )))дай плз акк паганять))))))на больших(hai)птсах!ты ваще норм поц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1983 7 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ils/416175.html я та самая врка без повершота 35-22пиздец я уже бы клирстатс бы прописал или ливнул с такиими лусами)))))))))))))) и заногооделать нехуй вам чтоли ФЫВВФЫВФЫИМХААЛСОБТВ+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1984 7 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ils/416175.html я та самая врка без повершота 35-22пиздец я уже бы клирстатс бы прописал или ливнул с такиими лусами))))))))))))))и заногооделать нехуй вам чтоли ФЫВВФЫВФЫИМХААЛСОБТВ+1плюсану норм поцу+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1985 7 октября 2012 ЕЩЁ 5 мин)дрочишь чёль псина гыгыяовнюхд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1986 7 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ils/416175.html я та самая врка без повершота 35-22пиздец я уже бы клирстатс бы прописал или ливнул с такиими лусами))))))))))))))и заногооделать нехуй вам чтоли ФЫВВФЫВФЫИМХААЛСОБТВ+1 ну я играю с пингом овер 250 так что мне можно нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1987 7 октября 2012 а я вспомнил ту ссаную врпздц ты блядинамы могли на лайне гнобить как сукя давал стан и пацаны уходили со 100 хп,за то вр без повер ШОТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1989 7 октября 2012 ЕЩЁ 5 мин)дрочишь чёль псина гыгыяовнюхд))))ага) уроки)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1990 7 октября 2012 простоякрутой давай без хуйни плиз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1991 7 октября 2012 простоякрутой давай без хуйни плизсогласись, что вайнах поел говна, когда написал, ЧТО ПИШЕТ ТЕБЕ :) постодрочер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1992 7 октября 2012 простоякрутой давай без хуйни плизсори его чесно он незнал((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1993 7 октября 2012 с таким выводом я не соглашусь офк.но он начал не втему упоминать, что ты анимэшник. да и я наруто смотрю, все это знают надеюсь он продвигается дальше по сетке, где-то есть вообще результаты этого иккуп чампа? бтв на 100ой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1994 7 октября 2012 плею на аккаунте 11 тыщ птс,что то слабые там ребята , не то что во времена сп1, потные цм,я седой,сталианер,альба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1995 7 октября 2012 плею на аккаунте 11 тыщ птс,что то слабые там ребята , не то что во времена сп1, потные цм,я седой,сталианер,альбаАХАХАХ СЕДОЙ ПОТНЫЙ ПИЗДА)))И ТЫ ТОЖ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1996 7 октября 2012 (изменено) альба нытик истеричка, а сталианер нубас зато альба отпиздил 1х1 африканского саппорта Изменено 7 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1997 7 октября 2012 Отмечусь на сотой и уеду за вкусняшками. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение