LittlePlanet #261 27 ноября 2014 Пацаны сколько будет сделать копию на решение именам российской федерации. А то на работе она проебалось предъяву на меня кидают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #262 27 ноября 2014 Бесплатно, если арбитраж Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #263 27 ноября 2014 А если районный судвот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #264 27 ноября 2014 Пошлина вроде. Звони в суд Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #265 27 ноября 2014 Да ,мне если что на предприятие с зп снимут сумму,просто стало интересно.Не факт правда ,что они ее еще не найдут у кого нибудь из начальства на столе.Ну пиздов получил нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #266 27 ноября 2014 если изменить подпись в паспорте, какую еботню стоит ожидать кроме похода по банкам, услугами которых пользуюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 28 ноября 2014 Никакой еботни, хоть каждый день новую подпись придумывай Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #268 28 ноября 2014 в общем купил айфон в интернет магазине,он оказался бракованным и мне поменяли на новый новый поработал 2 недели и просто перестала работать батареяв сервисном центре пролежал две недели, сказали ,что на батареи гарантия не распространяется (wtf?) ,так что платите бабки,либо забирайте телефонпосему могу ли я вернуть телефон продавцу и потребовать возврат денег?чека не давали,есть гарантийный талон из сервисного центра,который обслуживает данный интернет магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #269 28 ноября 2014 тебя наебываютгарантия распространяется на всю вещь, а не на ее составные частипусть пишут письменный отказ в гарантийном ремонте Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #270 28 ноября 2014 Mark.00F.ka написал 28.11.2014 в 11:30: Никакой еботни, хоть каждый день новую подпись придумывайстранно даже спасибо за ответ энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #271 28 ноября 2014 Mark.00F.ka написал 28.11.2014 в 13:57: тебя наебываютгарантия распространяется на всю вещь, а не на ее составные частипусть пишут письменный отказ в гарантийном ремонте ну это понятно,а что насчет возврата денег за товар?мне один хлам уже подкинули,откуда знать,что он опять не сломается через пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #272 28 ноября 2014 Если 2 недели прошло с момента покупки, то деньги забрать не получится, только если они сами не предложат Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #273 2 декабря 2014 (изменено) Есть кто может помочь с терминалогией?как правильно назвать, право использование вещи по назначению, причем право на использование вещи будет только у этого челвоека и не будет даже у владельца, он как бэ передает это право другому человеку. Но при этом человек может использовать вещь только по прямому назначению и никак иначе.Если плохо объяснил и если не лень, дайте скуп, я свяжусь подробнее обхясню что хочу ;0 Изменено 2 декабря 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #274 2 декабря 2014 доверительное управление Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #276 14 декабря 2014 (изменено) Показать содержимое Fiend.Jackson написал 20.11.2014 в 17:02: Что делать с ёбаными коллекторами, которые шьют 200% долг за 2 летнюю симку мтс ?? Звонят пидорасы по 5 раз пока не возьму трубку. Самим мтсам уже не уплатить, типа они продали долг (имеют право, как я нагуглил). Судя по гуглу: слать нахуй дегенератов как минимум до отмены всех "штрафов и пени", как максимум - слать нахуй до суда(в который они не подадут, ибо не выгодно нихуя) Речь идет о 3 к рубасов. Симку юзал 2 месяца в 12 году, долг перепродали в мае 14. Сам долг на симке 1.5к, плюс они мне хуярят штрафную ставку по кредиту(какому кредиту блять? это же сим карта, а не банк) и еще какую лабуду типа их затраты на моё дело(схуяли я им должен платить за это вообще, а не мтс + какие нахуй 500 рублей за 3 звонка и письмо на электронку которое я сам же блять у них попросил). Ответил им почтой, пока еще не звонили, ну буду ебать им мозги до усёра Короче есть кто опытный? Сегодня позвонил какой то огрызок 9 классов хз. Короче сначала сказал, что у них (внимание) НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ -50% НА ДОЛГ АХАХХАХАХАХАХА я с него начал орать, ему видимо это не понравилось. Начал мне тыкать, нукать хрюкать, сказал что ко мне домой приедут ))) и будут продолжать звонить. Я сказал ну ок чё. Говорю короче будешь мне угрожать пойду в полицию заяву накатаю на ваше агентство, он мне начал А ЧЕ ОНИ СДЕЛАЮТ А ЧЕ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ А ЧЕ А ЧЕ ТЫ ДАВАЙ ПЛАТИ. Охуеть вообще конечно шарашкина контора )))) Но с 50% скидки в голос Изменено 14 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #277 14 декабря 2014 Переадресуй на Вольнова. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #278 14 декабря 2014 (изменено) они всё время с разных номеров звонят городских, ну этот я в черный список бахнул в мобилке хз, не поможет конечно, ну буду каждый засовывать, нервы мне портить они уже заебали либо просто попался быдло случайно в этот раз, либо я на некст лвл "разговор с угрозами" переехал, даже не знаю Изменено 14 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #279 17 декабря 2014 Если было на тебя открытое уголовное дело.То какие потом в будущем будут последствия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #280 20 декабря 2014 Ребят такая херняАрестовали счёт в банке изза долга, сегодня пришла зп на карту а денег уже нет на карте походу судебные приставы заблокировали Че делать как поступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение