Mark.00F.ka #241 15 сентября 2014 почему ты это здесь спрашиваешь? откуда нам знать выебут ли тебя в деканате или нет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #242 26 сентября 2014 хз куда написать, попросили чекнуть кадастровый номер 32-32-05/2014-444, может ктонить пробить?я чёт по гуглу полазил нашёл какуюто карту, но нихуя не разобрался Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #243 29 сентября 2014 Кадастровый номер земельного участка выглядит так:АА:ВВ:ССРРLL:КК Судя пе первым двум цифрам это г. Сельцо Брянской области Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #244 30 сентября 2014 Морковь блять ты че там энциклопедиями обложился? В каждой теме отвечаешь всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #245 30 сентября 2014 хз куда написать, попросили чекнуть кадастровый номер 32-32-05/2014-444, может ктонить пробить?я чёт по гуглу полазил нашёл какуюто карту, но нихуя не разобралсяЭто не кадастровый номер.Пробил по устаревшим,условным и кадастровым такого нету.Пробей по адресу вот тутhttps://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/cc_ib_electronic_state/online_request/!ut/p/c5/jZDLTsMwEEW_hS_wOLETZzk4qj3Owy7FpcmmilBVBfXBAiHx9yRSBUKI0pnl0RnNvaxn056G93E_vI3n03BgG9ZnWykbTZXhoMJCARUyF41tuSiziXfZFrhEbgWQokcEKlW5iGuTgkpusb-4j_IeKCw9OgccgN9ik3HBztwsawDS5YoHzAEC_GM_zVmv-zOHPwYvvLKVdcUqFa0pJl8mDpXPEk_pxb_SzY8Pf6dv7fm4Yx3r8-8rvtEaUD9YrOsmBeSsO-z2w_MHez3GuIGRXkS8-wTH1q9L/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzAxNUExSDQwSU9NQ0MwQUNSSEFMTE0zMEExL0Z3Tm8yNDkxMTAwNDU!/?PC_7_015A1H40IOMCC0ACRHALLM30A1000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fSearchAction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #246 28 октября 2014 Пацаны что за это будет типу?Просто облил его зеленой ну я еще не много ногами попинал.Вызвали в мусарню.Мне интересно на сколько денег встрял типок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #247 28 октября 2014 У меня такой вариант: ст. 213 ук рфст. 116 ук рфст. 20.1 коап рф В зависимости от обстоятельств Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #248 28 октября 2014 Ты шаришь в этом ,если так я тебе в личку шас поясню все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #249 28 октября 2014 (изменено) Ребят, могу ли я работать в органах после того как на юриспруденции отучусь , при том что 2 раза на учете стоял в пдн? Изменено 28 октября 2014 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #250 28 октября 2014 можешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #251 20 ноября 2014 (изменено) Что делать с ёбаными коллекторами, которые шьют 200% долг за 2 летнюю симку мтс ?? Звонят пидорасы по 5 раз пока не возьму трубку. Самим мтсам уже не уплатить, типа они продали долг (имеют право, как я нагуглил). Судя по гуглу: слать нахуй дегенератов как минимум до отмены всех "штрафов и пени", как максимум - слать нахуй до суда(в который они не подадут, ибо не выгодно нихуя) Речь идет о 3 к рубасов. Симку юзал 2 месяца в 12 году, долг перепродали в мае 14. Сам долг на симке 1.5к, плюс они мне хуярят штрафную ставку по кредиту(какому кредиту блять? это же сим карта, а не банк) и еще какую лабуду типа их затраты на моё дело(схуяли я им должен платить за это вообще, а не мтс + какие нахуй 500 рублей за 3 звонка и письмо на электронку которое я сам же блять у них попросил). Ответил им почтой, пока еще не звонили, ну буду ебать им мозги до усёра Короче есть кто опытный? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #252 21 ноября 2014 Нахуй в суд их посылайскажи буду оплачивать только через суди так каждый раз твердипока их не заебет звонить или они не подадут в суд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #253 21 ноября 2014 Гайз могут ли открыть уголовное дело мусора,когда дело уже ушло в суд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #254 21 ноября 2014 могут, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #255 21 ноября 2014 Лол,а если обстоятельство не изменились ,а пахан пострадавшей кинул на лапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #256 21 ноября 2014 значит они могут измениться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #257 21 ноября 2014 (изменено) поясните че за упущенная выгода у ростелекома и схуяли я ее должен платить ( не пользовался инетом 2 года,лс был закрыт) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #258 21 ноября 2014 договор читайвообще это кончено переборпростыми словами это когда фирма А не отгрузила товар для фирмы Б, поэтому фирма Б не смогла предоставить услуги фирме С, поэтому Б обращается в суд на А с иском о возмещении упущенной выгоды Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение