Structur #21 26 ноября 2015 а шо? я его в седьмом классе посмотрел, а когда пытался заревотчить 2 года назад, забил на 4 серии. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #22 26 ноября 2015 Ну ехал на мопеде и приехал в другую страну.Путаете меня. Ехал на свет = ехать в новую жизнь. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #23 26 ноября 2015 Ну скажу так по манге он был присмерти и автор был в раздумьи убивать онизуку или нет. В итоге бабло сыграло свою роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #24 26 ноября 2015 А ну эт мангач.... тогда похавал малясь Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #25 26 ноября 2015 (изменено) читать мангу онизкуи в 2045 вы наверное еще и додзинси читаете :lolpray:в голо с того какие анимешники далекие от жизни Изменено 26 ноября 2015 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #26 26 ноября 2015 Нет, не впадлу)я бы еще раз пересмотрел последнюю серию чтобы разобраться во всем, но эмоции переполняют Не понимаю простомияби коцнула того препода или нет? или она случайно? или он сам себя ебнул? или еще что?Онидзука взял вину на себя типа он виноватно учитель ведь тот очнулся и Онидзуку бы посадили лишь в том случаи, если бы препод подтвердил этозачем Онидзука съебал еще?и еще неприятно пиздец было когда он в класс к пиндосам рандомным завалилсякак же родной класс 3-4? у меня слабоумиепомогите плз Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 26 ноября 2015 Тут стена фейспальмов.Там же блядь прямым текстом сука нарисовано как она на него ножом идет, он оправдывается и в процессе борьбы садится на нож. Сука у меня горит, неужели тяжело понять нахуй он съебался? Какой нахуй родной класс если он там всех уже вылечил.Вон иди продолжение читай 14 дней в древнем, у него там Новый класс, впрочем как и всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #28 26 ноября 2015 ну охуеть, какой следующий топан раскапывать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #29 26 ноября 2015 кота адидаса Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #30 26 ноября 2015 Я бы кое-что с тобой раскопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 26 ноября 2015 Нет, не впадлу)я бы еще раз пересмотрел последнюю серию чтобы разобраться во всем, но эмоции переполняют Не понимаю простомияби коцнула того препода или нет? или она случайно? или он сам себя ебнул? или еще что?Онидзука взял вину на себя типа он виноватно учитель ведь тот очнулсяи Онидзуку бы посадили лишь в том случаи, если бы препод подтвердил этозачем Онидзука съебал еще?и еще неприятно пиздец было когда он в класс к пиндосам рандомным завалилсякак же родной класс 3-4? у меня слабоумиепомогите плзв аниме он отчалил в закат, читай мангу, там контента еще на два аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 26 ноября 2015 (изменено) del Изменено 26 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 26 ноября 2015 Ахахахах ничего что в манга концовка еще говнее и истории на 100+ глав сделаны на отъебись и нахуй не нужны)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 26 ноября 2015 нормальные там истории, я бы тупо даже из-за одной арки Канзаки прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #36 26 ноября 2015 Про какую арку ты говоришь? После сотых глав класс 3-4 включая канзаки просто были массовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 26 ноября 2015 про ту, где он ее откапывал из снега Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #39 26 ноября 2015 откапывал из желтого снега Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение