red^ #21 6 октября 2012 те кто пишут продать урну сначала=уебаны по дефолтуну тока джастдуит по делу сказал,когда уберкритично юзнуть и сделать блик вейв и тдлюбому неупоротому ясно,что в 90% случаев урна гораздо профитней в первую очередь на твою тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #22 6 октября 2012 У многих героев разный реген...Именно поэтому ты написал 200 ))))))Джигераааааааааат мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 6 октября 2012 урна в замесе ничто, а стик рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 6 октября 2012 чистые 200 дмг после 40 минуты уже не катят120200If an enemy is targeted, it loses 150 HP over 8 seconds120 c учетом регена!!!!!!!111тебе сказать, где ты опозорился, или сам найдешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 6 октября 2012 ну нахуя вы выкидываете урну?блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 6 октября 2012 на 30 минуте стик это тоже уже практически нихуя. темболее 15 зарядов ты хер накопишь.еще скажу что 150дмг за 8 секунд - это 150 дмг за 8 секунд независимо от регена...ну и дота это не замесы 5х5 чтобы говорить "урна в замесе хуйня поэтому она не нужна" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 7 октября 2012 темболее 15 зарядов ты хер накопишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 8 октября 2012 нахуй чтото продавать? бегай без тп урну офк (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #34 8 октября 2012 тебя бы Артстайл за такой вопрос убил fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #36 8 октября 2012 интересный вопрос Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #37 8 октября 2012 Стик это вообще имба артефакт, любому герою тарю его, 225 хп сейвят на ура, 225 мп (за 500 голда) просто сказка, продал бы его только в случае если у меня 5ый слот вырисовался, у меня уже сложился мини детект на тему стика. Урна не очень полезна в еарли гейме, даже на лоу птс очень часто противник отпивается флаской (мидер боттлом). Беру ее только клоку, свену, баланару, ито из-за того что в ферст айтемах две перчатки на силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #38 8 октября 2012 ты ужасен Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #39 8 октября 2012 (изменено) по сабжу продам стик, оставлю урну - хули тут думать то?также продам стик и оставлю ботл за 600, чтобы лучше фармить с ним скиллами на 30ых минутах и для быстрого отхиластики это терпо айтем для лоу лвл драк, который еще и не всем героям нужен , да и грейд делаю только в половине игр Изменено 8 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 8 октября 2012 моё представление о стике рухнуло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение