NAVIFAN228 #1201 13 апреля 2018 Короче ко мне в конце января обратился чел мол нужен логотип, я накидал пару вариантов и тот слился. Сейчас рылся в диалогах в телеграме, решил прогуглить не запустил ли он свою хуйню, оказалось, что да и можно догадаться с каким лого (только умудрился его изуродовать мусорными тенями и цветами) реально ли ему какие-то проблемы создать без особого напряга для меня? тут еще проблема в том, что это чел из Калуги, а я из Киева (по сути его уже жизнь наказала). бабки мне с него не нужны особо, как-то поебать, там о 5к рублей изначально речь шла, но просто проучить мразь было бы приятноВ гелас. Офк нет. А предоплату с тех пор берешь? по-разному бывает, если не сводить сразу всё к очень формальным отношениям, то на дистанции это не так плохо работает. челы добреют, с них можно больше выкрутить, меньше мозг ебут и потом охотнее своим знакомым советуют ясно, что за что-то крупное не стал бы просто так браться, а тут у меня ушло ну часа полтора со стримом на фоне, но все равно подгорел как увидел, особенно с кастомизации. но да ладно, если чел открывает бизнес и у него нет 5к рублей на лого, то далеко это не пойдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1202 10 мая 2018 поцы кто шаритесли я работал в выходной за отгул и отгул у меня на понедельник а я еще буду на больничном что за хуйня произойдет вселенная схлопнется или мне передвинут отгул ? выходит я работал просто так Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1203 11 мая 2018 (изменено) Ну во-первых тебе не могли позволить выйти на работу в период больничного, а если и позволили, то должны доплатить, можешь с заявой обратиться, но это такое ради одного дня Во-вторых, если в этот выходной день (в который ты работал) пришелся на период больничного листа, то тебе оплатят, но только как больничный. В третьих, в трудовом законодательстве больше нет понятия "отгула", поэтому этот случай подпадает под локальное регулирование, а что у вас там расписано на предприятии мы не знаем, так что больше инфы, если нужен более подробный ответ. Заодно чекни вот это, нечто схожее с отгулом, но именуется в законодательстве по другому ст. 153 ТК РФ "По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит." Изменено 11 мая 2018 пользователем Miarti sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1204 11 мая 2018 не я отработал давно но взял дату когда я попал на больничный мне оплатят этот день как рабочий/больничный? ни хуя не оплатят? или передвинут отгул 4 варика короче Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1205 11 мая 2018 (изменено) 2 варианта: 1. Тебе оплатят этот день как больничный (этот вариант, сработает если ты ничего не будешь делать).2. Пишешь заявление, что в связи с болезнью (временной нетрудоспособностью) ты просишь перенести свой отгул на другую дату (предварительно сходи в отдел кадров и спроси у них как это удобнее для них оформить), только в этом варианте тебе оплатят отгул как полный рабочий день. Ну или если ты хорошо общаешься с руководством или теми же кадровиками, попроси в устной форме передвинуть отгул. В любом случае тебе заплатят, только ты сам понимаешь, что оплата за полный рабочий день > больничного дня. p.s. никто не будет двигать отгул, пока сам этого не попросишь. Изменено 11 мая 2018 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1206 11 мая 2018 у меня по стажу больничный 100% оплачивается как рабочий день Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1207 11 мая 2018 Ну грац тогда, оплата будет в 100% размере, работал не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1208 12 мая 2018 (изменено) объясните по налогам чутка если у предприятия имеется объект жилого фонда (общага для сотрудников)облагается ли она налогом на имущество?ОСНО Изменено 12 мая 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1210 12 мая 2018 Вся инфа тутнихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1211 13 мая 2018 Ебать, гайз. Друг детства оказался непростым челиком, и его повязали вчера по 135 статье часть 2. Я вообще такого не ожидал, он написал чистосердечное, обещают завтра отпустить по подписке о невыезде.Вердикт бутылка на зоне? Или условку могут дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1212 13 мая 2018 наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Список исчерпывающий, ну и офк какой вариант и на какой срок решит судья с учетом всех обстоятельств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1213 13 мая 2018 (изменено) Так дают условку или нет? Или какое ограничение строгий режим, общий и т.д.От чего это вообще зависит? Изменено 13 мая 2018 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1215 13 мая 2018 Да, могут дать условное. Это зависит от обстоятельств, к примеру разница в возрасте, между потерпевшим и подозреваемым, если она не превышает 4 лет, тогда лишение свободы не применяется, также если он написал признание, то это смягчит наказание и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1216 13 мая 2018 АХАХ по 135 ч2 условное схватить мда, проще по 228 ч2 условку получить кайф быть твоим другом, развратные действия хуё моё, еще и подписался за обещания отпустить))) бля классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1217 13 мая 2018 (изменено) За 135 получить условку?ФантастикаНахуя он признался то, так ваще шансов не осталосьЗачем ваще чистосердечное писать, чтобы блять пару месяцев на свободе почилить, а потом нахуй улететь на 8 лет? Изменено 13 мая 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1218 13 мая 2018 За 135 получить условку?ФантастикаНахуя он признался то, так ваще шансов не осталосьЗачем ваще чистосердечное писать, чтобы блять пару месяцев на свободе почилить, а потом нахуй улететь на 8 лет?ну када те опера нагнетают что всё, будешь чиллить восьмеру на строгом, да еще и в петушиной камере...а если ща признаешься то они с судьей договорятся и тебя отпустят под подписку, будешь сидеть дома, тока на допросы ходить, условно дадут сам-то чо думаешь, сидя дома в мягком кресле и попивая молочный коктейль через тонкую трубочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1219 13 мая 2018 ну када те опера нагнетают что всё, будешь чиллить восьмеру на строгом, да еще и в петушиной камере...а если ща признаешься то они с судьей договорятся и тебя отпустят под подписку, будешь сидеть дома, тока на допросы ходить, условно дадут мусора пидорасы вот и всесидишь до конца отнекиваешьсявсе ранво так и так въебут на дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1220 13 мая 2018 ПРОСТО КАК ЛОШКА 1. Если, назначив исправительные работы, ограничение по военной службе, содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы на срок до восьми лет, суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания, он постановляет считать назначенное наказание условным. Условное осуждение не назначается:а) осужденным за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста; Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение