D.I.T.C. #1001 28 октября 2012 на 2000 норм трансляция i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #1002 28 октября 2012 ТОРРЕС ВПЕРЕД! ДИ МАТЕО ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ ГЕНИЙ ФУТБОЛЬНОЙ МЫСЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1003 28 октября 2012 давно пора проёбывать членси уже и только 1 великий МС останется без поражений!6-1 НА ЭТИХАДЕпо рукампродолжайте война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1005 28 октября 2012 ХАХАХА ЛУИЗ БЛЯТЬ НУ ПРЯМ ПИЗДЕЦ ТАЛАНТИЩЕ ТОП ЗАЩ НА УРОВНЕ КОШЕЛЬНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1006 28 октября 2012 ЖЕЛТУЮДАВАЙ ЖЕЛТУЮНЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТЫ ТАК ПОСТУПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1007 28 октября 2012 ЖЕЛТУЮДАВАЙ ЖЕЛТУЮНЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТЫ ТАК ПОСТУПАТЬтолько я могу ставить сафа и тогда манча проигрывает! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1008 28 октября 2012 ЖЕЛТУЮДАВАЙ ЖЕЛТУЮНЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТЫ ТАК ПОСТУПАТЬтолько я могу ставить сафа и тогда манча проигрывает!ну так ставь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1009 28 октября 2012 где глоры членсей дрогбик и остальные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1010 28 октября 2012 (изменено) Де Хея , сол гифку запили Изменено 28 октября 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1012 28 октября 2012 ЖЕЛТУЮДАВАЙ ЖЕЛТУЮНЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТЫ ТАК ПОСТУПАТЬтолько я могу ставить сафа и тогда манча проигрывает!ну так ставь ептМС ПОХУЙ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1013 28 октября 2012 (изменено) где глоры членсей дрогбик и остальные :lol:ВОТ И Я ДУМАЮ )) МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ ЕБЕТ ЭТУ ЧЛЕНСЮ КАК ХОЧЕТИНВА ЖЕЛТУЮДАВАЙ ЖЕЛТУЮНЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТЫ ТАК ПОСТУПАТЬтолько я могу ставить сафа и тогда манча проигрывает!ну так ставь ептМС ПОХУЙ!неанадо дже отрываться от пригорода Изменено 28 октября 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1014 28 октября 2012 где глоры членсей дрогбик и остальные :lol:ВОТ И Я ДУМАЮ )) МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ ЕБЕТ ЭТУ ЧЛЕНСЮ КАК ХОЧЕТИНВА ЖЕЛТУЮДАВАЙ ЖЕЛТУЮНЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТЫ ТАК ПОСТУПАТЬтолько я могу ставить сафа и тогда манча проигрывает!ну так ставь ептМС ПОХУЙ!неанадо дже отрываться от пригородачленся может тоже оторваться! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1015 28 октября 2012 где глоры членсей дрогбик и остальные :lol:ВОТ И Я ДУМАЮ )) МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ ЕБЕТ ЭТУ ЧЛЕНСЮ КАК ХОЧЕТИНВА ЖЕЛТУЮДАВАЙ ЖЕЛТУЮНЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТЫ ТАК ПОСТУПАТЬтолько я могу ставить сафа и тогда манча проигрывает!ну так ставь ептМС ПОХУЙ!неанадо дже отрываться от пригородачленся может тоже оторваться!ну так на етихаде мс виныч епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1017 28 октября 2012 Мончестер в автобусе. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1019 28 октября 2012 какого хуя комментатор называет Раффаэля Рамиресом, а Валенсию рафаэлем ?))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1020 28 октября 2012 У мю хоть игра есть, рисунок какой-то, а ну нас нихуя :( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение