AforAzaza #841 12 декабря 2016 (изменено) Ребят у меня тут вопрос возник.Есть вот сайты типо по wot(игра для аутистов такая) на которых типо продают прем танки, по сути люди просто на яндекс деньги переводят свои бабосики и конечно же не получают ничего взамен.Насколько реально за такой сайт ответить, ну всмысле это же мошенничество поидее. Если я вот щас такой сделаю на скорую руку меня могут ждать проблемы с законом ?) Изменено 12 декабря 2016 пользователем AforAzaza Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #842 12 декабря 2016 Спасибо за поклонение бро Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #843 13 декабря 2016 Пацаны, просрочил паспорт, короче мент должен составить протокол, так вот, его протокол будет действовать в другом городе? Просто в том городе быстрее его можно будет получить(паспорт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #844 13 декабря 2016 в смысле "будет действовать", что ты несешь, пиздецесли при выдаче паспорта установят что ты просрочил - протокол составят в любом случае, где бы ты ни получал паспорт, лулне составят только если им похуйно 99% не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #845 27 декабря 2016 Есть ли возможность получить заграницу без службы в армии и законной отсрочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #846 28 декабря 2016 как же охуенно когда сдал все дела СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #847 28 декабря 2016 короче в свете последних известий по делу сычевой(солевой на посвяте) вопрос такой если телухе 16 лет и по согласию все, то при каких условиях отлетаешь на кичу Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #848 28 декабря 2016 короче в свете последних известий по делу сычевой(солевой на посвяте) вопрос такойесли телухе 16 лет и по согласию все, то при каких условиях отлетаешь на кичуа теперь человеческим языком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #849 28 декабря 2016 если она заяву об износе напишет + её родственники подтвердят, напримерна деле изи делается - даешь парню себя выебать, желательно чтобы он кончил в тебяидешь на некст день пишешь заяву что такой-то тебя износилдля верности можешь себе пару синяков сделать на шее, запястьях, бёдрахдля суперверности потыкать себя какой-нибудь резиновой елдой посильнеетвоя мама подтверждает что ты к ней пришла в слезах и сказала что такой-то тебя износилпроводится освидетельствование, мазки-хуй в соски, находят его кончу в тебе = профитпарень отъезжает на трёху-пятеру GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #850 29 декабря 2016 А если бумагу писать, мол, согласна на секс, то нужны понятые будут и их подписи? Она ведь может сказать, что я заставил ее подписать.Это если че серьезный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #852 15 января 2017 (изменено) понял кажись Изменено 15 января 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #853 15 января 2017 а по сабжу - ты даже загран не получишь без норм военника и без ведома военкомата Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #854 15 января 2017 Чем отличается рента, аренда и найм (речь о недвижимости). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #855 15 января 2017 для ответа на этот вопрос достаточно открыть вторую часть ГК РФ и прочитать соответствующие главывопрос слишком общё поставленправами и обязанностями сторон, правовой природой договора, его назначением и участниками, порядком оплаты, существенными условиями, целями, которые преследует тот или иной договор, последствиями неисполнения обязанностей, правовым регулированием, судебной практикой и трактовкой отдельных положений, включаемых в договор, судом СУКА, ДА КАК ВООБЩЕ НА ТАКОЙ ВОПРОС МОЖНО ОТВЕЧАТЬ? чем отличается рыбье филе от куриного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #856 17 января 2017 мне чел должен денегесли я дам пизды ему то долг будет смягчающим обстоятельством на суде? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #858 19 января 2017 Могу ли я подать в суд на бесплатную поликлинику гос. За неправильно поставленный диагноз 2 года назад из за чего теперь я сука протрузию словил и усугубил ситуацию? (Я же как бы налоги плачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #859 19 января 2017 ну раз уж ты как бы налоги платишь то как бы можешь подать в суд, тут как бы нет вопросов по сути - тебе ничего не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #860 19 января 2017 Могу ли я подать в суд на бесплатную поликлинику гос. За неправильно поставленный диагноз 2 года назад из за чего теперь я сука протрузию словил и усугубил ситуацию? (Я же как бы налоги плачу)в суд ты можешь подать на что угодно и на кого угодновопрос если в этом профит и готов ли ты с этим ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение