AndySix #41 1 октября 2012 Дизайн надеюсь Тема мутил,иначе даже пробовать не буду. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #42 2 октября 2012 Дизайн надеюсь Тема мутил,иначе даже пробовать не буду.Смотрите он за темой какашки подъедает :tusila-zavodila: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 2 октября 2012 Зачем устанавливать хром если есть хром?прав полностью ,эти дебилы давно уже хром раскрашивают и называют яндекс браузером, какого хуя на них в суд еще не подали .пиздец что вы несете? вообще ахуеть, ладно уебок с 1 к хп неудивительно типа, но модер Chromium (МФА'krəumɪəm, англ.chromium — хром) — веб-браузер с открытым исходным кодом, разработанный компанией Google[1] и предназначенный, по утверждению разработчиков, для предоставления пользователям быстрого, безопасного и надёжного доступа в Интернет, а также удобной платформы для веб-приложений[5][6]. На основе Chromium создаётся браузер Google Chrome (при этом в рамках Chromium также доступны ранние пре-альфа версии[7], в которых можно ознакомиться с новшествами, ещё не включёнными в состав Chrome), а также ряд других альтернативных веб-обозревателей[2].я модер раздела браузеров чтоли? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #44 2 октября 2012 Поставил, потыкал. В целом годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #45 2 октября 2012 не юзаю почти ни один сервис яндекса => нахуй не нужно. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #46 2 октября 2012 Яндекс хуйня (карты онли норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #47 2 октября 2012 на хабре обосрали чуть более чем дохрена этот браузер, но для тех кому нужно просто скачать-запустить и шоб работало, то это оно, в том же хроме надо кое-что допиливать руками,хотя можно и так юзать.Самое главное яндекс.защитника и яндекс.бара не влепит в систему, по-крайней мере так заверял представитель янды на хбре, ну и логотип похож на жопу в стрингах, оттуда же. дада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #48 3 октября 2012 вчера устанавливал игрушку какую-то с русторки и она мне предложила скаймонка установить (блять я редко игрушки с торрентов качаю, думал это таблетка от скидров) а эта пизда каким-то раком мне в хром вшила ебаный мэйл ру поиск и первые 2 вкладки по дефолту были мэйлрушными и ничего не сделатьхотя переустановка хрома помогла, хуй знает к чему это я тут написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #49 3 октября 2012 на хабре обосрали чуть более чем дохрена этот браузерну хоть бы скопипастил, чем он плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 3 октября 2012 на хабре обосрали чуть более чем дохрена этот браузерну хоть бы скопипастил, чем он плохон плох тем, что он нахуй никому не нужен.Яндекс взяли хромиум - открытый движок браузера от гугла, на котором сам гугл делает хром.Переделали хромиуму интерфейс. И ВСЁ, БОЛЬШЕ НИХУЯ. Тупо старый браузер с новой панелькой. Он ничем не лучше хрома, а обновлять его с каждым выходом новой версии хромиума они будут очень долго. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #51 3 октября 2012 на хабре обосралиНЕЖДАНЧИК, БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #52 18 октября 2012 немного поюзал, а вчера аваст определил как вирус удалил офк к чертям остаюсь на ослике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 18 октября 2012 вчера устанавливал игрушку какую-то с русторки и она мне предложила скаймонка установить (блять я редко игрушки с торрентов качаю, думал это таблетка от скидров) а эта пизда каким-то раком мне в хром вшила ебаный мэйл ру поиск и первые 2 вкладки по дефолту были мэйлрушными и ничего не сделатьхотя переустановка хрома помогла, хуй знает к чему это я тут написалта же хуйня закладки так и не смогу убрать яндекс и майлру уебки конченные расстреливать за такую хуйню надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 18 октября 2012 Идут на хуй вместе с меил.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #55 18 октября 2012 Го пд.браузер состряпаем?Были уже шутки про лаги пд браузера? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #56 18 октября 2012 готов написать пд.брауерскорость работы не будет превышать скорости загрузки страниц продоты, гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #57 18 октября 2012 готов написать пд.брауерскорость работы не будет превышать скорости загрузки страниц продоты, гарантируюя уже дизайн разработал на второй странице вроде Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #58 19 октября 2012 Зачем устанавливать хром если есть хром?прав полностью ,эти дебилы давно уже хром раскрашивают и называют яндекс браузером, какого хуя на них в суд еще не подали .пиздец что вы несете? вообще ахуеть, ладно уебок с 1 к хп неудивительно типа, но модер Chromium (МФА'krəumɪəm, англ.chromium — хром) — веб-браузер с открытым исходным кодом, разработанный компанией Google[1] и предназначенный, по утверждению разработчиков, для предоставления пользователям быстрого, безопасного и надёжного доступа в Интернет, а также удобной платформы для веб-приложений[5][6]. На основе Chromium создаётся браузер Google Chrome (при этом в рамках Chromium также доступны ранние пре-альфа версии[7], в которых можно ознакомиться с новшествами, ещё не включёнными в состав Chrome), а также ряд других альтернативных веб-обозревателей[2].я модер раздела браузеров чтоли? иди нахуйя модер раздела браузеров чтоли? иди нахуй Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #59 19 октября 2012 набросились и какшками закидали как-будто кому-то будет хуже от того что больше софта стало кроме гугла офк ну и что блеать от того что браузер похож на хромиум ? или вы думаете в гугле написали браузер "с нуля" ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #60 19 октября 2012 пока не будет адблока для яндекс.браузера - не буду им пользоваться. так то установил и потыкал - красивый и удобный (90% спижжено у хрома + импортирует настройки хрома полностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение