Гость #61 9 января 2010 бухайте круглыми сутками, потом рожаете детей инвалидов пиздец. поражают такие люди, которые сначал бухают убивают свою жизнь, а потом когда им покажут блять картинки, как они убивают себя, так все паника смерть танки. и обязательно надо поделится с ближним, ведь он такой же идиот и убивается ни о чем не думая. Специально ставишь точки и не начинаешь новые предложения с заглавных букв ? случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 9 января 2010 боты Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #63 9 января 2010 пиздец,ты чо австралопитек? старая хуйня ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 9 января 2010 ебать ебать верм поздравляю с тем что ты поднял нос чуть выше чем своя хатка, где мама тебе пирожки жарит в духовке и дотка, в которой ты я слышал ВЕЛИКИЙ ГУРУ для товарищей типа клана RU. тока вот такие ролики, они как раз на таких и рассчитаны, можешь задуматься также над тем, что если в этом ролике утверждают, что вокруг врут, как ты можешь быть уверен в том, что в этом самом ролике не врут? дотка развлечение не более охуенно наверно спать в клубах и по 6-10 игр в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #66 9 января 2010 ебать ебать верм поздравляю с тем что ты поднял нос чуть выше чем своя хатка, где мама тебе пирожки жарит в духовке и дотка, в которой ты я слышал ВЕЛИКИЙ ГУРУ для товарищей типа клана RU. тока вот такие ролики, они как раз на таких и рассчитаны, можешь задуматься также над тем, что если в этом ролике утверждают, что вокруг врут, как ты можешь быть уверен в том, что в этом самом ролике не врут? Эт че за лол? Оглянись вокруг и посмотри в какой ты стране живешь. Где школота бухает как во время уроков так и после, причем не по баночке там Ягуара раз в неделю, а каждый день по 3-4 литра алк напитков. А то что детский алкоголизм щас прогрессирует по-моему не должно вызывать никаких сомнений. И что станет с этим поколением когда оно подростет? Да 3,14здец полный будет. Эти уроды(т.н. мировое правительство) добиваются своего. Мы умираем как нация и с каждым годом ситуация становится все хуже и хуже. И если сейчас не принять мер(а этим офк должно заниматься правительство), то хорошего будущего можно не ждать. Потому что нынешнее поколение пропьет как и свое достоинство так и культуру, ценности нашего народа да и вобще всю страну. И как правильно говорилось в фильме, страну разберут по частям другие государства ибо кто ее будет защищать? Никто не сможет просто. Да и вобще у нас в стране бухают все. А кто не бухает, того либо считают сумасшедшим либо он завязал =) Офк молодежь проблему алкоголизма никак не воспринимает. Ну это и понятно Ведь кажется что молодость вечна, а когда например я нажираюсь в калл-то это нормально, так и должно быть, так со всеми происходит. Но за "буйную" молодость рано или поздно наступит расплата. Это что касается здоровья. Офк тут на форуме фильмы про алкоголь никто не смотрел, поэтому немножко расскажу. Человек, употребляющий алкоголь в среднем укорачивает свою жизнь на 20 лет. Те кто любит пиво пить и коктейли, возьмем допустим парней, к 30 годам не могут вести номральную сексуальную жизнь к 40 становятся импотентами. Что касается девушек, тут понятно, бесплодие. Но это все так сказать в лучшем случае. А вобще уже в подростковом возрасте начинаюстя проблемы с сердцем, почками, печенью и прочее. Но ладно это только 1 аспект влияния алкоголя. Если бы он только разрушал здоровье человека. Так ведь кто у нас сидит в тюрьмах? А точнее по какой причине? Большинство убийств, грабежей, изнасилований и прочей хрени совершается в состоянии алк. опьянения. Вывод думаю очевиден. Уверен правительство решением этой проблемы занимается. Да хотя бы тот же комендантский час уже пусть маленький но +. Имхо всей России надо прекратить пить, чтобы во-первых не дать всяким мразям поясгать на нашу территорию, во-вторых сохранить все то хорошее, что у нас есть, и в-третьих, для того чтобы не исчезнуть как народ(как это было с индейцами). И зря вы называете Жданова В.Г. "ебаным дедом"(надеюсь я правильно понял к кому было обращено сие высказывание). Уверен что на этом сайте есть люди, у которых уже сейчас проблемы с алкоголем, и которые вполне вероятно сопьются. И как же вы будете лечиться, хотелось бы на это посмотреть. Могу заверить, что те, кто обратятся к ''ебаному деду" навсегда избавятся от этого дерьма, а те кто пойдут так сказать зашиваться далеко не факт. Офк найдутся и такие, которые скажут типо "а я свою меру знаю, никогда не напиваюсь" или "пью только по праздникам". Но замечу, что все алкоголики начинали свой путь в никуда как раз таки с культурного употребления алкоголя. Или проще говоря они прошли путь от рюмочки до бутылки(2/3/4 и >) водки в день. Так что имхо, все пьющие в какой-то мере ходят по краю пропасти. Такие темы считаю все таки не стоит создавать на форуме геймеров, тем более дотеров(у которых дота пиво и бабы неразделимы), ибо все равно мой пост этот никто не оценит и никто над ним хотя бы чуть чуть не задумается, а скорее всего сагрятся(скажут что я долбо.. и тп) =) Ах да и напоследок, в фильме приводилась цепочка очень интересная, как от пива люди приходят к героину. Имхо так можно про все пороки рассказать. Вот например, Бог создал секс для размножения( ваш к.о.), а что сделал дьявол? Он извратил его, и люди стали так сказать трахаться со всеми подряд, трахаться с особями своего пола, с животными и прочие извращения.( думаю Визер спец по этому, он вам расскажет как по изощренней извратиться, обращайтесь к нему имхо кому интересно ). А отсюда можно имхо составить вот какую цепочку: сначала секс с одной партнершой-->затем он заводит еще одну-->затем просто идет частая смена партнерш-->затем групповухи-->затем групповухи уже 2м и 2 ж к примеру-->затем секс с м(в результате чего чел становится педиком, ваш к.о.)-->групповуха с м-->а дальше садомазо групповое c м-->сес с животными-->а дальше кто что там может себе представить. Собственно имхо это один из путей как стать педиком. И возвращаясь к теме пьянтсва скажу, что человек признает эжту рпобелмут олько в самой псоледней стадии, когда личность будет находится просто в критическом состоянии. Всем удачи и не пейте! =) почитал этот длинный высер. Ну ребятки, вы сами виноваты. У вас была Царская Россия, которая очень прочно стояла в Европе. ТРАХ БАХ ХУЯК. Ноябрьская революция. ХУЙПИЗДА. Ленин. Нету ни царей, ни традиций, ни армии, нихуя. Ладно, хорошо. ПОявился Советский Союз. Уже не очень прочно стоял в мире, а давал всем пизды, и америке во время холодной войны, и вторую мировую затащили (не выиграли, потому что именно затащили немцев по холоду и морозу с их уебком Гитлером, ну похуй). ТРАХ БАХ ХУЯК. 1991 распад Сов Союза. Ладно, хорошо. Приходит ОН. Пиздатый патриот, разведчик, начинает поднимать страну. У вас уже и голивудские звезды, и Москва - центр восточной Европы и все пиздато. И цены на нефть пиздатые. И что мы получаем? ТРАХ БАХ ХУЯК. Кризис, цены на нефть падают, свою политику вы диктуете только Грузии и отчасти восточная Украина на вас смотрит. мораль, что бы не читать мой длинный высервы сами теряете офигенные возможности подняться на ноги. Алкоголь, табак и прочая хуета - да на вас, как на генофонд это влияет, но когда этого не было, вы лажали точно так же. И это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #67 9 января 2010 Кароче это тотальный пиздец, зашёл чисто из любознательности на их сайт и самое первое видео http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v=284d2a1d69304729f8a50b7f5c952567&autoStart=true&bmstart=544 Посмотрите видео это пиздец ржач, особенно концовка ОНИ ПАРТИЮ СОЗДАЮТ (Только что говоря про алкашей и прочею безработицу МУЗЫКА НЕОЖИДАННО МЕНЯЕТЬСЯ НА БРАВУЮ) и говорят что типо ты и твои друзья будут ей управлять, Партия из людей которая недовольна своей страной а это блять СКОКА ПРОЦЕНТОВ 50 60 70 ? быдло партия там у них намечается и если всё так и будет России пиздец. И что самое смешное молодое поколение которые насмотрелись таких видео вконтакте Действительно в неё вступят . УДАРИМ КУРСОМ ПРАВДЫ И ЕДИНЕНИЯ :perec: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #68 9 января 2010 Цель этого видео ненавидеть США или чоу? :NYspydance: То что у нас люди пьют больше чем в других странах(что тоже не доказано, а статистикой уже не кого не убедишь), дак это не оттого что дяди из Америки ворвались сюда и начали всех спаивать, а из-за наших Русских дядей которые не могут обеспечить работой большую часть граждан :NYmameprivet: А то что они там писали, типо будут сеять хаос в стране, это патриотическая причина, из которыой по их мнению, мы должны не ненавидеть США.... Третья мировая идет с 90-ых годов, всем кому надо уже знают :NYavtorklif: Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #69 9 января 2010 Если откинуть агитационную хуйню и рекламу партий то ,ролик больше хороший чем плохой даже если единицы посмотревшие его зделают выводы или лишний раз задумаються это лучше чем ничего глупо спорить что российское население вымирает,это очевидно русские спиваються или сидят а евреи и чёрные правят,это уже не изменить потому умные сьёбывают с рашки при первой возможности :NYmameprivet: по поводу культурной деградации тоже очевидно,в советские времена была цензура и всяких пидорасов сажали в тюрьму а сейчас пидорасов показывают по телеку и делают из них кумиров другой вопрос что это очевидно и всем похуй :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #70 9 января 2010 to chto ty seichas prochtesh-shokiruet tebya go1x1 na sf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #71 9 января 2010 так я не понял николашка сталин и ельцин были ок или не ок? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #72 9 января 2010 Беларуси главное лизать где надо и когда надо, и страшная участь России обойдет нас стороной :by: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 10 января 2010 Если откинуть агитационную хуйню и рекламу партий то ,ролик больше хороший чем плохой даже если единицы посмотревшие его зделают выводы или лишний раз задумаються это лучше чем ничего глупо спорить что российское население вымирает,это очевидно русские спиваються или сидят а евреи и чёрные правят,это уже не изменить потому умные сьёбывают с рашки при первой возможности :NYmameprivet: по поводу культурной деградации тоже очевидно,в советские времена была цензура и всяких пидорасов сажали в тюрьму а сейчас пидорасов показывают по телеку и делают из них кумиров другой вопрос что это очевидно и всем похуй :po_weke: и останется на продоте 10% посетителей, я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #75 24 марта 2021 все по фактам yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 25 марта 2021 saegSveta написал 14 часов назад: невменяемый выблядок спам бот, ты предложения умеешь писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #77 25 марта 2021 Rus|Verm said On 1/10/2010 at 6:24 AM: Quote и останется на продоте 10% посетителей, я за Ванга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #79 26 марта 2021 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #80 3 апреля 2021 Я не могу войти т.к. уменя проблемы с писькой P0JIT0H написал 26.03.2021 в 13:05: есть ссылка на ютуб? есть: youtube.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение