Darkd3ad #1041 19 сентября 2017 Мама оформляет пенсию и у нее спрашивают номер моего снилса. Это вообще норма?твой снилс спрашивают чтобы тебя тоже записать в пенсионный фонд этот же некоторые сотрудники банков так абузят себе зарплату я так понял (я приходил карту в сбер оформлять, там работала моя знакомая, спрашивала снилс мамки, я офк ей его не дал) StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1042 19 сентября 2017 (изменено) А меня от работы записали в пенс.фонд сбербанка, в течение 2 лет периодически приходили письма о состоянии счета и т.д. А потом все прекратилось. Еще через год я узнал что у сбербанка отобрали лицензию по поводу пенс.фонда. Где ща мои накопления в душе не ебу. Бзв меня на основной работе заставляют написать заявление чтоб зарплату мне переводили на какую-то неведомую хуйню "мир", мол все бюджетники обязаны!!! это делать, а мне это нахуй не надо, т.к. с моей основной карты у меня удобно после зп сразу списывается сумма на ипотечный счет, а остатки кидаются на сберегательный, ну и плюс с 2-3 других работ зп тоже идет на эту карту. Да и просто носить по 10 банковских карт банально заебно. В общем кто-то может за эту тему пояснить? Изменено 19 сентября 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1043 19 сентября 2017 Мир это российский аналог визы и мастеркардаТоже слышал что все бюджетники будут с миромПо сути обычная карта, только в инете ничего не купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1044 20 сентября 2017 Мама оформляет пенсию и у нее спрашивают номер моего снилса. Это вообще норма?Если честно, то я о таком не слышал. В законе такое не вычитал.Сомневаюсь, что тебя можно отнести к нетрудоспособному иждивенцу, да и пенсия, видимо, по старости.Но так как я все-таки не работал в ПФР от слова совсем, то и подсказать ничего не могу.А как они это поясняли? Ну да, по старости. Никак. Ну она на авиазаводе работает, по идее там никаких подъебов не должно быть.Я еще у юриста знакомого спросил, он сказал, что такое действительно могут попросить в доп документах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1045 29 сентября 2017 Суммон гуру юриспруденцииСитуация такая. Один из знакомых, брал займ в микрофинансах, а именно, контора Быстроденьги. Нз, в какое поле он вписал мой номер (указал как свой телефон или как доверителя, хз), но теперь, при каждой просрочке платежа, они задалбилвают меня звонками. ЧС не помогает, у них тысячи номеров. Я им уже даже говорил, что он умер, не помогает.Вопрос. Как-то можно этим дебилоидам объяснить, что пусть больше мне не звонят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1046 30 сентября 2017 (изменено) Мама оформляет пенсию и у нее спрашивают номер моего снилса. Это вообще норма?Если честно, то я о таком не слышал. В законе такое не вычитал.Сомневаюсь, что тебя можно отнести к нетрудоспособному иждивенцу, да и пенсия, видимо, по старости.Но так как я все-таки не работал в ПФР от слова совсем, то и подсказать ничего не могу.А как они это поясняли? Ну да, по старости. Никак. Ну она на авиазаводе работает, по идее там никаких подъебов не должно быть.Я еще у юриста знакомого спросил, он сказал, что такое действительно могут попросить в доп документах. не могут, это твои персональные данные, и ты согласие на их обработку им давал Суммон гуру юриспруденцииСитуация такая. Один из знакомых, брал займ в микрофинансах, а именно, контора Быстроденьги. Нз, в какое поле он вписал мой номер (указал как свой телефон или как доверителя, хз), но теперь, при каждой просрочке платежа, они задалбилвают меня звонками. ЧС не помогает, у них тысячи номеров. Я им уже даже говорил, что он умер, не помогает.Вопрос. Как-то можно этим дебилоидам объяснить, что пусть больше мне не звонят?Еби их матерейА меня от работы записали в пенс.фонд сбербанка, в течение 2 лет периодически приходили письма о состоянии счета и т.д. А потом все прекратилось. Еще через год я узнал что у сбербанка отобрали лицензию по поводу пенс.фонда. Где ща мои накопления в душе не ебу. Бзв меня на основной работе заставляют написать заявление чтоб зарплату мне переводили на какую-то неведомую хуйню "мир", мол все бюджетники обязаны!!! это делать, а мне это нахуй не надо, т.к. с моей основной карты у меня удобно после зп сразу списывается сумма на ипотечный счет, а остатки кидаются на сберегательный, ну и плюс с 2-3 других работ зп тоже идет на эту карту. Да и просто носить по 10 банковских карт банально заебно. В общем кто-то может за эту тему пояснить?Банки теперь обязали совершать определенные выплаты только на карты мир 5.5. Обязанности кредитных организаций, установленные частями 5 и 5.1 настоящей статьи, возникают при осуществлении операций со следующими выплатами: 1) денежное содержание, вознаграждение, довольствие государственных служащих;2) оплата труда работников (персонала) государственных и муниципальных органов, учреждений, государственных внебюджетных фондов;3) государственные стипендии;4) пенсии и иные социальные выплаты, осуществление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации отнесено к компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации;5) ежемесячное пожизненное содержание судей. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Mark.00F.ka StoryOff понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1047 1 октября 2017 Блять, номер мобильный смени и все. Если на домашний звонят, то перережь кабель. Или пойди в мусарню, оформи угрозы по тлф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1048 1 октября 2017 Блять, номер мобильный смени и все. Если на домашний звонят, то перережь кабель. Или пойди в мусарню, оформи угрозы по тлф.Схера ли я из-за них должен номер менять? Да они не угрожают, они просто названивают и спрашивают, когда я его видел последний раз и просят передать, что он оплату задерживает и они собираются дело в суд направлять. Просто в день звонков 10-15 спокойно может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1049 1 октября 2017 Ну а кого ебет, что угроз нет, они заебуют тебя? Иди в мусарню открывай дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1050 2 октября 2017 скидывай платеж за друга каждый месяц до просрочки - перестанут звонить. проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1051 2 октября 2017 Ну а кого ебет, что угроз нет, они заебуют тебя? Иди в мусарню открывай дело.мусарне похеру и не на такое Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1052 2 октября 2017 Ну а кого ебет, что угроз нет, они заебуют тебя? Иди в мусарню открывай дело.Ну нужны же записи угроз хотя бы, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1053 2 октября 2017 скидывай платеж за друга каждый месяц до просрочки - перестанут звонить. провереноИ правда. Не друг чтоли, раз не можешь заплатить за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1054 7 октября 2017 Действие просиходит в блрЕсли человек отучился на бюджете, и хочет выкупить своё распределение (это около 6000 евро), но эти деньги ему перечислили с другой страны (за работу, но не официально) будут ли траблы с налоговой или ещё какие-то вопросы?Просто я не верю,что государство даст получить 6к евро просто так, это во-первыха во-вторых, даже если я без траблов возьму эти деньги и начну оплачивать обучение, у налоговой полезут вопросы откуда у меня такие деньги? (ведь работа не официальна) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1055 13 октября 2017 есть кто из юристов по уголовному праву тут? Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1056 13 октября 2017 мур Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1057 13 октября 2017 ну еще по наследственному тоже пригодится. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1058 13 октября 2017 это гражданское Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1059 13 октября 2017 ну понятно я так уточняю Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1060 14 октября 2017 Ребята. Я переехал в спб из рнд, снялся с учета в военкомате. Дуал приеду и сразу временную прописку мне сделают, но оказалось не так( платить я не хочу за временную прописку (пока на работе не прижимает факт прописки). А это значит что и на учёт в военкомат я встать не могу пока. Читал что есть 14 дней после выписки, чтобы вписаться другом военкоме по месту прописки. Срочную службу я отслужил. Вот вопрос : что мне грозит, когда я приду прописываться в военкомат? (неважно какой это будет, мой где я раньше был прописан или военкомат уже тут в спб) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение