соленый #2161 31 октября 2012 Пиздес манчини тупой , надо было выпускать калорова , центре должен играть мика и компани , лескот как всегда мандраж, компани потставил милнера , клиши не какой, балотелли урод, джеко еще раз доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #2162 31 октября 2012 слыш сифер, а ты в финале лч 11 года за кого болел?барсуа в 2009?барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2163 31 октября 2012 жду македу сегодня, блять, дай ему шанс, ебанный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2164 31 октября 2012 (изменено) а за кого блиндфолд топит?а то сколько топан читаю, ничего не понятно Изменено 31 октября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2165 31 октября 2012 ВЫ знаете что такое Fair Play. Если мы будем продолжать покупать игроков за такие деньги ,то мы лишимся от 1) лига чемпионов(минимум на 1 год) 2) апл,(минимум на 1год) Просто вы малолетки , который не разбирающимся футболе, По любому вы недавно начали болеть за сити ,,, не надо оскорблять людей который со стажем 7 лет Па поваду состваКароче не кто не хочет купить джеко за 25 млн , желательно продать тевеса адебу джеко , и приобрести кавани либо фалькао , или заменить на фалькао -тевес с доплатой , а зачем резервный вратарь нужен?? аа?? резерве пантилмон , и англичанов у нас команде дефицит 79 % иностранцы играют , купить новую барри , приобрести центр защитник английской паспортом , ну каждом стартовом составе играли хотя бы 4-5 англичанины согласен стобой лескоту надо запас с каримом рекик , я бы хотел видеть таланта из стоука Райана Шоукроса (центр защ, 24года ) я хочу чтобы именно он пришол, по поводу поло защита - де росси не помешает , но основном составе у сити очень мало англичан , харт , мика , не считая лескота , барри, Видно что унас резерв очень слабы, даже резервном команде 80 % иностранцы, полу защиту хочу родуэла (евертон, 21 год умеющий играть центр защ,правый защ, поло защ, аткуещем,и опорником) парен просто нам нужен,один но - парень часто получает травму, еще англичанин Мозес(уйган) президен уйгана сказал что его отдадим за 8 мил , парень талант ,быстрый , умеещю играть крайним поло защ, и оттянутого форворда , я думаю что он лучше насри, джеко дерева просто , нам подвижный нап нужен , умеющий играть головой , вариант фалькао либо кавани,,,,,,,,,,не нужен нам Ван перси , Гудетти не хуже тевеса , джеко не подвижный , еще хочу видеть молодого напа Астонвиллы Натона Дельфунесо (англичанен лет 20 вчера забил гол ) но чтобы выступать отлично не обязательно покупать топовых игроков , летом нам нужен нормальные молодые центр защитник ,поло защитник (замена барри ,)и все поло защитника умеюший играть крайним поло защ и нападение , и молодого напав матче против Динамо Дрезден 1 тайме все 11 человек были иностранцыми, 2 тайм только один Еванс , это пазор , неужели в Англий нет перспективные молодые игроки , а в общем в команде из 100 , 77 % играют иностранцы, хочу видеть в команде - Шоукрос(стоук) , Родуэл (эвертон) , Мозес (игроку лет 22 , я восхищен талантом футболиста , плюс англиский паспорт , быстрый , 100 раза лутчшечем джонсона и насри , краный пол защитник, но челси хотят купить его , но уиган хочеть продать не меньше 10 мил , а челси предлогали по слухам 6 мил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2166 31 октября 2012 почему-то от сайфера тоже сразу ассоциация с кеусаром возникла ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2167 31 октября 2012 это конечно пиздец, помню давным давно играл в FM07 за Арсенал, так там с английским паспортом только Уолкотт, приходилось покупать разных Янгов что бы состав на игру был, а то если нету 4-5 людей с английским паспортом , то поражение 0-3 ggwp. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2168 31 октября 2012 весело тут у вас. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2169 31 октября 2012 а за кого блиндфолд топит?а то сколько топан читаю, ничего не понятноза лучший клуб в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2170 31 октября 2012 ладно топить за мю это пиздец слов нет. тут одно.а топить еще и за барсу одновременно это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2171 31 октября 2012 ладно топить за мю это пиздец слов нет. тут одно.а топить еще и за барсу одновременно это :lol: раньше же МЮ был неплохой командой, когда Рууд там играл, сезон 2004-2006но я всеравно ненавидел этих чертей http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2172 31 октября 2012 Ожидаю сегодня крупную победу скаузеров на Энфилде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #2173 31 октября 2012 ладно топить за мю это пиздец слов нет. тут одно.а топить еще и за барсу одновременно это :lol: раньше же МЮ был неплохой командой, когда Рууд там играл, сезон 2004-2006но я всеравно ненавидел этих чертейсейчас намного сильнее.Матч с челси этому доказательство!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2174 31 октября 2012 ладно топить за мю это пиздец слов нет. тут одно.а топить еще и за барсу одновременно это :lol: раньше же МЮ был неплохой командой, когда Рууд там играл, сезон 2004-2006но я всеравно ненавидел этих чертейсейчас намного сильнее.Матч с челси этому доказательство!!!!ебать пацаны да он троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2175 31 октября 2012 Лол так это и есть кеусар ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2176 31 октября 2012 (изменено) ладно топить за мю это пиздец слов нет. тут одно.а топить еще и за барсу одновременно это :lol: раньше же МЮ был неплохой командой, когда Рууд там играл, сезон 2004-2006но я всеравно ненавидел этих чертейсейчас намного сильнее.Матч с челси этому доказательство!!!!Троль 85 lvl. Изменено 31 октября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2177 31 октября 2012 ВАНЬКА СКОНЧАЛСЯ.... Школьник покончил с собой из-за анимэ "Наруто" 14-летний сбросился с 10-этажа после того, как увидел убийство любимого анимэ-героя, которого подросток считал родным братом. После просмотра анимэ-сериала "Наруто: Ураганные хроники" подросток решил покончить с собой, увидев смерть любимого героя. Школьник из города Чайковский Пермского края оставил в социальной сети прощальное послание для друзей: «я покину...» и ночью убежал из дома. На следующий день мальчик сбросился с крыши многоэтажки. На допросе родственники мальчика рассказали, что накануне трагедии он сбегал из дома. Полиция объявила беглеца в розыск, а на следующий день его обнаружили возле дома по улице Кабалевского, с 10-ого этажа которого он и совершил прыжок. - Полицию и скорую помощь вызвали случайные прохожие, - сообщили в СУ по Пермскому краю. - Прибывшие на место врачи констатировали смерть подростка. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. На странице социальной сети в качестве родного брата школьник указал героя сериала Итачи Учиха, который по сюжету анимэ-сериала уничтожил почти весь свой клан, оставив в живых только младшего брата Саскэ. Однако брат не оценил помилования и поставил целью своей жизни убийство старшего. Друзья уверены, увидев серию, где близкий персонаж умирает, Леонид решил покончить с собой. У мальчика были проблемы в семье. Поклонник анимэ часами проводил время за просмотрами любимых мультфильмов, спасаясь от домашних конфликтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2178 31 октября 2012 это конечно пиздец, помню давным давно играл в FM07 за Арсенал, так там с английским паспортом только Уолкотт, приходилось покупать разных Янгов что бы состав на игру был, а то если нету 4-5 людей с английским паспортом , то поражение 0-3 ggwp.в англии и европе нету же ограничений на кол-во иностранцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2179 31 октября 2012 (изменено) с сола в голос с 2 первых строк ' timestamp='1351704966' post='9369174']это конечно пиздец, помню давным давно играл в FM07 за Арсенал, так там с английским паспортом только Уолкотт, приходилось покупать разных Янгов что бы состав на игру был, а то если нету 4-5 людей с английским паспортом , то поражение 0-3 ggwp.в англии и европе нету же ограничений на кол-во иностранцев? раньше наверно были, 2007 год ведь Изменено 31 октября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #2180 31 октября 2012 ладно топить за мю это пиздец слов нет. тут одно.а топить еще и за барсу одновременно это :lol: раньше же МЮ был неплохой командой, когда Рууд там играл, сезон 2004-2006но я всеравно ненавидел этих чертейсейчас намного сильнее.Матч с челси этому доказательство!!!!ебать пацаны да он тролькакой я толь я шучу просто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение