NETHERLANDS #1661 20 мая 2019 Ну да на теории все легко, как там получиться у вас, расскажите хоть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1662 20 мая 2019 На практике ещё проще, прикинь Я салон сотовой связи точно так же доебывал через все инстанции, пока они мне бабло за мобилу не вернули, правда на это все два месяца ушло, но пожарка и ркн на них возбудились - чем не подарок? Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1663 20 мая 2019 (изменено) бтв можешь просто придти в рестик и поговорить с упраляющим или хозяином заведения и сказать, что на терассе шум после 23-00 мешаеттак пробовал? Изменено 20 мая 2019 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1664 20 мая 2019 бтв можешь просто придти в рестик и поговорить с упровляющим или хозяином заведения и сказать, что на терассе шум после 23-00 мешаеттак пробовал? Пробовал. Пробовал бтв не только я. Они не дают нормально существовать ночью ближайшим шести домам. Это не только мне одному не нравится.Им неожиданно похуй на это все. Они лутают бабки, у них все в порядке. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1665 20 мая 2019 бтв можешь просто придти в рестик и поговорить с упровляющим или хозяином заведения и сказать, что на терассе шум после 23-00 мешаеттак пробовал? Пробовал. Пробовал бтв не только я. Они не дают нормально существовать ночью ближайшим шести домам. Это не только мне одному не нравится.Им неожиданно похуй на это все. Они лутают бабки, у них все в порядке. приходишь со стволом, убиваешь минимум 10 челвоекмы лутаем новости по нтвты в тишине Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1666 20 мая 2019 И че никто не писал жалобы никакие?С 6 домой то по-любому кто-то должен был жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1667 20 мая 2019 бтв можешь просто придти в рестик и поговорить с упровляющим или хозяином заведения и сказать, что на терассе шум после 23-00 мешаеттак пробовал?Пробовал. Пробовал бтв не только я. Они не дают нормально существовать ночью ближайшим шести домам. Это не только мне одному не нравится.Им неожиданно похуй на это все. Они лутают бабки, у них все в порядке.приходишь со стволом, убиваешь минимум 10 челвоекмы лутаем новости по нтвты в тишине Давай все также, только со стволом идёшь ты. А я тебе в камеру синтезатор отправлю какой-нибудь. И че никто не писал жалобы никакие?С 6 домой то по-любому кто-то должен был жаловатьсяЯ только про себя могу рассказать. Может там люди ограничились только звонками в полицию нашу славную. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1668 20 мая 2019 Ладно, ты когда напишешь жалобы всякие, держи в курсе чем закончилось, интересно бтв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1669 20 мая 2019 была такая хуйня когда жил в своей провинциино я на второй месяц заебался получать бесполезные отписки из проверяющих органов.напрямую позвонил знакомому из санпина, ебали хачей из этого недоресторана очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1670 25 мая 2019 Всем привет, работяги.Зашёл спросить как долго могут продлевать предварительное следствие(уже идет 11-ый месяц).Подробнее о ситуации.Обвиняюсь в ук рф 273 ч2.Краткая инфа просто, что произошло.О том как приняли: Пришли в 7 утра где-то, открыл им дверь когда освободился от важных дел, надо было наверное не открывать пока не приехали бы мчс и начали пилить пилить дверь, но после звонка в то самое возможное мчс, я решил всё же открыть дверь.Среди понятых был 1 мой знакомый которого я попросил приехать и узнать, что за люди под дверью стоят и ногой в нее бьют, вторым понятым был сосед дед, по непонятным для меня причинам, это кореш владельца хаты и у него был ключ от моей двери и он даже принес его и они пытались открыть дверь, но слава богу, я в день раз 7-9 проверяю закрыта ли она на все замки + всовываю ключи с моей стороны чтобы ее снаружи никто не открыл. Оказалось - вещь крутая и юзабельная. После небольшого обыска моей квартиры и изъятию железа следователь спросил почему я не куплю себе кондёр, у тебя слишком жарко. В следствии чего сославшись на то, что в квартире нереально находится попросили понятых подписать пустые листы бумаги, что собственно они и сделали, знакомый оказался долбаебом, а дед там из ума думаю и так понятно, что съехал уже.Отшутившись, почему я не беру с собой теплые носки и пряники, ведь в хате холодно и надо принести гостинцы своим новым друзьям, меня посадили в машину и мы поехали в отдел мвд.Вот собственно наверное всё.На моем железе обнаружить никакого ВПО - нельзя.Так вот, к чему всё это я писал, как сказал в первом абзаце, у меня вопрос, предварительное следствие продлевалось раза 3-4, вот-вот кончится продление на 11-ом месяце и меня по всей видимости ожидает звонок с просьюой придти в УМВД чтобы опять расписаться за его продление, как долго его могут продлевать? Как-то так, может что еще посоветуете.p.s. Адвокат есть, за $500(начало ведения дела)+$500(суд) я особо с ним не контактирую, тк у него это первое дело по этой статье, другого адвоката быстро найти не смогли(чтобы он приехал пока я в УМВД сижу), а из тех, что нашли называли какие-то ебанутые цены на услуги ака 10к$, а иначе мне впают кибер терроризм и тд, ну это хуйня какая-то, поэтому был выбран +- адекватный вариант, которого посоветовал знакомый-знакомых мент. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1671 25 мая 2019 Всем привет, работяги.Зашёл спросить как долго могут продлевать предварительное следствие(уже идет 11-ый месяц).Подробнее о ситуации.Обвиняюсь в ук рф 273 ч2. Краткая инфа просто, что произошло. О том как приняли: Пришли в 7 утра где-то, открыл им дверь когда освободился от важных дел, надо было наверное не открывать пока не приехали бы мчс и начали пилить пилить дверь, но после звонка в то самое возможное мчс, я решил всё же открыть дверь.Среди понятых был 1 мой знакомый которого я попросил приехать и узнать, что за люди под дверью стоят и ногой в нее бьют, вторым понятым был сосед дед, по непонятным для меня причинам, это кореш владельца хаты и у него был ключ от моей двери и он даже принес его и они пытались открыть дверь, но слава богу, я в день раз 7-9 проверяю закрыта ли она на все замки + всовываю ключи с моей стороны чтобы ее снаружи никто не открыл. Оказалось - вещь крутая и юзабельная. После небольшого обыска моей квартиры и изъятию железа следователь спросил почему я не куплю себе кондёр, у тебя слишком жарко. В следствии чего сославшись на то, что в квартире нереально находится попросили понятых подписать пустые листы бумаги, что собственно они и сделали, знакомый оказался долбаебом, а дед там из ума думаю и так понятно, что съехал уже.Отшутившись, почему я не беру с собой теплые носки и пряники, ведь в хате холодно и надо принести гостинцы своим новым друзьям, меня посадили в машину и мы поехали в отдел мвд. Вот собственно наверное всё.На моем железе обнаружить никакого ВПО - нельзя. Так вот, к чему всё это я писал, как сказал в первом абзаце, у меня вопрос, предварительное следствие продлевалось раза 3-4, вот-вот кончится продление на 11-ом месяце и меня по всей видимости ожидает звонок с просьюой придти в УМВД чтобы опять расписаться за его продление, как долго его могут продлевать? Как-то так, может что еще посоветуете.p.s. Адвокат есть, за $500(начало ведения дела)+$500(суд) я особо с ним не контактирую, тк у него это первое дело по этой статье, другого адвоката быстро найти не смогли(чтобы он приехал пока я в УМВД сижу), а из тех, что нашли называли какие-то ебанутые цены на услуги ака 10к$, а иначе мне впают кибер терроризм и тд, ну это хуйня какая-то, поэтому был выбран +- адекватный вариант, которого посоветовал знакомый-знакомых мент.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/b018fef49b04cb6035a003746313eaac7836cd42/Но у тебя как бы реальная проблема, так что надо ждать матерых обитателей судов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1672 25 мая 2019 Всем привет, работяги.Зашёл спросить как долго могут продлевать предварительное следствие(уже идет 11-ый месяц).Подробнее о ситуации.Обвиняюсь в ук рф 273 ч2. Краткая инфа просто, что произошло. О том как приняли: Пришли в 7 утра где-то, открыл им дверь когда освободился от важных дел, надо было наверное не открывать пока не приехали бы мчс и начали пилить пилить дверь, но после звонка в то самое возможное мчс, я решил всё же открыть дверь.Среди понятых был 1 мой знакомый которого я попросил приехать и узнать, что за люди под дверью стоят и ногой в нее бьют, вторым понятым был сосед дед, по непонятным для меня причинам, это кореш владельца хаты и у него был ключ от моей двери и он даже принес его и они пытались открыть дверь, но слава богу, я в день раз 7-9 проверяю закрыта ли она на все замки + всовываю ключи с моей стороны чтобы ее снаружи никто не открыл. Оказалось - вещь крутая и юзабельная. После небольшого обыска моей квартиры и изъятию железа следователь спросил почему я не куплю себе кондёр, у тебя слишком жарко. В следствии чего сославшись на то, что в квартире нереально находится попросили понятых подписать пустые листы бумаги, что собственно они и сделали, знакомый оказался долбаебом, а дед там из ума думаю и так понятно, что съехал уже.Отшутившись, почему я не беру с собой теплые носки и пряники, ведь в хате холодно и надо принести гостинцы своим новым друзьям, меня посадили в машину и мы поехали в отдел мвд. Вот собственно наверное всё.На моем железе обнаружить никакого ВПО - нельзя. Так вот, к чему всё это я писал, как сказал в первом абзаце, у меня вопрос, предварительное следствие продлевалось раза 3-4, вот-вот кончится продление на 11-ом месяце и меня по всей видимости ожидает звонок с просьюой придти в УМВД чтобы опять расписаться за его продление, как долго его могут продлевать? Как-то так, может что еще посоветуете.p.s. Адвокат есть, за $500(начало ведения дела)+$500(суд) я особо с ним не контактирую, тк у него это первое дело по этой статье, другого адвоката быстро найти не смогли(чтобы он приехал пока я в УМВД сижу), а из тех, что нашли называли какие-то ебанутые цены на услуги ака 10к$, а иначе мне впают кибер терроризм и тд, ну это хуйня какая-то, поэтому был выбран +- адекватный вариант, которого посоветовал знакомый-знакомых мент.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/b018fef49b04cb6035a003746313eaac7836cd42/Но у тебя как бы реальная проблема, так что надо ждать матерых обитателей судов. у меня вот последний квиток как раз с этой статьей, ч8.Но тут же еще в ч5 написано, что максимальный срок 12 месяцев.Я правильно понимаю, что если у меня скоро кончаются 11, а максимально 12, то должен быть или суд или последнее продление? После которого дело - деклайн и я на свободе? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1673 25 мая 2019 Всем привет, работяги.Зашёл спросить как долго могут продлевать предварительное следствие(уже идет 11-ый месяц).Подробнее о ситуации.Обвиняюсь в ук рф 273 ч2. Краткая инфа просто, что произошло. О том как приняли: Пришли в 7 утра где-то, открыл им дверь когда освободился от важных дел, надо было наверное не открывать пока не приехали бы мчс и начали пилить пилить дверь, но после звонка в то самое возможное мчс, я решил всё же открыть дверь.Среди понятых был 1 мой знакомый которого я попросил приехать и узнать, что за люди под дверью стоят и ногой в нее бьют, вторым понятым был сосед дед, по непонятным для меня причинам, это кореш владельца хаты и у него был ключ от моей двери и он даже принес его и они пытались открыть дверь, но слава богу, я в день раз 7-9 проверяю закрыта ли она на все замки + всовываю ключи с моей стороны чтобы ее снаружи никто не открыл. Оказалось - вещь крутая и юзабельная. После небольшого обыска моей квартиры и изъятию железа следователь спросил почему я не куплю себе кондёр, у тебя слишком жарко. В следствии чего сославшись на то, что в квартире нереально находится попросили понятых подписать пустые листы бумаги, что собственно они и сделали, знакомый оказался долбаебом, а дед там из ума думаю и так понятно, что съехал уже.Отшутившись, почему я не беру с собой теплые носки и пряники, ведь в хате холодно и надо принести гостинцы своим новым друзьям, меня посадили в машину и мы поехали в отдел мвд. Вот собственно наверное всё.На моем железе обнаружить никакого ВПО - нельзя. Так вот, к чему всё это я писал, как сказал в первом абзаце, у меня вопрос, предварительное следствие продлевалось раза 3-4, вот-вот кончится продление на 11-ом месяце и меня по всей видимости ожидает звонок с просьюой придти в УМВД чтобы опять расписаться за его продление, как долго его могут продлевать? Как-то так, может что еще посоветуете.p.s. Адвокат есть, за $500(начало ведения дела)+$500(суд) я особо с ним не контактирую, тк у него это первое дело по этой статье, другого адвоката быстро найти не смогли(чтобы он приехал пока я в УМВД сижу), а из тех, что нашли называли какие-то ебанутые цены на услуги ака 10к$, а иначе мне впают кибер терроризм и тд, ну это хуйня какая-то, поэтому был выбран +- адекватный вариант, которого посоветовал знакомый-знакомых мент.пиздец попадалово конечно, ну если ты действительно такую хуйню распространял - то они нароют будь здоров следствие по факту может длиться бесконечно, а его длительность зависит от охуевшести следствия\прокуратуры\судов у вас в районе\области и охуевшести твоего преступления (которое ваще средняк вроде, хуле там год рыть?) У нас был случай по наркогруппе, когда следствие шло 4 года + еще 2 года шел суд, и все это время главный челик сидел в сизо Продлевать будут под любым предлогом столько, сколько им нужно + у них есть уловки всякие, как искусственно продлить следствие и не выйти за 1 год (чтобы не ехать в москву продлеваться)плюс по факту они могут судебные перспективы дела оценить как негативные, если доказухи мало, и вообще дело прекратить, но на это 0,000001% процент и под истечение сроков давности с таким преступлением хуй залетишь, что самое грустноев общем, остается только ждать, если у тебя адвокат адекватный - он, конечно, будет биться и вся хуйня, может вообще судебным штрафом все закончитсядержи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1674 8 июня 2019 хорошие юристы по наследственным делам есть в сочи\краснодаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1675 8 июня 2019 АХАХАХ краснодарский край тебе хороший юрист там не поможет, поможет тот, кто подмазан к судье как говорил знакомый мой, "как показывает практика, законы в россии работают по-одинаковому везде (кроме краснодарского края)" если дело о земле то можешь ваще забить ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1676 8 июня 2019 опа, а вот это интересно. А ну-ка, Мур, рассказывай, почему мы особенные? (я из Краснодара ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1677 8 июня 2019 очень просто в крае овердохуя земельки сх назначения, которую все хотят отжать себе под строительство, потому что фермерство никому не сдалось как проще и правильнее всего отжать земельку? правильно, через судебные решения для этого нужно иметь повязанных\в доле судей по всему краю (галочка), желательно повязанных по родне с бандюками и рейдерами (галочка), желательно чтобы в апелляции (краевом суде) такие тоже были, ну чтобы незаконные решения засиливали (галочка), желательно и в ментуре с ФСБ иметь своих людей (галочка) и всё, все карты биты "правосудие на кубани" уже давно стало термином нарицательным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1680 9 июня 2019 да я знаю про это все.мне юрист нужен чтобы сказать есть ли смысл в это вообще лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение