соленый #281 19 октября 2012 "Фиорентина" готовы выложить 8 миллионов фунтов за нападающего "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса, сообщает Daily Mail. мю кладбище талантов терри там походу еще могут повязки лишитьну и фа это топ новость просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #282 19 октября 2012 Хочу чтобы Аршавину дали шанс. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #284 19 октября 2012 Глава скаутской службы "Манчестер Сити" Карло Канселлиери заявил, что если его клубу потребуется купить купить нападающего в январе, то, скорее всего, это будет Радамель Фалькао из "Атлетико", а не Стеван Йоветич из "Фиорентины".Канселлиери считает, что Йоветич, который считается одним из любимейших игроков главного тренера "Сити" Роберто Манчини, не сильнее тех нападающих, которыми чемпионы Премьер-Лиги располагают сейчас. Поэтому если встанет вопрос об укреплении линии нападения, то глава скаутской службы будет рекомендовать Манчини купить колумбийского бомбардира из "Атлетико".Шити в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #285 19 октября 2012 лол, на кой мс ещё нападающие За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #286 19 октября 2012 гоу гоу 5-ого напа в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #287 19 октября 2012 Издание "L'Equipe": Руководство французского ПСЖ готово выделить К.Анчелотти 100 миллионов евро на "зимнее" окно. Приоретиты парижского клуба: Рибери, Кака и Видаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #288 19 октября 2012 зачем покупать заигранных в лч игроков зимой чемп франции ибрагимович и так в соло выиграет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #289 19 октября 2012 (изменено) Рибери никогда не променяет Баварию.В нем я уверен на 100%! Изменено 19 октября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #290 19 октября 2012 Рибери никогда не променяет Баварию.В нем я уверен на 100%!твоя аватарка вызывает у меня рвотный рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #293 20 октября 2012 петушковое дерби будет кто смотреть ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #294 20 октября 2012 петушковое дерби будет кто смотреть ?конечно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #295 20 октября 2012 Как же я во время приехал с учебы Болею за шпор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #297 20 октября 2012 петушковое дерби будет кто смотреть ?я буду ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #298 20 октября 2012 ди матео боашбудет интересно инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #299 20 октября 2012 будет ничья За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #300 20 октября 2012 петушковое дерби будет кто смотреть ?да война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение