EU_Thomas #1 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Довольно часто тут создают подобные темы со своими вопросами, так как не слежу стабильно за ними, некоторые пролетают мимо глаз. Большое количество людей мне пишут в личку свои вопросы по сабжу, я знаю что я не единственный спец в этой сфере на форуме. Прошу не убивать тему модераторами, обязуюсь за ней следить и своевременно отвечать на вопросы. Специализируюсь на гражданском/хозяйственном/налоговом/международном праве, но если будут вопросы по уголовке, административке - тоже смогу помочь. В данный момент работаю в сфере M&A, сопровождение и DD. Не буду: решать задачи студентам/школьникам, помогать с курсачами, дипломами, etc. Изменено 13 февраля 2014 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2 5 октября 2012 Как передать в собственность квартиру с наименьшими проблемами (и без лишних выплат )? Квартира в собственности у родителей, хотят передать мне. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 5 октября 2012 Бзв подключаюсь к автору, решаю задачи по различным дисциплинам (в основном гражданского \ уголовного цикла) Могу также напрячься с написанием курсовых \ рефератов \ докладов по гражданской \ уголовной тематике, но за плату, чисто символическую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 5 октября 2012 (изменено) Не со всеми согласен, дарение это да, но... если горят сроки - можно загнать по договору купли-продажи, но надо чтоб квартирка была в собственности не меньше 3х лет и цена была ниже 1млн, иначе придется подавать декларацию о доходах и платить ндфл.А так да, дарение - если между родственниками - не будете налоги платить и если предки разведутся - не будут на неё претендовать) Про ренту вообще вопрос поднимать не надо, можно, но не нужно. Изменено 5 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 5 октября 2012 Разницы по срокам между дарением и продажей нет, пакет документов тот же, процедура та же .-. А дарение лучше тем, что в данном случае вообще не облагается налогом. Близкие родственники же. Купля-продажа за лям выгоднее только если передавать квартиру намерен не родственнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8 5 октября 2012 курсовую по уголовке за сотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 5 октября 2012 От темы зависит Но в районе трёх-пяти соток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #10 5 октября 2012 скиньте проект изменений в гк на 2013 год Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 5 октября 2012 http://static.consultant.ru/obj/file/doc/fz_180912.rtf Гугл нахуя, действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 5 октября 2012 вопрос хуйня конечно, но все таки интересно, уже несколько раз в магазине не принимают рваную, но заклеенную купюру и где то я читал, что вроде как есть пункт, то ли в конституции, толи еще где, по которому они не имеют права отказать, им конечно похуй в итоге, но реально интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 5 октября 2012 В 1778-У перечислены повреждения, при которых банкнота считается платёжеспособной. Туда относятся надорванные, испачканные и даже склеенные из частей разных банкнот одного номинала купюры. Так что пусть кассир не выёбывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 5 октября 2012 Грубо говоря, если банкнота слегка надорвана, заляпана, на ней имеются надписи, отсутствуют края - её примут (и должны принять) в магазине. Если не принимают - разбираться с администрацией, сослаться опять же на это указание. Если она порвана к ебеням и переклеена - могут поменять в банке. Правила и условия обмена по ссылке выше. У самого как-то не приняли потёртую сотню (одну из пяти, лол). Пока не вызвали администрацию - кассирша так и отказывалась. Правда потом менеджер её нахуесосил и банкноту она забрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 5 октября 2012 о спасибо, ебану потом кассирше, что знаю указ и она не права, правда скорее всего нахуй пошелет и ничего не сделать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 5 октября 2012 Ну админку позови и повпаривай ей. Дескать, что за хуйня, не принимают оборотоспособную купюру, вообще охуели что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 5 октября 2012 Ну админку позови и повпаривай ей. Дескать, что за хуйня, не принимают оборотоспособную купюру, вообще охуели что ли.да там типо ларька с 1 продавщицей и грузчиком-охранником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #18 5 октября 2012 http://static.consul...c/fz_180912.rtf Гугл нахуя, действительно.спасибону и ты мне должен быть благодарен, ведь так ты ощущаешь свою важность, какой-то смысл своего существованиявот помог кому-то, какой-то достойный поступок, а то такая подпись, что хоть в петлю лезь Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 5 октября 2012 Я был бы крайне благодарен твоему отцу, если бы он тогда вовремя вынул. А чтение кармы по подписи и айди - это что-то на уровне таверны, даже выше, куда я и рекомендую тебе съебать. Стоп, ты же варгод - мастер копипасты, знаток истории и политики росеи по выдержкам из сайтов 10летней давности. Претензии снимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #20 5 октября 2012 питик курсовая да это же чудесно даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение