Sammium #61 18 октября 2012 как можно обсуждать эту тему? ДТС 2010 играли в другую доту. Сфа она убьет на 3-4 левеле? Со штормом вот хз, до 6 он ее просто перефармливает, но особо сам не быкует, с 6 прощай цмка.ахахахахахшторм панда до 6 перфарливает цмку в мидеахахаххаха Послан нахуй, анскильный уебок. :tusila-zavodila: shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #62 23 октября 2012 вот ты такой пошел цм в мид... не пофидил , нафармил чуть чуть что смог новой - а дальше че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #64 23 октября 2012 гангать ну с тем же успехом мы можем нормально пофармить лес пулами а дальше пойти гангать ) чем засирать мид если противник на миде обьективно сильнее и фармить только новой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #65 23 октября 2012 вижу масс хуесосов в теме, никогда не стоявших мид цмкой :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #66 23 октября 2012 слишком уёбищная анимация атаки и слабая тычка. Та же проблема у пака - высокие манакосты и слабая тычка. Но паком можно хоть фармить за счёт неплохой анимации. а Цмка- это провал.Да, она может занюкать хорошо, но это всё что она может. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 23 октября 2012 Цм мид раньше был редкий пик (я пикал и норм было в страту с лесником мили). В 75 апнули ульт, на мид должна была браться чаще, в 76 апнули ауру тоже считай для соло. Цм сделали более боевой, где-то на 20-30% сильнее стала. Как саппорт стала сильнее на 5-10%. Вообщем фрог красава по поводу цмки, еще бы кубик сделать как в доте 2, там же на крипов лесных лучше действует, на сколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #68 23 октября 2012 мид можно стоять кем угодно и против кого угодно , вопрос в том - нахуя и что это даст нам. учитывая тот факт что ЦМ теряет свой потенциал когда игра близится к мид гейму и всякие баунти хантеры удачно отстоявшие свой лайн просто начинают ваншотить. Неррациональное использование героя в большинстве случаев приводит к негативному результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IITWIXII #70 21 ноября 2012 В пабе очень даже кульно стоит мид. Однако на про сцене не попрет никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #71 21 ноября 2012 ну самая большая проблема в том что у нее пиздец какая хуевая тычка(долго замахивается, медленно летит) и дмг с нее.ее на одинаковом скилле перефармят раза в 2. при этом она отстанет минимум на 1 лвл за счет денаяthisиграл смкой тож думал фаст аура дагер бкб и вся хуйняно фармить ей просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #72 21 ноября 2012 под нее нужен блекхол все дауны которые говорили про анимацию цм - умрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackst #73 21 ноября 2012 cm kul sapport nax iz nee midera delat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getbekmazafaka #75 24 ноября 2012 цм очень слабая на миду любой мид милишник ее обоссыт даже под нее нужен блекхолвсе дауны которые говорили про анимацию цм - умритевидимо даун здесь ты,потому что замахивается она пиздец как долго и тычка летит долго,на миде за 10 минут тапка ботл максимум,а нахуй нужен такой мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #76 24 ноября 2012 потому что полностью контрится венгой. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga Na Priore #77 24 ноября 2012 Уважаемые сильные дотеры. Как было написано выше, любой герой может отстоять против любого героя. Но смысл ставить ЦМ на мид - лично мне не ясен. И я почему-то не увидел ни одного коммента, по поводу фарма скилами - то-есть пушить лайн от своей вышки - это какой-то новый мейнстрим? Скорее всего у такой цмки, все чужие крипы будут на своем хг, а мидер, который играет против нее будет просто стоять под вышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #78 24 ноября 2012 убил пак крипов новойпошел чекнуть руну пока вражеский мидер добивает мобов по дсвоим таверомпроблемы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #79 24 ноября 2012 цмка обоссыт 90% других мид героев... но если герои затерпят = перефарм по голде и експе нехуя ей не поможет, да и ульт сомнительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #80 24 ноября 2012 цмка обоссыт 90% других мид героев... но если герои затерпят = перефарм по голде и експе нехуя ей не поможет, да и ульт сомнительный90%? лол, вайп, апарат, инвок ссут тебе на лицо, атропос вообще посылает ее нахуй, забирает всех крипов, отхиливаеться, а на 6 просто без шансов. Что тут обсуждать блять. Цм соло мид это слабо. Пойдет против каких-то пуджов, но против стандартных мидеров никак. Профита 0. Анимация хуевая, фармить то можно, но очень сложно => банка будет быстрее у противника => цмка сосет под товером. Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение