Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013. т.2

Рекомендованные сообщения

Пиздес манчини тупой , надо было выпускать калорова , центре должен играть мика и компани , лескот как всегда мандраж, компани потставил милнера , клиши не какой, балотелли урод, джеко еще раз доказал

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

слыш сифер, а ты в финале лч 11 года за кого болел?

барсу

а в 2009?

барсу

vKj6FSx.png

Поделиться сообщением

жду македу сегодня, блять, дай ему шанс, ебанный рот :fffuuu:

Поделиться сообщением

ВЫ знаете что такое Fair Play. Если мы будем продолжать покупать игроков за такие деньги ,то мы лишимся от 1) лига чемпионов(минимум на 1 год)

2) апл,(минимум на 1год)

Просто вы малолетки , который не разбирающимся футболе, По любому вы недавно начали болеть за сити ,,, не надо оскорблять людей который со стажем 7 лет

Па поваду соства

Кароче не кто не хочет купить джеко за 25 млн , желательно продать тевеса адебу джеко , и приобрести кавани либо фалькао , или заменить на фалькао -тевес с доплатой , а зачем резервный вратарь нужен?? аа?? резерве пантилмон , и англичанов у нас команде дефицит 79 % иностранцы играют , купить новую барри , приобрести центр защитник английской паспортом , ну каждом стартовом составе играли хотя бы 4-5 англичанины

согласен стобой лескоту надо запас с каримом рекик , я бы хотел видеть таланта из стоука Райана Шоукроса (центр защ, 24года ) я хочу чтобы именно он пришол,

по поводу поло защита - де росси не помешает , но основном составе у сити очень мало англичан , харт , мика , не считая лескота , барри, Видно что унас резерв очень слабы, даже резервном команде 80 % иностранцы, полу защиту хочу родуэла (евертон, 21 год умеющий играть центр защ,правый защ, поло защ, аткуещем,и опорником) парен просто нам нужен,один но - парень часто получает травму, еще англичанин Мозес(уйган) президен уйгана сказал что его отдадим за 8 мил , парень талант ,быстрый , умеещю играть крайним поло защ, и оттянутого форворда , я думаю что он лучше насри, джеко дерева просто , нам подвижный нап нужен , умеющий играть головой , вариант фалькао либо кавани,,,,,,,,,,

не нужен нам Ван перси , Гудетти не хуже тевеса , джеко не подвижный , еще хочу видеть молодого напа Астонвиллы Натона Дельфунесо (англичанен лет 20 вчера забил гол ) но чтобы выступать отлично не обязательно покупать топовых игроков , летом нам нужен нормальные молодые центр защитник ,поло защитник (замена барри ,)и все поло защитника умеюший играть крайним поло защ и нападение , и молодого напа

в матче против Динамо Дрезден 1 тайме все 11 человек были иностранцыми, 2 тайм только один Еванс , это пазор , неужели в Англий нет перспективные молодые игроки , а в общем в команде из 100 , 77 % играют иностранцы, хочу видеть в команде - Шоукрос(стоук) , Родуэл (эвертон) , Мозес (игроку лет 22 , я восхищен талантом футболиста , плюс англиский паспорт , быстрый , 100 раза лутчшечем джонсона и насри , краный пол защитник, но челси хотят купить его , но уиган хочеть продать не меньше 10 мил , а челси предлогали по слухам 6 мил)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

почему-то от сайфера тоже сразу ассоциация с кеусаром возникла

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

это конечно пиздец, помню давным давно играл в FM07 за Арсенал, так там с английским паспортом только Уолкотт, приходилось покупать разных Янгов что бы состав на игру был, а то если нету 4-5 людей с английским паспортом , то поражение 0-3 ggwp.

Поделиться сообщением

весело тут у вас.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

а за кого блиндфолд топит?

а то сколько топан читаю, ничего не понятно

за лучший клуб в мире

Поделиться сообщением

ладно топить за мю это пиздец слов нет. тут одно.

а топить еще и за барсу одновременно это :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

раньше же МЮ был неплохой командой, когда Рууд там играл, сезон 2004-2006

но я всеравно ненавидел этих чертей

Поделиться сообщением

Ожидаю сегодня крупную победу скаузеров на Энфилде.

Поделиться сообщением

сейчас намного сильнее.Матч с челси этому доказательство!!!!

vKj6FSx.png

Поделиться сообщением

ебать пацаны да он троль

Поделиться сообщением

Лол так это и есть кеусар

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Троль 85 lvl.
Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

ВАНЬКА СКОНЧАЛСЯ....

Школьник покончил с собой из-за анимэ "Наруто"

14-летний сбросился с 10-этажа после того, как увидел убийство любимого анимэ-героя, которого подросток считал родным братом.

После просмотра анимэ-сериала "Наруто: Ураганные хроники" подросток решил покончить с собой, увидев смерть любимого героя.

Школьник из города Чайковский Пермского края оставил в социальной сети прощальное послание для друзей: «я покину...» и ночью убежал из дома. На следующий день мальчик сбросился с крыши многоэтажки.

На допросе родственники мальчика рассказали, что накануне трагедии он сбегал из дома. Полиция объявила беглеца в розыск, а на следующий день его обнаружили возле дома по улице Кабалевского, с 10-ого этажа которого он и совершил прыжок.

- Полицию и скорую помощь вызвали случайные прохожие, - сообщили в СУ по Пермскому краю. - Прибывшие на место врачи констатировали смерть подростка. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

На странице социальной сети в качестве родного брата школьник указал героя сериала Итачи Учиха, который по сюжету анимэ-сериала уничтожил почти весь свой клан, оставив в живых только младшего брата Саскэ. Однако брат не оценил помилования и поставил целью своей жизни убийство старшего.

Друзья уверены, увидев серию, где близкий персонаж умирает, Леонид решил покончить с собой. У мальчика были проблемы в семье. Поклонник анимэ часами проводил время за просмотрами любимых мультфильмов, спасаясь от домашних конфликтов.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

это конечно пиздец, помню давным давно играл в FM07 за Арсенал, так там с английским паспортом только Уолкотт, приходилось покупать разных Янгов что бы состав на игру был, а то если нету 4-5 людей с английским паспортом , то поражение 0-3 ggwp.

в англии и европе нету же ограничений на кол-во иностранцев? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

с сола в голос с 2 первых строк :lol:

' timestamp='1351704966' post='9369174']

в англии и европе нету же ограничений на кол-во иностранцев? :dunno:

раньше наверно были, 2007 год ведь

Изменено пользователем AndruwaVanguard

Поделиться сообщением

ебать пацаны да он троль

какой я толь я шучу просто!!!!

vKj6FSx.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...