LeapHarder #21 5 октября 2012 Уютные вещи вещи Уютные ну или ласки там анальные педофилы етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 5 октября 2012 Адольф, если бы фирма была твоя, то весьма символично было бы назвать её "Пастель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #24 5 октября 2012 педофильные аналы и ласка снов :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 5 октября 2012 сладкий хлеборигинально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #26 5 октября 2012 "котенок" , "сон в облаках", "снежинка", "одуванчик", софт или софи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #27 5 октября 2012 (изменено) Как у мамы дома.ВАХАХАХАХАХАА я бы назвал ЗБС - заснул блядь супер! или Калимдор лунная призма - ваш сон будет крепким и здровым. Лунная призма - дай мне силы! Изменено 5 октября 2012 пользователем Mortslade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #28 5 октября 2012 ахах, мой пост затерлину почемууупривыкай наркоман он такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 5 октября 2012 Адольф, если бы фирма была твоя, то весьма символично было бы назвать её "Пастль" фиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #30 5 октября 2012 адольф пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #31 5 октября 2012 Постельное белье не покупал?СУКА НАХУЙ В РОТ ЕБАЛ Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #32 5 октября 2012 Кто не купил подушку,тому стучать хуём об душку Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 5 октября 2012 этож свинорез ебаныйнакопил на хбокс? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 5 октября 2012 НОЧКА МОРФЕЙ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #37 5 октября 2012 анальные сны и педофильные ласки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #38 5 октября 2012 ВиталяИмператорские ласкиНикаких пятен, только старое доброе белье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #39 5 октября 2012 Назови Ремонтом обуви, во посетители охуеют.Или Прачечной. Такой разрываешь у них на глазах принесенное ими белье, потом достаешь из рукава свое, фирменное и тоже пытаешься разовать. Типо не получается, наше белье лучше, оно из проволоки делается. Показываешь ассортимент, типо ложишь лоха в постель и укрываешь одеялом, далее пытаешься убить его ножом или колбасой, инициируя ограбление. Нож якобы не может пробить одеяло, колбаса убьет конечно, посему надо 2х китайцев использовать и метод подмены, как в фокусах. Посетители короче в восторге. Если будут отказыватся - вежливо провожай до метро и кидай под поезд.Охуенно. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 5 октября 2012 Вообщем кратко открываеться фирма по производсту постельного белья!помогите придумать название плиз,должно быть теплое и уютное и заебись прям такое название!Я пониаю это пд и будут дахуя названий типа "анальные ласки" или "сны педофила",но надеюсь что будет пару тройку достойных предложений от аадекватом сиго блядского форумаТеме Лебедеву денег дохуя предложи,мби назовет тебе фирму Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение