Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Поцаны, я скоро стану отцом!

Рекомендованные сообщения

>детоубийца

ладно, тут глупо тебе что-то доказывать

ты ничего не докажешь потому что у тебя нету аргументов...ты упоротый просто если ты не понимаешь что ембрион, похуй на каком сроке - это уже ребенок. Да даже если еще не сформировавшийся.... ОНО живое . и етого достаточно.

иди выйди на улицу найди котенка и попробуй сломать ему шею ? это же животное которое ты даже под сердцем не носил. он не похож на тебя и не скажет тебе ПАПА МАМА ...

когда ты садишься на стул, ты убиваешь миллионы микроорганизмов

кстати ты ешь мясо? если да, то у меня для тебя очень плохие новости

пожалуй тут уже и так всем понятно, что ты дегенерат, но обьясни зачем обрекать ребенка на хуевую жизнь, где его не хочет видеть 1 из родителей и двое из них вообще не готовы к нему? Про материальное обеспечение я вообще промолчу, но лучше не быть убийцей :trollface:

есть такая передача по СТБ , у меня пол офиса смотрит. Беременная в 16 называется. посмотри на автора со стороны. да и на себя тоже если ты поддерживаешь аборты.

Поделиться сообщением

я не смотрю телевизор

и мне кажется, что сейчас нет аргументов не у меня :hmm:

Поделиться сообщением

ты парниша попутал мораль с законом

повторюсь, аборт - не убийство

спасибо кэп. я и не говорил что её за это посадят) сугубо с моральной стороны и её отношения к аборту раз она отказалась его делать.. если отказалась - не сложно сделать вывод что она готова рожать.

Поделиться сообщением

Ну она норм вроде .

Ну ты то нет и все это знают :) ( офк как отец)

Ребенку от этого пиздец и хорошо что ты это понимаешь .

Выход 1, это аборт пока не поздно.

Вариант как это сделать нужно искать тебе самому : но это хз мби поможет

Расскажи ей что ты дотер что тебе нахуй не нужна работа что тебя привлекает пинать хиу что тебе нахуй не всрался этот спиногрыз . Офк пизда отношениям но выбирай меньшее из двух зол .

Поделиться сообщением

готова рожать

уёбищное выражение

я за свою жизнь не видел ни одной чнловеческой самки до 30 лет обЪективно готовой рожать

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

>детоубийца

ладно, тут глупо тебе что-то доказывать

ты ничего не докажешь потому что у тебя нету аргументов...ты упоротый просто если ты не понимаешь что ембрион, похуй на каком сроке - это уже ребенок. Да даже если еще не сформировавшийся.... ОНО живое . и етого достаточно.

иди выйди на улицу найди котенка и попробуй сломать ему шею ? это же животное которое ты даже под сердцем не носил. он не похож на тебя и не скажет тебе ПАПА МАМА ...

когда ты садишься на стул, ты убиваешь миллионы микроорганизмов

кстати ты ешь мясо? если да, то у меня для тебя очень плохие новости

пожалуй тут уже и так всем понятно, что ты дегенерат, но обьясни зачем обрекать ребенка на хуевую жизнь, где его не хочет видеть 1 из родителей и двое из них вообще не готовы к нему? Про материальное обеспечение я вообще промолчу, но лучше не быть убийцей :trollface:

не готов он. она отказывается делать аборт. что же её так смущает в этом ? обоснуй. Какое нахуй материальное обеспечение о чем ты... на себя меньше тратить надо. а если хочеться пить курить ходит по кафе барам дискотекам , дак нахуя ты без контрацептивов ебешся то ? или об этом девушка должна заботиться. помоему такие вопросы должны обсуждаться и в первую очередь быть иницированы той стороной которая нихуя не готова к последствиям. Если конешно человека интересует что то кроме сунул вынул и пошел.

Поделиться сообщением

ОВН ТАКОЙ ЕБНУТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ

ОВН ПОЖАЛУЙСТА АХАХА ПРЕКРАТИ

Поделиться сообщением

Сейчас надо обсуждать то что надо делать сейчас, а не то что стоило делать до того как девушка залетела, можно целый тред говорить о презервативах, противозачаточных и прочего говна, которые бы помогли избежать подобной ситуации.

Теперь мы имеем маму и папу которым 19-20, они живут на деньги родителей, своей жил.площади не имеют и сейчас на полном серьезе обсуждается вопрос о том что бы сделать аборт или просто разойтись.

Она отказывается делать аборт, потому что срабавтывает материнский инстинк и если она сделает аборт, то будет винить себя в убийстве всю оставшуюся жизнь, по хорошему ей стоит сходить к психологу.

да кого интересует что-то кроме сунул вынул в 20 лет ?

Поделиться сообщением

Сейчас надо обсуждать то что надо делать сейчас, а не то что стоило делать до того как девушка залетела, можно целый тред говорить о презервативах, противозачаточных и прочего говна, которые бы помогли избежать подобной ситуации.

Теперь мы имеем маму и папу которым 19-20, они живут на деньги родителей, своей жил.площади не имеют и сейчас на полном серьезе обсуждается вопрос о том что бы сделать аборт или просто разойтись.

Она отказывается делать аборт, потому что срабавтывает материнский инстинк и если она сделает аборт, то будет винить себя в убийстве всю оставшуюся жизнь, по хорошему ей стоит сходить к психологу.

да кого интересует что-то кроме сунул вынул в 20 лет ?

Она просто не понимает, что шанс того, что брак развалится, достаточно высок.

И будет она в 25 лет, разведенка, с прицепом. Кому она нахуй нужна будет? Только дотерам задротам разве что, которым другие делки не дают в принципе :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

готова рожать

уёбищное выражение

я за свою жизнь не видел ни одной чнловеческой самки до 30 лет обЪективно готовой рожать

тебя мама родила в 31? :hmm: :hmm: :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

аборт - не убийство

в аду гореть будешь

Поделиться сообщением

аборт - не убийство

в аду гореть будешь

ада нет :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

готова рожать

уёбищное выражение

тебя мама родила в 31? :hmm: :hmm: :hmm:

нет

возможно поэтому и вырос такой ебанутый

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гиш же с Тенсой и Муловой жарился? Как такое возможно?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ОВН ТАКОЙ ЕБНУТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ

ОВН ПОЖАЛУЙСТА АХАХА ПРЕКРАТИ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...