Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jesus.C

Перезагрузка компьютера

Рекомендованные сообщения

Вобщем началось это дело вчера(была очень сильная гроза, если это имеет какое-то отношение к проблеме). Запускаю свой любимый вов, из системника начинают доносится странные звуки :palevo: и компьютер тупо перезагружается. Полностью пропылесосил внутренности, почистил от пыли, поставил поддержку директх9 вместо 11. Поиграл около часа - и опять тоже самое.

Помогите :sad:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

играл два года, и вот в прекрасный день от одного запуска вова перегревается проц в течение 5 секунд?врятли

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ну вот давайте без постов "это же очевидно","лол автор не шарит" и тд. Топик в мастерской и я прошу норм ответа, в чем трабл и как решить

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

переустанови вов очевидно же

повредился файл вова где то

Поделиться сообщением

жесткий поврежден покупй новый

Поделиться сообщением

(изменено)

звуки-то какие? ну там, треск или жужжение, свист

помоему легче посёрфить в гугле, чем спрашивать на пд

Изменено пользователем alier

Поделиться сообщением

страшные звуки и выключение сразу же при загрузке сильно намекают на винт :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да звук откуда

из колонок или из системника

если из системника то беда

Поделиться сообщением

вобщем я пришел к выводу, что из-за грозы, когда коротнуло электричество, в блоке питания что-то сгорело :nate:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

тогда бы у тебя компьютер даже не включался

Поделиться сообщением

странные звуки? и перезагружается комп? ну 99% полетело охлаждение либо на видяхе, либо на проце

если хдд - система бы тупо не запустилась

ну то есть если виснет на загрузке винды - то скорее всего хдд

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кароче без смены железа в игры мне не поиграть. а есть же всякие ништяки, чтобы при таких резких отключениях электричества комп все еще работал, и ничего не пострадало?

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

кароче без смены железа в игры мне не поиграть. а есть же всякие ништяки, чтобы при таких резких отключениях электричества комп все еще работал, и ничего не пострадало?

ИБП

по сабжу, проверяй всё подряд вначале бп, видюху озу. Кстате если паста высохла то такое очень может быть. Ну если именно гроза виновата то может всё что угодно быть, Да, странные звуки это какие?

Поделиться сообщением

скайрим, диабло тоже в первую же секунду запуска вызывает перезагрузку, так что дело не в вове)

ИБП

по сабжу, проверяй всё подряд вначале бп, видюху озу. Кстате если паста высохла то такое очень может быть. Ну если именно гроза виновата то может всё что угодно быть, Да, странные звуки это какие?

вроде скрежета, типо крутится вентиль а ему мешает что-то

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

а вообще это бог тебе намекает - мол заканчивай с ВОВом.

скайрим, диабло тоже в первую же секунду запуска вызывает перезагрузку, так что дело не в вове)

ИБП

вроде скрежета, типо крутится вентиль а ему мешает что-то

ну скорее всего тогда бп. Возьми у дружани потестить.

http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0&feature=g-all-u

Поделиться сообщением

(изменено)

в спидфане там везде значок огня показывает, типо пиздец а не температуры. Ну вот щас я утром проснулся, он спокойно вошел в игру, даже звук исчез. Поиграл я часа три, и он все равно отрубился, но уже без звуков всяких

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Автор уже пробывал переподключить питание шлейфы в хдд?

У меня такая хуйня была из-за того что немного отходили они.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...