Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пацаны ребята такой вопрос

меня переселяют в общежитие повышенной комфортности из хуевого общежития, позвонили седня, официальный приказ будет 04.07.16

однако у меня заключен договор о прохождении практики и там сроки с 04.07.16 по 17 или 18

могут ли меня нахуй послать если я не заселюсь сразу после приказа?

спрашиваю здесь, потому что в универском Положении о порядке заселения вообще ниче про сроки заселения не сказанно https://docs.google....docs/8058/17356

коменда говорит когда приказ будет приходи (сначала ваще говорила что мест нет, не можыд быд, но потом я ей трубку дал с деканата и она зассала) ну и ясен хуй вещи не дала занести, а на вопрос типа МЕНЯ КОМНАТЫ ТО НЕ ЛИШАТ ЧТО Я НЕ ЗАЕХАЛ В ОБЩАГУ? сказала что в течение 3 месяцев не лишат, точней коменда сказала что не знает решает деканат, а вторая баба там же сказала что все норм

ну так в рамках всей этой поеботы от которой у меня уже жопа горит хочу спросить

если меня выселят (после того как приказ подписан а я не явился) я могу подать в суд?

типа универ же подписал договор с компанией по практике, это не моя вина что на мне лежит обязанность студента

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче такой вопрос

напоролся на 2 долбоебов-мошенников с авито один из которых работая в колл-центре сбербанка использует служебное положение для того чтобы узнать контрольную информацию по счету и карте в операции по которой по регламенту он не может задавать такие вопросы(ну он догадался все узнать позвонив по телефону поддержки сбербанка все разговоры с которого записываются и соответственно очень сильно наследил и внутрибанковское расследование его вскроет), затем он мне позвонил с сотового телефона сказал что связь плохая и сказал что сейчас придет код с номера 900 и мне его надо будет сказать "покупателю" который при помощи этого кода переведет средства за товар с авито

можем ли мы уладить на месте без участия правоохранительных органов? не будет ли предложение уладить вопрос и компенсировать мне нанесенный вред, в случае если данный сотрудник признает что теми или иными действиями скомпрометировал мою контрольную платежную информацию по незнанию или неопытности, но не отрицает своей вины в данном случае шантажом или вымогательством :-_-:

с карты/счета деньги перевести не успели да и было там 5 рублей, через 5 минут после того как я все понял(через 10 минут после последнего разговора с сотрудником сбербанка который занимался этой херней в паре с дружаней) я заблокировал карту и счет

ребята попали серьезно потому что им грозит вроде 2 или 3 статьи с поправкой на "совершенное группой лиц по предварительному сговору"

собственно отдел К там за 10 минут все их схемы вскроет и вздрючит по полной программе

помогите, что делать? может ли этот альтернативно одаренный сотрудник колл-центра съехать на то что выведал контрольную информацию по незнанке и слыхом не слыхивал о своем дружане-напарнике? :lolpray:

вообще если у органов на таких был бы стояк и они бы захотели доказать что

"совершенное группой лиц по предварительному сговору"

дело я думаю их могли бы укатать на десяточку каждого суммарно, т.к. скорее всего я не первый человек с которым они имели дело

но я все же могу допустить что тот что в сбербанке работает спросил неположенные вопросы по незнанке/неопытности и разрулить дело на месте предложив компенсировать мне ущерб как при мелких дтп или обязан таки инициировать внутрибанковское расследование и с его результатами идти в органы?

требуется юридическая консультация продоты

Изменено пользователем armen_dno
DiMyRG понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну в свете моих последних отношений сбером я бы хотел, чтобы у них побольше таких сотрудников было.

Но советую все же рассказать отделу безопасности в сбере, пусть наебнут этих челиков

+сейчас статья есть про недонесение подобной инфы, я ее не читал, просто слышал, мб про этот тип преступлений там нет, но все же лучше подстраховаться

да и чсв поднимешь себе :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня нет инфы что кто-то именно мошенничал

лишь "догадки" и я вроде не обязан доносить по догадкам

возможно человек просто ошибся чем причинил мне мелкий вред, который я хочу уладить как в мелком бытовом деле не доводя до суда

может быть такое или нет? или я обязан все же писать?

являюсь ли я единственным пострадавшим по этому делу или сбербанк также является, так как подпорчена его репутация?

АЛО @ЮРИСТЫ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по 159 статье не дают 10 лет алло

вы в какой стране живете рафл

дебик кольнется на первом же допросе и пойдет по каждому эпизоду в особом порядке

плюс нарисуют ему явку или активное способствование

плюс еще какие-нибудь смягчающие

года по три за эпизод, если их 2+ то в итоге получится года четыре путем частичного

какие 10 лет ахаххаха бляяяааа

парни цепляют у лахов данные и выводят по 5 тыщ рублей с карточек

10 лет

АХХАХАХХАХАХХА

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

АЛО @ЮРИСТЫ

в уголовке только муррян шарит

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

У нас недавно прошёл челик

20+ эпизодов мошенничества и растрат

В общей сложности лямов на 12

3 года 6 месяцев общего режима

10 лет за карточки АХАХАХАХХХХ

Поделиться сообщением

мне кажется смотря кто будет заниматься

в любом случае это -работа и минимум условка

ты так и не ответил, могу ли я решить этот вопрос на бытовом уровне или обязан заниматься всей этой волокитой?

Поделиться сообщением

я че те

1) должен как штык отвечать прям на все вопросы твои, чтобы ты мне не кидал тут "ты так и не ответил на Х", ты че, охуел?

2) должен тебя за ручку вести по жизни и говорить "вот тут надо в ментуру пойти, а вот тут надо лошка припугнуть и раскрутить на бабло"?

3) ваще че-то по жизни должен?

охуевшие вообще пошли, ёба

делай че хочешь, хочешь в ментуру пиши заяву пускай опера и следак разбираются

хочешь найди лошару и ебало ему разбей, отожми кошель и сломай ногу

твоя жизнь - твои правила

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать фуриеб ты что таблеточки принять забыл?

я задал простой вопрос попросил ответа

ты ворвался ответил не на тот вопрос

я подметил что ты ответил не на тот вопрос и у тебя чета обуглилось

если уже отвечаешь то отвечай по-человечески епт

Поделиться сообщением

топовый топан :pray: , очень интересна юриспруденция(для чтения)

есть ли форумы с вопрос-ответ?

2087808m.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне бы твой интерес, я еще 44 не дочитал, работая 3 год на закупках :trollface: :trollface: :trollface:

За 12 лямов я бы и сам 3,5 года отмотал :pisubudew:
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мне бы твой интерес, я еще 44 не дочитал, работая 3 год на закупках :trollface: :trollface: :trollface:

За 12 лямов я бы и сам 3,5 года отмотал :pisubudew:

так там на 12 лямов гражданских исков удовлетворили :trollface:

Поделиться сообщением

Спасибо за изменения в 158, депутаты-уебки, у нас теперь все колонии на пересмотр напишут

Эх щас бы 1800 ходатайств о пересмотре рассмотреть ыыыы ы

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

братья, поделитесь пожалуйста знаниями по жилищной тематике, с ссылками на статьи и тд

1. возможно ли по заявлению одного из собственников объекта недвижимости установить границы участка? (это вроде межевание)

2. на каком праве предоставляются земельные участки муниципальным учреждениям и предприятиям? (в ведении которых находятся объекты недвижимости)

Поделиться сообщением

бля ну я сюда подеградировать захожу

пусть мурян отвечает

вбей в гугле

доверяй сайтам консультант и гарант

перепроверь 2 раза действует ли закон сейчасс

надеюсь гуглить ты умеешь

:nate:

мне правда оче лень, я в отпуске еще неделю :trollface:

Поделиться сообщением

братья, поделитесь пожалуйста знаниями по жилищной тематике, с ссылками на статьи и тд

1. возможно ли по заявлению одного из собственников объекта недвижимости установить границы участка? (это вроде межевание)

2. на каком праве предоставляются земельные участки муниципальным учреждениям и предприятиям? (в ведении которых находятся объекты недвижимости)

бля на консультанте вроде был норм гайд по межевке через суд

http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_212495/

только хз откроется ли он у пользователей без платной версии

я сам гражданкой не занимаюсь, но могу у судей поспрашивать, кто шарит в земельке

а насчет муниципалки - им в хозведение и оперуправление предоставляется недвижимость, насколько я помню

у нас в администрации я чаще слышу про оперуправление

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, у меня по идее проблемы. Украина.

Знакомый оформлял микрокредит и указал мои данные, я уже не помню подверждал ли его личность тогда

Но сегодня позвонили и поставили в ведом что если он не оплатит- кредит вешается 25 % на меня

Я сказал что ничего не подписывал. Мне ответили что есть аудиозапись где я подверждал его личность и мол ожидайте суда

Пиздец, реально мне придется платить?

Никаких условий его займа я не знал, просто звонили тогда сказали мол это такая-то контора такой-то такой является вам тем то тем то и всё

Нагуглил:

"Ну первое что необходимо сделать. это обратиться с письменной претензией в организацию от которой поступают звонки. в претензии укажите, что договоров с ними не заключали и сделок не проводили, а соответственно отсутствует какая либо перед ними ответственность. при этом укажите, что действия сотрудников в отношении вас считаете не правомерными и оставляете за собой право обратиться в прокуратуру."

Могу ли я перезвонить им уточнить все данные их и написать это письмо? и сказать мол в прокуратуру обращусь?

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...