Jesus.C #1 Опубликовано: 6 октября 2012 Вобщем началось это дело вчера(была очень сильная гроза, если это имеет какое-то отношение к проблеме). Запускаю свой любимый вов, из системника начинают доносится странные звуки и компьютер тупо перезагружается. Полностью пропылесосил внутренности, почистил от пыли, поставил поддержку директх9 вместо 11. Поиграл около часа - и опять тоже самое.Помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3 6 октября 2012 играл два года, и вот в прекрасный день от одного запуска вова перегревается проц в течение 5 секунд?врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4 6 октября 2012 ну вот давайте без постов "это же очевидно","лол автор не шарит" и тд. Топик в мастерской и я прошу норм ответа, в чем трабл и как решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 6 октября 2012 переустанови вов очевидно жеповредился файл вова где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #6 6 октября 2012 жесткий поврежден покупй новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #7 6 октября 2012 (изменено) звуки-то какие? ну там, треск или жужжение, свист помоему легче посёрфить в гугле, чем спрашивать на пд Изменено 6 октября 2012 пользователем alier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 6 октября 2012 страшные звуки и выключение сразу же при загрузке сильно намекают на винт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 6 октября 2012 да звук откудаиз колонок или из системникаесли из системника то беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #10 6 октября 2012 вобщем я пришел к выводу, что из-за грозы, когда коротнуло электричество, в блоке питания что-то сгорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 6 октября 2012 тогда бы у тебя компьютер даже не включался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 6 октября 2012 странные звуки? и перезагружается комп? ну 99% полетело охлаждение либо на видяхе, либо на процеесли хдд - система бы тупо не запустилась ну то есть если виснет на загрузке винды - то скорее всего хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #13 6 октября 2012 кароче без смены железа в игры мне не поиграть. а есть же всякие ништяки, чтобы при таких резких отключениях электричества комп все еще работал, и ничего не пострадало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 6 октября 2012 кароче без смены железа в игры мне не поиграть. а есть же всякие ништяки, чтобы при таких резких отключениях электричества комп все еще работал, и ничего не пострадало?ИБП по сабжу, проверяй всё подряд вначале бп, видюху озу. Кстате если паста высохла то такое очень может быть. Ну если именно гроза виновата то может всё что угодно быть, Да, странные звуки это какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #15 6 октября 2012 скайрим, диабло тоже в первую же секунду запуска вызывает перезагрузку, так что дело не в вове)кароче без смены железа в игры мне не поиграть. а есть же всякие ништяки, чтобы при таких резких отключениях электричества комп все еще работал, и ничего не пострадало?ИБПпо сабжу, проверяй всё подряд вначале бп, видюху озу. Кстате если паста высохла то такое очень может быть. Ну если именно гроза виновата то может всё что угодно быть, Да, странные звуки это какие?вроде скрежета, типо крутится вентиль а ему мешает что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 6 октября 2012 а вообще это бог тебе намекает - мол заканчивай с ВОВом. скайрим, диабло тоже в первую же секунду запуска вызывает перезагрузку, так что дело не в вове)кароче без смены железа в игры мне не поиграть. а есть же всякие ништяки, чтобы при таких резких отключениях электричества комп все еще работал, и ничего не пострадало?ИБПпо сабжу, проверяй всё подряд вначале бп, видюху озу. Кстате если паста высохла то такое очень может быть. Ну если именно гроза виновата то может всё что угодно быть, Да, странные звуки это какие?вроде скрежета, типо крутится вентиль а ему мешает что-тону скорее всего тогда бп. Возьми у дружани потестить. http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0&feature=g-all-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #17 6 октября 2012 SpeedFan В студию Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #18 7 октября 2012 (изменено) в спидфане там везде значок огня показывает, типо пиздец а не температуры. Ну вот щас я утром проснулся, он спокойно вошел в игру, даже звук исчез. Поиграл я часа три, и он все равно отрубился, но уже без звуков всяких Изменено 7 октября 2012 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #20 7 октября 2012 Автор уже пробывал переподключить питание шлейфы в хдд? У меня такая хуйня была из-за того что немного отходили они. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение