Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NIWT9K

Stick vs Urn

Рекомендованные сообщения

те кто пишут продать урну сначала=уебаны по дефолту

ну тока джастдуит по делу сказал,когда уберкритично юзнуть и сделать блик вейв и тд

любому неупоротому ясно,что в 90% случаев урна гораздо профитней в первую очередь на твою тиму

Поделиться сообщением

У многих героев разный реген...

Именно поэтому ты написал 200 ))))))

Джигераааааааааат

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

джааааагеееернаааафт

Поделиться сообщением

урна в замесе ничто, а стик рулит

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я бы продал и то и другое :nate:

Поделиться сообщением

чистые 200 дмг после 40 минуты уже не катят

120

200

If an enemy is targeted, it loses 150 HP over 8 seconds

120 c учетом регена!!!!!!!111

тебе сказать, где ты опозорился, или сам найдешь?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

стик конечно ебт

Поделиться сообщением

ну нахуя вы выкидываете урну?

блять :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

конечно же урну

Поделиться сообщением

на 30 минуте стик это тоже уже практически нихуя. темболее 15 зарядов ты хер накопишь.

еще скажу что 150дмг за 8 секунд - это 150 дмг за 8 секунд независимо от регена...

ну и дота это не замесы 5х5 чтобы говорить "урна в замесе хуйня поэтому она не нужна"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

темболее 15 зарядов ты хер накопишь

b111.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

нахуй чтото продавать? бегай без тп

урну офк

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость

по ситуации офк

Поделиться сообщением

интересный вопрос :hmm:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Стик это вообще имба артефакт, любому герою тарю его, 225 хп сейвят на ура, 225 мп (за 500 голда) просто сказка, продал бы его только в случае если у меня 5ый слот вырисовался, у меня уже сложился мини детект на тему стика. Урна не очень полезна в еарли гейме, даже на лоу птс очень часто противник отпивается флаской (мидер боттлом). Беру ее только клоку, свену, баланару, ито из-за того что в ферст айтемах две перчатки на силу.

Поделиться сообщением

ты ужасен

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

по сабжу продам стик, оставлю урну - хули тут думать то?

также продам стик и оставлю ботл за 600, чтобы лучше фармить с ним скиллами на 30ых минутах и для быстрого отхила

стики это терпо айтем для лоу лвл драк, который еще и не всем героям нужен , да и грейд делаю только в половине игр

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

моё представление о стике рухнуло :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...