iKrivetko #281 20 декабря 2014 Оплатить долг, вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #282 20 декабря 2014 что такое rta и pl (вероятно pl - public law, а вот rta вообще хз)?в гугле забанен офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #283 20 декабря 2014 Оплатить долг, вестимо. исчезниМоркофка разъясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #284 20 декабря 2014 что такое rta и pl (вероятно pl - public law, а вот rta вообще хз)?в гугле забанен офк.Round-Trip Average, Packet Loss Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #285 20 декабря 2014 скока там можно по тк рф работать без выходных? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #286 21 декабря 2014 что такое rta и pl (вероятно pl - public law, а вот rta вообще хз)?в гугле забанен офк.Round-Trip Average, Packet Lossхорошая шутка, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #287 21 декабря 2014 Оплатить долг, вестимо. исчезниМоркофка разъясниИдти к приставам. Максимум они могут удерживать 50%, по алиментам 70% скока там можно по тк рф работать без выходных?40 часов в неделю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #288 21 декабря 2014 я отработал 11 дней без выходных взял один день отгуласейчас после отгула работаю уже второй день и соот-но тк завтра понедельник то пойду на работу дальшете опять 7 дней без выходных по 8 часов минимум Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #289 22 декабря 2014 Пиши в трудовую инспекцию. Потом сразу по собственному Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #290 22 декабря 2014 не ну я в выходные под приказ выходил с оплатойпросто я не помню статью ТК про то что мне положен выходной с такими переработками Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #291 22 декабря 2014 Я хз может такая ситуцация покажется сильно запутанной, но надеюсь, что кто-нибудь подскажет. Значит есть дом в деревне. В нем жили и были прописаны: моя родная бабушка(по маме), моя двоюродная бабушка, сын двоюродной бабушки с сожительницей. Дом был оформлен на 2 владельцев (на двух бабушек). Но моя родная очень давно отказалась от него в пользу двоюродной. Родная умерла. За ней через 2 года умерла и двоюродная. Получается остался в доме сын двоюродной бабушки и его сожительница. Он недавно (летом) умер. Не за долго до того он расписался с женщиной, с которой жил. У него также есть родная сестра, но она живет в Украине (и ей я так понял это все не интересно).Вопрос в том, имею ли я или моя мама какое либо отношение к этому дому, либо все перешло к этой самой сожительнице, которая сейчас успешно пользуется данным строением и землей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #292 22 декабря 2014 правила родства при наследовании читайhttp://www.consultant.ru/popular/gkrf3/6_3.html Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #293 23 декабря 2014 правила родства при наследовании читайhttp://www.consultan.../gkrf3/6_3.htmlя топиком не ошибся? охуенно проконсультировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #294 23 декабря 2014 Можно попытаться судиться, но как по мне это гиблый вариант Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #295 23 декабря 2014 Можно попытаться судиться, но как по мне это гиблый варианток спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #296 23 декабря 2014 правила родства при наследовании читайhttp://www.consultan.../gkrf3/6_3.htmlя топиком не ошибся? охуенно проконсультировали.если умер владелец недвижимости блять и нет завещаниято через суд будут смотреть на родство и прочее что там написанов первую очередь родственники потом уже эта баба Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #297 27 декабря 2014 вопрос мб немного не по тематике , но : если я при заказе вещи указал неправильный адрес, то я могу получить возврат денег/отредактировать данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #298 27 декабря 2014 hyjase tut iuristov razvelos.kas, a zachem tebe rta? ya znaiu vot chto eto, no ti s etim ne stalkivalsya nikogda i vryadli stolkneshsya?! trabli kakie-to chtoli? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #299 27 декабря 2014 hyjase tut iuristov razvelos.kas, a zachem tebe rta? ya znaiu vot chto eto, no ti s etim ne stalkivalsya nikogda i vryadli stolkneshsya?! trabli kakie-to chtoli?и что, написать что это такое трудно? или это суперсикрет информейш онли для просвещенных? "не сталкивался и вряд ли столкнешься" :lol: мб если я спросил что это, значит я уже с этим столкнулся? ну ты и тупой. без обид. мне это нужно для корректного перевода документа с англ на русс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #300 27 декабря 2014 бля че мне не звонят коллекторы, тоже какие то симки были проебанные с -500 рубчиков, тоже бы поржал мне как то раз с форекса звонил чувак, минут 15 мне втирал что это не лохотрон, звонили бтв по раза два на неделе, потом с этим чуваком попиздел, потом говорю заебал давай перезвонишь еще поговорим, а то я ща занят. Больше не звонили чёто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение