Праведник #41 11 сентября 2013 у меня недалеко от дома есть церковьсама церковь уже стоит лет 7, но этим летом пристроили колокольнюони почти каждый день (не на праздники) колоколят в часов 8:30 утра или раньше, летом будили по кд и сейчас когда не на первую пару и поспать охота я просыпаюсь под ебаные колоколаэто законно?да. с 7 утра можно шуметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #42 11 сентября 2013 Если какое-то агентсво хуесосов постоянно названивает и ищет какую-то блядь, оформившую кредит и указавшую наш телефон, и никак не могут угомониться, хотя уже 30981231329283 раз им сказали, что здесь такой бляди нет, что можно с ними сделать? Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 11 сентября 2013 Если какое-то агентсво хуесосов постоянно названивает и ищет какую-то блядь, оформившую кредит и указавшую наш телефон, и никак не могут угомониться, хотя уже 30981231329283 раз им сказали, что здесь такой бляди нет, что можно с ними сделать?к оператору обратиться ваще это такой развод они хотят от тебя твои реальные данные, чтобы в следующий раз уже обращаться к тебе по имени. никакой бляди, которая указала телефон на самом деле нет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #44 11 сентября 2013 (изменено) да, спрашивали данные, посылал нахуй. теперь ясненько, спасибо.так-то они звонят на домашний. ЭТО ВООБЩЕ ЛЕГАЛЬНО? т.е. такой оператор что-то решит? Изменено 11 сентября 2013 пользователем DracoLich Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 11 сентября 2013 оу на домааашний :О мне на мобилу звонят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #46 11 сентября 2013 Better Call Saul было ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #47 11 сентября 2013 Такая ситуация - два мужика бухали, один (Петрович) другому (Михалычу) не долил, Михалыч взял отвертку и пырнул Петровича в живот. Потом понял, что натворил, вызвал скорую, оказал первую помощь, все дела. Петровича увезли в больницу, где он через три дня помер от полученной раны. По какой статье квалифицировать действия Михалыча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #48 11 сентября 2013 умышленное убийство, без вариантов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #49 11 сентября 2013 Убийство не бывает неумышленным А вообще там умысла не было, иначе он бы не вызывал скорую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #50 11 сентября 2013 Убийство не бывает неумышленным есть умышленное убийство и есть убийство по неосторожности, и конкретно этот случай есть первый вариант.потом в ходе процесса михалычу могут сократить срок за раскаяние, полное признание своей вины и помощь следствию, но классификация преступления при этом не изменится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #51 11 сентября 2013 Убийство не бывает неумышленным убийство по неосторожности see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #52 11 сентября 2013 Убийство не бывает неумышленным есть умышленное убийство и есть убийство по неосторожности, и конкретно этот случай есть первый вариант.потом в ходе процесса михалычу могут сократить срок за раскаяние, полное признание своей вины и помощь следствию, но классификация преступления при этом не изменится сократить срок за раскаяние? это ты где такое прочитал? в УК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #53 11 сентября 2013 Убийство не бывает неумышленным есть умышленное убийство и есть убийство по неосторожности, и конкретно этот случай есть первый вариант.потом в ходе процесса михалычу могут сократить срок за раскаяние, полное признание своей вины и помощь следствию, но классификация преступления при этом не изменится сократить срок за раскаяние? это ты где такое прочитал? в УК? допустим если умышленное убийство - от 8 до 15 лет заключения, то этот михалыч получит 8. минимальный срок, если бы он скрывался, увиливал от следствия, и проводил прочие махинации, то мог бы получить лет 12, а если это не первая судимость то и всю пятнашку. я новый кодекс не читал, но по старому помню, да и в универе хорошо учил право, так то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #54 12 сентября 2013 (изменено) Кааак много тут юристов объективная сторона между нанесением тяжких телесных и умышленным убийством одинакова, поэтому довольно сложно классифицировать это деяние, я склоняюсь к квалификации по ст. 111 УК РФ, с учетом ст. 63 УК РФ как отягчающего обстоятельства и ст. 61 УК РФ как смягчающего обстоятельства. Кто готов поспорить - вэлкам. Супер_мини, плохо ты право учил Ни в коем разе в этом случае он не получит минимальный срок. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #55 12 сентября 2013 Кааак много тут юристов объективная сторона между нанесением тяжких телесных и умышленным убийством одинакова, поэтому довольно сложно классифицировать это деяние, я склоняюсь к квалификации по ст. 111 УК РФ, с учетом ст. 63 УК РФ как отягчающего обстоятельства и ст. 61 УК РФ как смягчающего обстоятельства. Кто готов поспорить - вэлкам. Супер_мини, плохо ты право учил Ни в коем разе в этом случае он не получит минимальный срок.Тоже так думаю. Просто препод вообще сказал 109 статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #56 12 сентября 2013 (изменено) Кааак много тут юристов объективная сторона между нанесением тяжких телесных и умышленным убийством одинакова, поэтому довольно сложно классифицировать это деяние, я склоняюсь к квалификации по ст. 111 УК РФ, с учетом ст. 63 УК РФ как отягчающего обстоятельства и ст. 61 УК РФ как смягчающего обстоятельства. Кто готов поспорить - вэлкам. Супер_мини, плохо ты право учил Ни в коем разе в этом случае он не получит минимальный срок.Тоже так думаю. Просто препод вообще сказал 109 статья Берем комментарий статьи 109 УК РФ. Первый абзац. Можешь не ходить на его занятия, он вас ерунде учит. Как отмечалось выше, причинение смерти по неосторожности по УК не считается убийством. Употребление более широкого понятия в комментируемой статье позволяет свободно оперировать этой нормой в случаях неосторожного лишения жизни потерпевшего в процессе осуществления виновным профессиональной деятельности при нарушении каких-либо правил безопасности (если отсутствует специальная норма в УК). Изменено 12 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #57 12 сентября 2013 Это что за комментарии? Вообще-то эта статья применяется не только при профессиональной деятельности, взять хотя бы то же дело Мирзаева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #58 12 сентября 2013 Это что за комментарии? Вообще-то эта статья применяется не только при профессиональной деятельности, взять хотя бы то же дело Мирзаева.Неудачный пример http://www.labex.ru/page/kom_uk_109.html вот тебе комментарий полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #59 12 сентября 2013 (изменено) продал шмот доты2 за 900вмр, потом оказалось что деньги были получены мошеннеческим путем и теперь я должен их вернуть типо Лох который проворонил свои деньги, которыми мне заплатили, получит их назад, а я за это должен платить.Вариантов поспорить с вебмани как я понимаю, нет?Типа, они определяют правила по которым работает их система, и протестовать нет смысла? Изменено 12 сентября 2013 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #60 12 сентября 2013 Заезжанная тема: Окончил универ, живу в другом городе (не по месту прописки), туда начали сыпаться звонки от военкомата родителям чтоб я пришел на медкомиссию. Офк они сказали что они ничего не знают, что пропал сын и т.п - связи нет.Что меня ждет если я так буду продолжать морозиться? Цитата Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение