sokol-cool #1761 28 октября 2012 в тёмной материи нет света (энергии) => всё, что туда попадает, максимум может обладать скоростью света (ибо бытиё есть свет, отсутствие света - небытиё) => будет поглащаться (из-за энтропии) => вырваться не может.Чтобы вырваться нужен гиперскачок энергии, гипервзрыв.чёрная дыра возникает на основе темной материи, образующейся при энтропии энергии в результате отмирания сверхновых или их аналога.что это за ересь смешения физики и ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1762 28 октября 2012 ты невежда просто Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1765 28 октября 2012 ты невежда простонет я понимаю что ты бог теории управления и теории принятия решенийно это не повод что бы лезть с системным подходом в теоретическую физику как минимум надо иметь 2 высших в области физики и теории систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1766 28 октября 2012 ты невежда простонет я понимаю что ты бог теории управления и теории принятия решенийно это не повод что бы лезть с системным подходом в теоретическую физикукак минимум надо иметь 2 высших в области физики и теории системон гуманитарий, что ты от него хочешь. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1767 28 октября 2012 О чем, вы спорите? Все эти понятия - всего лишь теорииИз-за всех этих теорий ты б не разговривал по мобильнику с мамкой, не сидел в вконтактике и не ездил куда-либо на чём-либо и вообще, не ел бы ничего кроме картофеля, репы и свеклы. :avrotklif: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1768 28 октября 2012 (изменено) ты невежда простонет я понимаю что ты бог теории управления и теории принятия решенийно это не повод что бы лезть с системным подходом в теоретическую физикукак минимум надо иметь 2 высших в области физики и теории системон гуманитарий, что ты от него хочешь.я тоже вкину баянчик Изменено 28 октября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #1769 28 октября 2012 О чем, вы спорите? Все эти понятия - всего лишь теорииИз-за всех этих теорий ты б не разговривал по мобильнику с мамкой, не сидел в вконтактике и не ездил куда-либо на чём-либо и вообще, не ел бы ничего кроме картофеля, репы и свеклы. :avrotklif:ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1770 28 октября 2012 Насчет картофеля репы и свеклы не понял Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1771 28 октября 2012 Только в этом полугодии поломано судеб - 8, что на 5,2% больше, чем в первом полугодии 2007вот она, шуточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1772 28 октября 2012 элитдублен сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1773 28 октября 2012 элитдублен сосално ты точно разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #1774 28 октября 2012 элитдублен сосално ты точно разбираешьсяВ овцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1779 28 октября 2012 в тёмной материи нет света (энергии) => всё, что туда попадает, максимум может обладать скоростью света (ибо бытиё есть свет, отсутствие света - небытиё) => будет поглащаться (из-за энтропии) => вырваться не может.Чтобы вырваться нужен гиперскачок энергии, гипервзрыв.чёрная дыра возникает на основе темной материи, образующейся при энтропии энергии в результате отмирания сверхновых или их аналога.поставим точку. ты не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1780 29 октября 2012 (изменено) а почему в темной материи нет света то ?дублен ну ты чодыры не из темной материи образуются жежну не на основе во всяком случаеоснова - гравитацияили где Изменено 29 октября 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение