Товарищ Троцкий #921 10 марта 2017 Один знакомый предложил мне оформить на меня дебетовую карту виза голд и отдать ее ему. За это предложил 10 касарей) Типа сразу обмен карты на бабло при личной встречеНу с одной стороны можно заработать десятку меньше, чем за полчаса, карта дебетовая, в долги нельзя на нее залезть. Но этот чел наверняка будет обналичивать бабло по этой карте. Или там от налогов уклоняться таким образом, я хуй знает.Короче, подскажите, будет ли какая-то ответственность для меня, если его спалят? Или просто карту заблочат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #923 10 марта 2017 Конечно. Как соучастника его грязных делишек если чо посадят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #924 10 марта 2017 зря думаешь что на дебетовой карточке нельзя в долги залезть, гугли овердрафт и что за него бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #925 10 марта 2017 задавать такие вопросы настолько глупо что пиздецтогда почему он на себя ее не оформит ? а если тебе предложат за 10к фирму на себе зарегать то тоже подумаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #926 10 марта 2017 да канеш ебать из пацана просто дроп сделать хотели за 10к и все лолычпотом все вопросы и в жопу бы ебали именно хозяина карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #927 10 марта 2017 У меня знакомая за косарь в студенчестве на свой паспорт какие-то с ее слов очереди стояла и чето оформляла, офк не читала, просто расписывалась, где тетка с конторы, которая все это устраивала, тыкала пальцем. Изи мани говорила, всех с собой звала, пока ей откуда-то не позвонили и не спросили что-то по поводу ее фирмы, которой у нее офк не было. Даже домой потом к себе уехала.Так что тебе еще солидно предлагают, соглашайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #928 10 марта 2017 (изменено) задавать такие вопросы настолько глупо что пиздецтогда почему он на себя ее не оформит ? а если тебе предложат за 10к фирму на себе зарегать то тоже подумаешь?На себя тоже оформил. Там много карт нужно. Мне предлагал еще позвать людей, типо часть мне, часть им. Больше одной нужно, потому что на карте есть какой-то лимит на вывод средств.Пошлю его нахуй, вообщем, спс) Изменено 10 марта 2017 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #929 15 марта 2017 а чё ты ссышь-то вон нахуй дебетовую дай ему кредитную на тебя оформить че ты ссышь-то а? не мужик? го кредитную на тебя оформим, а я тебе картошку в макдаке за это куплю хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #930 24 марта 2017 (изменено) Помогайте, пожалуйста)Республика Беларусь)Желательно с указанием пунктов в ГК или из-за что там, если можно) Изменено 24 марта 2017 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #931 26 марта 2017 здарова поцоны,пришло извещение получить на почте перевод денежный.сумма хуйня(1к) но энивей,чтобы получить надо паспорт показать,а я его проебал,заявление не ходил подавать ещё(т.е. ВУЛа тоже нет) выдадут ли с заграном,если попиздеть с оператором на почте?ну,знаю что ей нужны данные паспорта,но я их наизусть помню.может не в тот тред,конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #932 27 марта 2017 (изменено) с военником можно попробовать если естьа вообще загран это не документ удостов личность Изменено 27 марта 2017 пользователем evian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #933 27 марта 2017 здарова поцоны,пришло извещение получить на почте перевод денежный.сумма хуйня(1к) но энивей,чтобы получить надо паспорт показать,а я его проебал,заявление не ходил подавать ещё(т.е. ВУЛа тоже нет) выдадут ли с заграном,если попиздеть с оператором на почте?ну,знаю что ей нужны данные паспорта,но я их наизусть помню.может не в тот тред,конечнонет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #934 27 марта 2017 за шоколадку с почтовщицей можно допиздеться до выдачи не то что без паспорта, а без ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #935 27 марта 2017 почему его ходательство об отводе оставили без удовлетворения? ты давно в суде был 90% отводом не удовлетворяетсякак и 80% ходатайств защиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #936 27 марта 2017 Потому что сторона защиты может какую угодно хуйню лепить, пиздеть и заворачивать и хуй им че сделают - способ защиты (если не уголовка типа фальсификации и т.п. офк)а гособвинитель попробуй чето лишнее в прениях спиздани - и вот те частник и минус премия, здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #937 27 марта 2017 вот только адекватные и законные ходатайства тоже часто не удовлетворяются не говоря уже об отводах нужно железную репутацию иметь чтобы на твои отводы хуй не ложили с первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #938 27 марта 2017 отвод - это очень серьезная хуйня и её надо железно обосноватьу нас в суде были отводы, когда секретарь был родственником кого-то из сторон и об этом была 100% инфаодин раз отвели весь суд, когда судили прокурора местногов остальных случаях абстрактное недоверие - не повод для отвода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #939 27 марта 2017 отвод - это очень серьезная хуйня и её надо железно обосноватьу нас в суде были отводы, когда секретарь был родственником кого-то из сторон и об этом была 100% инфаодин раз отвели весь суд, когда судили прокурора местногов остальных случаях абстрактное недоверие - не повод для отводая в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #940 27 марта 2017 ну и о чем разговор тогдаесли ходатайствами всякими левыми и отводами бросаться налево и направо, а потом ныть "уаааа у суда обвинительный уклон уааааа все мои ходатайства отклонили" типа привожу примеры из практикиотвод прокурору потому что он работает в том же районе, что и суд, судьи его знаютотвод секретарю потому что он сидит на одной стороне с гособвинителем, а значит является стороной обвинения, а должен сидеть по центру с судьейотвод судье потому что я не знаю что это за человек в черной мантии сидит пусть сначала представит мне надлежащим образом заверенную копию указа президента о назначении и приказа председателя суда о приеме на должность и только тогда процесс начнёмотвод судье потому что это не судья потому что он отклонил мое предыдущее ходатайствоходатайствую о допросе прокурора в качестве свидетеля потому что он лично участвовал в фальсификации материалов моего уголовного дела (п."а" ч.3 ст.158 )ходатайствую о выездном судебном заседании в морге где я смогу лично доказать что труп, представленный на экспертизу - это не труп потерпевшего, который сейчас живет в Челябинске, а труп, подменённый следователем, чтобы повесить на меня сфабрикованное дело об убийстве, которого не было ну и прочая охуевшая феерия непосредственно из процессавот такие ходатайства заявляешь -> ноешь потом в апелляции, что все твои ходатайства отклоняли, а судья был вообще не судья -> профет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение