pendel #481 24 февраля 2016 Читай пока гайды как вести себя на зоне, какие портаки хуярить и тд. Весь материал на продотке есть. Repression и kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #482 24 февраля 2016 Ноги об полотенце вытри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #483 24 февраля 2016 гугли неуплату штрафа по административке Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #484 24 февраля 2016 Ну дадут те двойной размер, да попугают 15 сутками. Потом оплатишь штраф плюс издержки и будешь дальше курить Вообще как можно схлопотать штраф за курение? По моему всем похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #485 24 февраля 2016 О, к слову о курении.Запрещено курить, например, на площадке. Но если речь о жилых помещений с одним коридором? Конкретно об этом в законе вроде как ничего нет. Хотя подобное видел в каком-то локальном СПб акте, там это прям конкретно расписано.Что выходит в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #486 25 февраля 2016 Да я понял что там наказание хуйня, интересно долго ли они мне мозг ебать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #487 1 марта 2016 Мне надо чтоб за меня сдали мой НДФЛ в налоговую.Что надо для доверености? Хватит меня, моих документов и копии паспорта того кто за меня сдаст декларацию?Нотариально заверять ее надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #488 1 марта 2016 Можешь просто по почте отправить0 доверенностей потребуетсяопись вложения+уведомление только приделай Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #489 3 марта 2016 Можешь просто по почте отправить0 доверенностей потребуетсяопись вложения+уведомление только приделайспасибо, так и сделал в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #490 3 марта 2016 с почтой вообще порядочно абузов Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #491 5 марта 2016 такая история: возле шараги находится один из топ маркетов города и там постоянно зависают те, кто решил прогулять пары. Недавно туда завалились блюстители закона и отловили ~20 прогульщиков привели в отдел (он в 100м оттуда) повызвали родителей и приписали Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних так вот, законно ли сие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #492 5 марта 2016 Нет, не законно. Не родители должны контролировать детей в школьное время, а школа. То есть если какого-нибудь школьника собьет машина, когда он будет прогуливать урок, будет виновата школа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #493 5 марта 2016 18 нет - нехуй прогуливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #494 6 марта 2016 Есть такой вопрос.Отмывание денег, украина. Человек назначается директором фейковой фирмы, через которую происходит отмывание денег. Раз в месяц нужно ставить какую-то подпись и больше нихуя не делать. Какая в данном случае грозит ответственность и что могут предъявить этому "горе-директору" в случае пиздеца? Он становится крайним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #495 6 марта 2016 Есть такой вопрос.Отмывание денег, украина. Человек назначается директором фейковой фирмы, через которую происходит отмывание денег. Раз в месяц нужно ставить какую-то подпись и больше нихуя не делать.Какая в данном случае грозит ответственность и что могут предъявить этому "горе-директору" в случае пиздеца? Он становится крайним? в голосв ато отправишься воевать за амнистию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #496 6 марта 2016 За туристический по документации нож менты могут предъявить что то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #497 6 марта 2016 За туристический по документации нож менты могут предъявить что то ?Документация это экспертное заключение с печатью и подписью экспертаА то что ты распечатал с интернета скан-копию это не документ, а филькина грамотаМенты вправе изъять нож (с протоколом изъятия офк) и направить на экспертизу, которая уже внесет вердикт - ХО это или нетЕсли признают - тебе штраф и минус нож. На этом все заканчивается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #498 7 марта 2016 У меня не с инета, по гост типо протокол испытаний холодного клинкового оружия с фото ножа и результатами испытаний. Но короч ясно в случае чего будет мозгоебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #499 7 марта 2016 (изменено) короче ситуация такая: друг служит в армейке по контрактувыделили ему общагу, находиться она на территории частион заключил договор с региональным управлением жилищного обеспечениякомендант дала ему ключи говорит заезжайно в этой комнате уже живёт один из его офицерови сьезжать он как бы не собираетсявыпизднуть силой имеет возможность. но чото очкует, навесят хуй пойми чегосамоуправство или ещё чокомандир полка хуй забил, типо тот то офицер и ему жить негде, а этот ебать контрабас обычный хули короче гайз, вопросы следующие:куда обращаться? в суд?может ли он его просто выпизднуть из комнатыможет ли он просто сменить замки Изменено 8 марта 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #500 9 марта 2016 Я думаю военная комендатура помогла бы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение