Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mosqhino

Яндекс.браузер

Рекомендованные сообщения

Дизайн надеюсь Тема мутил,иначе даже пробовать не буду.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Дизайн надеюсь Тема мутил,иначе даже пробовать не буду.

Смотрите он за темой какашки подъедает :tusila-zavodila:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Зачем устанавливать хром если есть хром?

прав полностью ,эти дебилы давно уже хром раскрашивают и называют яндекс браузером, какого хуя на них в суд еще не подали .

пиздец что вы несете? вообще ахуеть, ладно уебок с 1 к хп неудивительно типа, но модер :avtorklif::lol:

Chromium (МФА'krəumɪəm, англ.chromiumхром) — веб-браузер с открытым исходным кодом, разработанный компанией Google[1] и предназначенный, по утверждению разработчиков, для предоставления пользователям быстрого, безопасного и надёжного доступа в Интернет, а также удобной платформы для веб-приложений[5][6]. На основе Chromium создаётся браузер Google Chrome (при этом в рамках Chromium также доступны ранние пре-альфа версии[7], в которых можно ознакомиться с новшествами, ещё не включёнными в состав Chrome), а также ряд других альтернативных веб-обозревателей[2].

я модер раздела браузеров чтоли? иди нахуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Поставил, потыкал. В целом годно.

Поделиться сообщением

не юзаю почти ни один сервис яндекса => нахуй не нужно.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

на хабре обосрали чуть более чем дохрена этот браузер, но для тех кому нужно просто скачать-запустить и шоб работало, то это оно, в том же хроме надо кое-что допиливать руками,хотя можно и так юзать.

Самое главное яндекс.защитника и яндекс.бара не влепит в систему, по-крайней мере так заверял представитель янды на хбре, ну и логотип похож на жопу в стрингах, оттуда же. дада.

Поделиться сообщением

вчера устанавливал игрушку какую-то с русторки и она мне предложила скаймонка установить (блять я редко игрушки с торрентов качаю, думал это таблетка от скидров) а эта пизда каким-то раком мне в хром вшила ебаный мэйл ру поиск и первые 2 вкладки по дефолту были мэйлрушными и ничего не сделать

хотя переустановка хрома помогла, хуй знает к чему это я тут написал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

на хабре обосрали чуть более чем дохрена этот браузер

ну хоть бы скопипастил, чем он плох

Поделиться сообщением

на хабре обосрали чуть более чем дохрена этот браузер

ну хоть бы скопипастил, чем он плох

он плох тем, что он нахуй никому не нужен.

Яндекс взяли хромиум - открытый движок браузера от гугла, на котором сам гугл делает хром.

Переделали хромиуму интерфейс. И ВСЁ, БОЛЬШЕ НИХУЯ.

Тупо старый браузер с новой панелькой. Он ничем не лучше хрома, а обновлять его с каждым выходом новой версии хромиума они будут очень долго.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на хабре обосрали

НЕЖДАНЧИК, БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

немного поюзал, а вчера аваст определил как вирус :palevo:

удалил офк к чертям :nate:

остаюсь на ослике :geys:

Поделиться сообщением

вчера устанавливал игрушку какую-то с русторки и она мне предложила скаймонка установить (блять я редко игрушки с торрентов качаю, думал это таблетка от скидров) а эта пизда каким-то раком мне в хром вшила ебаный мэйл ру поиск и первые 2 вкладки по дефолту были мэйлрушными и ничего не сделать

хотя переустановка хрома помогла, хуй знает к чему это я тут написал

та же хуйня

закладки так и не смогу убрать :zloy:

яндекс и майлру уебки конченные

расстреливать за такую хуйню надо

Поделиться сообщением

Го пд.браузер состряпаем?

Были уже шутки про лаги пд браузера?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy

готов написать пд.брауер

скорость работы не будет превышать скорости загрузки страниц продоты, гарантирую

Поделиться сообщением

готов написать пд.брауер

скорость работы не будет превышать скорости загрузки страниц продоты, гарантирую

я уже дизайн разработал на второй странице вроде

Поделиться сообщением

Зачем устанавливать хром если есть хром?

прав полностью ,эти дебилы давно уже хром раскрашивают и называют яндекс браузером, какого хуя на них в суд еще не подали .

пиздец что вы несете? вообще ахуеть, ладно уебок с 1 к хп неудивительно типа, но модер :avtorklif::lol:

Chromium (МФА'krəumɪəm, англ.chromiumхром) — веб-браузер с открытым исходным кодом, разработанный компанией Google[1] и предназначенный, по утверждению разработчиков, для предоставления пользователям быстрого, безопасного и надёжного доступа в Интернет, а также удобной платформы для веб-приложений[5][6]. На основе Chromium создаётся браузер Google Chrome (при этом в рамках Chromium также доступны ранние пре-альфа версии[7], в которых можно ознакомиться с новшествами, ещё не включёнными в состав Chrome), а также ряд других альтернативных веб-обозревателей[2].

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

набросились и какшками закидали :avtorklif:

как-будто кому-то будет хуже от того что больше софта стало

кроме гугла офк

ну и что блеать от того что браузер похож на хромиум ? или вы думаете в гугле написали браузер "с нуля" ? :avtorklif:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

пока не будет адблока для яндекс.браузера - не буду им пользоваться.

так то установил и потыкал - красивый и удобный (90% спижжено у хрома + импортирует настройки хрома полностью)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...