Гость slowpoch #121 1 октября 2012 у меня анимация смайлов пропала в хроме че за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #122 1 октября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155598&st=20 вот тема юрича DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #123 1 октября 2012 ух... впервые с пд2 абузом победил 3 игры подрядслабоватые нынче пд2 абузы) я с васей и пекменом 29 игр подряд брал пд2 абузом))вася и пек мен это не шарлей и не трололо1999хДвот он...абуз моей мечты ХДтрололо норм катает ))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #124 1 октября 2012 ух... впервые с пд2 абузом победил 3 игры подрядслабоватые нынче пд2 абузы) я с васей и пекменом 29 игр подряд брал пд2 абузом))вася и пек мен это не шарлей и не трололо1999хДвот он...абуз моей мечты ХДтрололо норм катает ))))00000000 :lol: мы даже сегодня таким абузом выебли стек из 5 человек с вр >70% http://ru.iccup.com/dota/details/1301323.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #126 1 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1304711.html первое аптб выйграно на новой карте на новых героях офк никто плей не умеет. Только дракон пару раз засейвил лдем а так юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 1 октября 2012 бурзик, можно чуть позже) щас пока занят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #128 1 октября 2012 (изменено) бурзик, можно чуть позже) щас пока занят-C игры вышел блядь! -Эй,вы че творите,не бейте их !!!!!!!!!! Изменено 1 октября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #130 1 октября 2012 Ну что наконец то новую карту поставили. Буду тестить новые итем билды на дестроера :shaytan:Как же меня порадовал бафф этернала,ноя бы хотел,что бы для каждого героя с главной характеристикой он собирался иначе:ну например для силовиков ривер за 2700+посох для интовиков мистик стафф+посох,а для ловкачей,как сейчас.Так бы было гораздо уместнее.Так же,дракончик уж больно понравился,уж больно скилы у него пиздатые и необычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #131 1 октября 2012 Что так тихо в топике, все тестят что ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #132 1 октября 2012 Уничтожали сегодня дракончиков по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #133 1 октября 2012 фонтом унижает всеия и способен тащить 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #134 1 октября 2012 нахуй вообще играть фармилами в этой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #135 1 октября 2012 вытащил почти слитую игру некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #136 1 октября 2012 Поиграл немного, подведу итоги:террорблейд - ебаное говно. первый скилл дико маленький ренж, анимация каста долгая, дпса поначалу мало, лес фармит медленнее, чем раньше. Кд метаморфа - просто идите нахуй. Опять мимо с этими изменениями тб. пит лорд - нелепое тело. Огонь не коцает тавера. Хуево. Забор зачем-то делает трупы , но он корявый. Пассивка норм, но нахуя питу дамаг? Непонятно, что им делать теперь.Сало - заебись. В пабе можно делать дагон, этериал и максить дагон. Только украл 80 инты за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редстар #137 1 октября 2012 фонтом унижает всеияи способен тащить 1х9 да нихуя он тащить не стал как хк на плотных цмках он еще ниче такой вариант стала в пабе для него радикально нихуя пиздатого не случилось1х9 он тащит дурила ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #138 1 октября 2012 цк сильнее пла в разы, похуй на прирост ловкости, у пла скилла нету толкового не одного , 2 хуевые пассивки , средний нюк и посредственный инвиз на 5-10 сек, который нужен больше для плода копий к миду-лейту чем для самого инвиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #139 1 октября 2012 пл кто то пикает этот юзлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #140 1 октября 2012 лолрд тб 9 клаучер решает что на 30 минует пора киктаь типови кикает почереди снизу вверхпричем экран висит, окна что ты лагаешь нет, и чат видносупер лаучер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение