Darkd3ad #741 1 июля 2016 (изменено) пацаны ребята такой вопросменя переселяют в общежитие повышенной комфортности из хуевого общежития, позвонили седня, официальный приказ будет 04.07.16однако у меня заключен договор о прохождении практики и там сроки с 04.07.16 по 17 или 18могут ли меня нахуй послать если я не заселюсь сразу после приказа?спрашиваю здесь, потому что в универском Положении о порядке заселения вообще ниче про сроки заселения не сказанно https://docs.google....docs/8058/17356 коменда говорит когда приказ будет приходи (сначала ваще говорила что мест нет, не можыд быд, но потом я ей трубку дал с деканата и она зассала) ну и ясен хуй вещи не дала занести, а на вопрос типа МЕНЯ КОМНАТЫ ТО НЕ ЛИШАТ ЧТО Я НЕ ЗАЕХАЛ В ОБЩАГУ? сказала что в течение 3 месяцев не лишат, точней коменда сказала что не знает решает деканат, а вторая баба там же сказала что все норм ну так в рамках всей этой поеботы от которой у меня уже жопа горит хочу спроситьесли меня выселят (после того как приказ подписан а я не явился) я могу подать в суд?типа универ же подписал договор с компанией по практике, это не моя вина что на мне лежит обязанность студента Изменено 1 июля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #742 1 июля 2016 (изменено) короче такой вопроснапоролся на 2 долбоебов-мошенников с авито один из которых работая в колл-центре сбербанка использует служебное положение для того чтобы узнать контрольную информацию по счету и карте в операции по которой по регламенту он не может задавать такие вопросы(ну он догадался все узнать позвонив по телефону поддержки сбербанка все разговоры с которого записываются и соответственно очень сильно наследил и внутрибанковское расследование его вскроет), затем он мне позвонил с сотового телефона сказал что связь плохая и сказал что сейчас придет код с номера 900 и мне его надо будет сказать "покупателю" который при помощи этого кода переведет средства за товар с авитоможем ли мы уладить на месте без участия правоохранительных органов? не будет ли предложение уладить вопрос и компенсировать мне нанесенный вред, в случае если данный сотрудник признает что теми или иными действиями скомпрометировал мою контрольную платежную информацию по незнанию или неопытности, но не отрицает своей вины в данном случае шантажом или вымогательством с карты/счета деньги перевести не успели да и было там 5 рублей, через 5 минут после того как я все понял(через 10 минут после последнего разговора с сотрудником сбербанка который занимался этой херней в паре с дружаней) я заблокировал карту и счетребята попали серьезно потому что им грозит вроде 2 или 3 статьи с поправкой на "совершенное группой лиц по предварительному сговору" собственно отдел К там за 10 минут все их схемы вскроет и вздрючит по полной программепомогите, что делать? может ли этот альтернативно одаренный сотрудник колл-центра съехать на то что выведал контрольную информацию по незнанке и слыхом не слыхивал о своем дружане-напарнике? вообще если у органов на таких был бы стояк и они бы захотели доказать что"совершенное группой лиц по предварительному сговору" дело я думаю их могли бы укатать на десяточку каждого суммарно, т.к. скорее всего я не первый человек с которым они имели дело но я все же могу допустить что тот что в сбербанке работает спросил неположенные вопросы по незнанке/неопытности и разрулить дело на месте предложив компенсировать мне ущерб как при мелких дтп или обязан таки инициировать внутрибанковское расследование и с его результатами идти в органы? требуется юридическая консультация продоты Изменено 1 июля 2016 пользователем armen_dno DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #745 1 июля 2016 Ну в свете моих последних отношений сбером я бы хотел, чтобы у них побольше таких сотрудников было.Но советую все же рассказать отделу безопасности в сбере, пусть наебнут этих челиков +сейчас статья есть про недонесение подобной инфы, я ее не читал, просто слышал, мб про этот тип преступлений там нет, но все же лучше подстраховатьсяда и чсв поднимешь себе Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #746 1 июля 2016 (изменено) ну у меня нет инфы что кто-то именно мошенничаллишь "догадки" и я вроде не обязан доносить по догадкамвозможно человек просто ошибся чем причинил мне мелкий вред, который я хочу уладить как в мелком бытовом деле не доводя до суда может быть такое или нет? или я обязан все же писать?являюсь ли я единственным пострадавшим по этому делу или сбербанк также является, так как подпорчена его репутация?АЛО @ЮРИСТЫ Изменено 1 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #747 1 июля 2016 по 159 статье не дают 10 лет алловы в какой стране живете рафлдебик кольнется на первом же допросе и пойдет по каждому эпизоду в особом порядкеплюс нарисуют ему явку или активное способствованиеплюс еще какие-нибудь смягчающие года по три за эпизод, если их 2+ то в итоге получится года четыре путем частичногокакие 10 лет ахаххаха бляяяааапарни цепляют у лахов данные и выводят по 5 тыщ рублей с карточек10 летАХХАХАХХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #748 2 июля 2016 АЛО @ЮРИСТЫ в уголовке только муррян шарит Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #749 2 июля 2016 У нас недавно прошёл челик 20+ эпизодов мошенничества и растрат В общей сложности лямов на 123 года 6 месяцев общего режима 10 лет за карточки АХАХАХАХХХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #750 2 июля 2016 мне кажется смотря кто будет заниматьсяв любом случае это -работа и минимум условка ты так и не ответил, могу ли я решить этот вопрос на бытовом уровне или обязан заниматься всей этой волокитой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #751 2 июля 2016 я че те1) должен как штык отвечать прям на все вопросы твои, чтобы ты мне не кидал тут "ты так и не ответил на Х", ты че, охуел?2) должен тебя за ручку вести по жизни и говорить "вот тут надо в ментуру пойти, а вот тут надо лошка припугнуть и раскрутить на бабло"?3) ваще че-то по жизни должен? охуевшие вообще пошли, ёбаделай че хочешь, хочешь в ментуру пиши заяву пускай опера и следак разбираютсяхочешь найди лошару и ебало ему разбей, отожми кошель и сломай ногутвоя жизнь - твои правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #752 2 июля 2016 (изменено) ебать фуриеб ты что таблеточки принять забыл?я задал простой вопрос попросил ответаты ворвался ответил не на тот вопрося подметил что ты ответил не на тот вопрос и у тебя чета обуглилосьесли уже отвечаешь то отвечай по-человечески епт Изменено 2 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #753 2 июля 2016 топовый топан , очень интересна юриспруденция(для чтения)есть ли форумы с вопрос-ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #754 2 июля 2016 (изменено) Мне бы твой интерес, я еще 44 не дочитал, работая 3 год на закупках :trollface: У нас недавно прошёл челик20+ эпизодов мошенничества и растратВ общей сложности лямов на 123 года 6 месяцев общего режимаЗа 12 лямов я бы и сам 3,5 года отмотал Изменено 2 июля 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #755 2 июля 2016 Мне бы твой интерес, я еще 44 не дочитал, работая 3 год на закупках :trollface: У нас недавно прошёл челик20+ эпизодов мошенничества и растратВ общей сложности лямов на 123 года 6 месяцев общего режимаЗа 12 лямов я бы и сам 3,5 года отмотал так там на 12 лямов гражданских исков удовлетворили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #756 7 июля 2016 Спасибо за изменения в 158, депутаты-уебки, у нас теперь все колонии на пересмотр напишутЭх щас бы 1800 ходатайств о пересмотре рассмотреть ыыыы ы DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #757 27 июля 2016 братья, поделитесь пожалуйста знаниями по жилищной тематике, с ссылками на статьи и тд 1. возможно ли по заявлению одного из собственников объекта недвижимости установить границы участка? (это вроде межевание)2. на каком праве предоставляются земельные участки муниципальным учреждениям и предприятиям? (в ведении которых находятся объекты недвижимости) Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #758 27 июля 2016 бля ну я сюда подеградировать захожупусть мурян отвечает вбей в гугледоверяй сайтам консультант и гарантперепроверь 2 раза действует ли закон сейчасс надеюсь гуглить ты умеешь мне правда оче лень, я в отпуске еще неделю Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #759 27 июля 2016 братья, поделитесь пожалуйста знаниями по жилищной тематике, с ссылками на статьи и тд 1. возможно ли по заявлению одного из собственников объекта недвижимости установить границы участка? (это вроде межевание)2. на каком праве предоставляются земельные участки муниципальным учреждениям и предприятиям? (в ведении которых находятся объекты недвижимости)бля на консультанте вроде был норм гайд по межевке через судhttp://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_212495/только хз откроется ли он у пользователей без платной версии я сам гражданкой не занимаюсь, но могу у судей поспрашивать, кто шарит в земельке а насчет муниципалки - им в хозведение и оперуправление предоставляется недвижимость, насколько я помнюу нас в администрации я чаще слышу про оперуправление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #760 29 июля 2016 (изменено) Блять, у меня по идее проблемы. Украина.Знакомый оформлял микрокредит и указал мои данные, я уже не помню подверждал ли его личность тогдаНо сегодня позвонили и поставили в ведом что если он не оплатит- кредит вешается 25 % на меняЯ сказал что ничего не подписывал. Мне ответили что есть аудиозапись где я подверждал его личность и мол ожидайте судаПиздец, реально мне придется платить? Никаких условий его займа я не знал, просто звонили тогда сказали мол это такая-то контора такой-то такой является вам тем то тем то и всё Нагуглил:"Ну первое что необходимо сделать. это обратиться с письменной претензией в организацию от которой поступают звонки. в претензии укажите, что договоров с ними не заключали и сделок не проводили, а соответственно отсутствует какая либо перед ними ответственность. при этом укажите, что действия сотрудников в отношении вас считаете не правомерными и оставляете за собой право обратиться в прокуратуру." Могу ли я перезвонить им уточнить все данные их и написать это письмо? и сказать мол в прокуратуру обращусь? Изменено 29 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение