XaBK #101 5 октября 2012 От подобных видео ловят батхерт либо богатеи на "феррари" (рядом со мной любая окажется блядью), либо те, кто не пользуется успехом у девушек (они на меня не смотрят, потому что бляди и интересуются деньгами. а я человек хороший). Истинные стоики относятся к этому с сожалением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #102 5 октября 2012 я бы тоже продался мужику на феррари, ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #103 5 октября 2012 пошел купить на ферарри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #104 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? эпик далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #105 5 октября 2012 А я сегодня в маршрутке, когда ехал домой с тихнаря, тёрся попой о попу соседней девушкиЯ покраснел и торопливо вышел на 4 остановки раньшеОщущения незабываемы Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #106 5 октября 2012 От подобных видео ловят батхерт либо богатеи на "феррари" (рядом со мной любая окажется блядью), либо те, кто не пользуется успехом у девушек (они на меня не смотрят, потому что бляди и интересуются деньгами. а я человек хороший). Истинные стоики относятся к этому с сожалением "Стоики"? что за клан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #107 5 октября 2012 из сабжа узнал много нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #108 5 октября 2012 От подобных видео ловят батхерт либо богатеи на "феррари" (рядом со мной любая окажется блядью), либо те, кто не пользуется успехом у девушек (они на меня не смотрят, потому что бляди и интересуются деньгами. а я человек хороший). Истинные стоики относятся к этому с сожалением У тебя петушок на аве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #109 5 октября 2012 помоему подстава . вторые сучки вообще как блять с листочка читают . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #110 5 октября 2012 Возможно, самкам не так легко бороть свои социальные устои и предлагать себя в открытую, потому и мямлят. Но жизни-то красивой хочицца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #111 5 октября 2012 постановка же Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #113 5 октября 2012 Да у вторых определенно талант блять Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #114 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? эпик далбаебпривет, мой юный любитель стихов Михаила Маваши, как ваши дела? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #115 5 октября 2012 веселое видео Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #116 5 октября 2012 брикинг ньюз блиать Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #117 5 октября 2012 Да ты прямо мне глаза раскрыл всегда говорил что бабы - продажные шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #119 5 октября 2012 вот теперь понятно почему гомосек стал гомосеком Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #120 5 октября 2012 гомосек тут пишет на бмв подъехать в сельский клуб сука я на приоре подъезжал уже ахуел так что пиздец :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение