Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это и есть распространение

по-твоему просмотр = распрстранение?? 

с торрента качаешь = да

в вк сохранил в видеозаписях открытых = да

скинул в беседу вк где 3 человека и более (включая тебя) = да

в принципе сейчас вроде вк даже твои комменты высвечивает к постам, то есть откомментил например пост, у друзей  ленте он показывается = распространение 

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Это как совет мне преподаватель давал: "Если вас остановили и обнаружили нож, то говорите, что просто его переносите".

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мёртвый топик похоже, но всё-таки

Есть на этом замечательном форуме спецы по трудовому праву?

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Мёртвый топик похоже, но всё-таки

Есть на этом замечательном форуме спецы по трудовому праву?

Топик не мертвый, а живущий по востребованию. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Много текста, но отдельный топан создавать не буду так как вопрос касается конкретно юриспруденции.

Заранее скажу , что вопрос задаю исключительно из любопытства и ни чем подобным заниматься не планирую и никому не советую.

Сначала сетап к вопросу:

Что если вырастить идеальных секс-рабынь? Маленьким девочкам с 0 лет показывать только сценарии порнухи без слов (вообще никаким словам их не обучать). Кроме порнухи им можно показывать видео с фитнес тренировками, дабы они в свободное время по к/д тренировали свое тело. Условия для жизни им предоставить ультра комфортные: шикарный дом у моря/океана, отличное питание из свежайших продуктов, всякие игры компьютерные и нет (главное чтобы не было слов в самой игре, ну представьте фифу или теккен без слов - тупо нажимаешь на кнопки и действие происходит, понимание игры будет на интуитивном уровне). При желании можно обучить 9-10 словам для упрощения ухода за их жизнью (спать, секс, туалет, еда и т.д.). Как результат, вырастают девушки, которые кроме как в сексе ни в чём смысла не видят, получать удовольствие - вот и вся их мотивация. То, что имеено так они себя будут вести конечно не факт, но есть же история про девочку которую воспитали собаки (или гуси, не помню) и она вела себя как собака (гусь?).

Собственно сам вопрос: это законно или как? По сути урона девушкам не наносится, живут в удовольствие. Возраст согласия с 16, тогда с 16 ими пользоваться и будут (ну можно и с 18). У ребенка есть право на образование, но они сами этим правом воспользоваться не захотят.

P.S. относительно того, откуда их брать - нанять суррогатную мать.

Изменено пользователем Admin Panzara
Omoegens и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Много текста, но отдельный топан создавать не буду так как вопрос касается конкретно юриспруденции.

Заранее скажу , что вопрос задаю исключительно из любопытства и ни чем подобным заниматься не планирую и никому не советую.

Сначала сетап к вопросу:

Что если вырастить идеальных секс-рабынь? Маленьким девочкам с 0 лет показывать только сценарии порнухи без слов (вообще никаким словам их не обучать). Кроме порнухи им можно показывать видео с фитнес тренировками, дабы они в свободное время по к/д тренировали свое тело. Условия для жизни им предоставить ультра комфортные: шикарный дом у моря/океана, отличное питание из свежайших продуктов, всякие игры компьютерные и нет (главное чтобы не было слов в самой игре, ну представьте фифу или теккен без слов - тупо нажимаешь на кнопки и действие происходит, понимание игры будет на интуитивном уровне). При желании можно обучить 9-10 словам для упрощения ухода за их жизнью (спать, секс, туалет, еда и т.д.). Как результат, вырастают девушки, которые кроме как в сексе ни в чём смысла не видят, получать удовольствие - вот и вся их мотивация. То, что имеено так они себя будут вести конечно не факт, но есть же история про девочку которую воспитали собаки (или гуси, не помню) и она вела себя как собака (гусь?).

Собственно сам вопрос: это законно или как? По сути урона девушкам не наносится, живут в удовольствие. Возраст согласия с 16, тогда с 16 ими пользоваться и будут (ну можно и с 18). У ребенка есть право на образование, но они сами этим правом воспользоваться не захотят.

P.S. относительно того, откуда их брать - нанять суррогатную мать.

Сообщил куда следует.

Трикстер

Поделиться сообщением

Тред юридический, а юзеры обыкновенные. Где же юристы? Мне ведь реально интересно насколько сильно мой "план" граничит с законом.

Поделиться сообщением

Никак девотьки на плановые осмотры врачей доу сош ходить не будут, опека придёт поставит семью на учёт, отпишет в кдн пдн по факту неисполнения род. обязанностей и лишит род. прав или ты решил украсть девотек и не своих так воспитывать?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

относительно того, откуда их брать - нанять суррогатную мать.

Хз. Не своих по-любому незаконно. 

Поделиться сообщением

Тред юридический, а юзеры обыкновенные. Где же юристы? Мне ведь реально интересно насколько сильно мой "план" граничит с законом.

Ты дуралей? Ты решил, если сам секс будет в 16, то все ок? А как воспитывать - вопрос не регулируемый законом, так что ли?  :lol:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

психологическое насилие в виде развития дезадаптивного поведения - серьёзный сабж. тебе срок по какому законодательству посчитать примерный? по "дом у океана" или в рашкинских реалиях? 

Поделиться сообщением

в рашкинских реалиях

будете все хохотать, но до трешки, хотя и трешки там не будет. (ты вопрос задал дабы подъебать тут людей, насколько я понимаю?)

готов поспорить с любым, кто считает иначе.

в европке совсем иная ситуация.

p.s. я ответил конкретно на вопрос что будет за такой подход к воспитанию, не учитывая сексуальные все вещи. 

Поделиться сообщением

вопрос задал дабы подъебать тут людей

Нет, у меня в голове родилась больная идея, и мне стало интересно насколько она воплотима с точки зрения разных аспектов: ресурсозатраты, юриспруденция, мораль и т.д.

Единственное до чего я сам не могу допереть, так это до того, насколько это все легально. Так вот спасибо, что ответили.

не учитывая сексуальные все вещи

ну я сказал, что можно и 18-тилетия подождать 

Поделиться сообщением

да все просто: в 7 лет тебе нужно будет отдать ребенка в школу или перевести на семейное обучение/самообразование, но аттестацию все равно придется проходить в школе (закон об образовании). ну а когда рандом нейм увидит что твои подаваны 10 слов связать не смогут возникнут вопросы и в соц службы 

Поделиться сообщением

(закон об образовании). ну а когда рандом нейм увидит что твои подаваны 10 слов связать не смогут возникнут вопросы и в соц службы 

можно ссылку на законы относительно написанного? я верю, просто хотелось бы увидеть, что именно говорит закон по этому делу 

Поделиться сообщением

Сука как же в голос с долбоёба

Походу "урон" от слов "уронили в детстве головой об бетонный пол (пару раз для верности)"

Удачи попытаться вырастить ребёнка без навыков коммуникации и попытаться чето ему привить, даун блять

Пиздец как горит от мамкиных фантазеров, когда в школе учился по кд пиздил двоих

Пересмотрят мультиков и давай хуйню нести про полёты на другие планеты, связь с инопланетянами. Шизоиды, блять.

Мне даже пиздец как влом теоретизировать на тему, которую задвинул какой-то отбитыш

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...