glypi_Wicked Sick #1961 1 ноября 2012 дрочить дома куда профитнее чем сувать член в дырку не раз отьебаной бляди Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #1962 1 ноября 2012 Этого парня звали, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1963 1 ноября 2012 ХА , ДУМАЕШЬ СКУЧАЕТ ? НИХУЯ , С ТЁЛКАМИ СВОИМИ ТУСИТ...ДУМАЕШЬ , НУЖНА ЕМУ ? НИХУЯ , У НЕГО ТАКИХ КАК ТЫ МИЛЛИАРДЫ .ДУМАЕШЬ ДУМАЕТ ПО НОЧАМ О ТЕБЕ ? ХОЧЕШЬ СКАЖУ ЧЕМ ОН ЗАНЯТ ПО НОЧАМ ? ОН ТРАХАЕТСЯ С КАЖДОЙ ВСТРЕЧНОЙ , И ЕМУ ДАЛЕКО ПОХУЙ НА ТЕБЯ .ДУМАЕШЬ , ВСЯ ГОЛОВА ЗАБИТА У НЕГО ТОБОЙ ? НИХУЯШЕНЬКИ У НЕГО ГОЛОВА ЗАБИТА , МЫСЛЯМИ , НА ПОДОБЕЕ " БЛЯДЬ , ЧЁ ВЧЕРА БЫЛО , ТО , И ЧЕЙ ЭТО ЛИФЧИК " !ДУМАЕШЬ ОН БЕЗУМА ОТ ТЕБЯ ? ХА , ЕМУ ГЛУБОКО ПОХУЙ НА ТЕБЯ , ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЕ СУТКИ У НЕГО НОВАЯ ТЁЛКА , И ЕМУ ПОХУЙ НА ТВОИ ЗВОНКИ , СЛЁЗЫ , СООБЩЕНИЯ ВКОНТАКТЕ !ОН ТЕБЯ ЗАБЫЛ , ПОНИМАЕШЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1964 1 ноября 2012 сноб ебанулся Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1965 1 ноября 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #1966 1 ноября 2012 (изменено) ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 1 ноября 2012 пользователем Shadowburn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1967 1 ноября 2012 про сектор норм ебал мать того, кто придумал эту сториясен хуй. Ты бы конечно бабу выбрал быда тут дело не в том, что выбрать.дело в том какая это охуенная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1968 1 ноября 2012 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( просто шедеврТак шикарно подобраны эмоции, что я смеялся 2 часа.А правильная пунктуация и орфография заставляют прослезиться. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1969 1 ноября 2012 учителя вы че, соревнуетесь кто домашки больше задаст? аххахахахаххахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1972 1 ноября 2012 Только первую снобовскую хотел запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1974 1 ноября 2012 f[[[[[[[[[[[[[[f[[f[f[[хахаххахаха :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1975 1 ноября 2012 это уже было где-топоходу хуесос постит одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1977 1 ноября 2012 (изменено) НА 100 НАХУЙ Ха нет ВОТ ТЕПЕРЬ НА СОТОЙ! Бля они в один пост добавляются Изменено 1 ноября 2012 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1978 1 ноября 2012 я твой сноб нахуй НА 100 НАХУЙ Ха нет ВОТ ТЕПЕРЬ НА СОТОЙ! Бля они в один пост добавляются ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1980 1 ноября 2012 да и я на сотой тоже Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение