Snob #1561 29 октября 2012 я бы на месте владельцев сити и челси специально слил бы оставшиеся матчи, чтобы эти хуесосы наконец-то завоевали 20е, фергюсон ушел бы нахуй, а глейзеры разорились от ебанутых кредитов и падения акций в цене раз в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1562 29 октября 2012 уеббок назначен на мю - арсенал F[F[F[FF[F[FF[F[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1563 29 октября 2012 явно выигрыш попаболь лиги пойдет им во вред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1564 29 октября 2012 Ох вчёра пожар был :petro: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1565 29 октября 2012 (изменено) главное, что руку луиса никто в своем огне не вспоминает :rickroll: точно такой же эпизод был в матче мс-боруссия и там все орут, что пеналь купленный, вот и в этом случае пошли нахуй. Мяч попал в руку, но не летел в ворота.Уже систематически в матчах челси и мю судьи откровенно вытягивают манчу.рука прервала полет мяча, хотя куда тебе знать такие правила футбола[media=] [/media]вот тебе аналогичный момент на ЧМ, где дали пенальти даже не раздумывая а давать карточки за симуляцию давно пора на изичах, сиссе пидор на 90 минуте сломал мне ничью столько людей реально думает что мю способен победить челси в гостях, куда катится мир ахахаах Изменено 29 октября 2012 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1566 29 октября 2012 Решил зайти и отписаться уже с утра, когда страсти слегка улягутся и просмотрев все возможные повторы. Удаление Ивановича - Янг конечно, как всегда, прибавил красочности своему падению, но контакт с Ивановичем был, а на такой скорости и такого было достаточно, чтобы игрок упал, а ведь там был выход 1 на 1, поэтому удаление серба вполне законное. Удаление Торреса - бред, Эванс по ноге испанцу попал, хотя перед этим Ниньо уже выебывался перед Клаттенбургом и последний видать заебался и удалил его, и вот еще http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/559589_10151183304634279_1155987097_n.jpg - что-то из Де Йонга, по ходу Клаттенбург составил по ходу матча не очень хорошее мнение по испанцу и сгоряча удалил его, хотя Торрес и заслужил отдыхать за весь матч по совокупности своих действий, но не в этом эпизоде, да и не оставляя же пенсов в 9. Чичарито был в оффсайде, но такой оффсайд судье было очень трудно заметить, что лишний раз подтверждает, что нужно вводить технику.Ну и конечно все забыли о пенальти, который бы по сути сделал счет 3-1 и после такого пенсам было бы очень трудно камбекнуться(Филя, ну ты пиздец конечно - мяч в ворота не летел, так что значит можно теперь в гандбол за пределами штрафной играть когда делают диагональную передачу вперед, к примеру?) и всех этих не очень приятных эпизод не случилось бы наверняка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1567 29 октября 2012 Накину еще, чтобы вам тут обсудить что было http://football.ua/england/news/181810.html Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1568 29 октября 2012 главное, что руку луиса никто в своем огне не вспоминает :rickroll: точно такой же эпизод был в матче мс-боруссия и там все орут, что пеналь купленный, вот и в этом случае пошли нахуй. Мяч попал в руку, но не летел в ворота.Уже систематически в матчах челси и мю судьи откровенно вытягивают манчу.рука прервала полет мяча, хотя куда тебе знать такие правила футбола[media=] [/media]вот тебе аналогичный момент на ЧМ, где дали пенальти даже не раздумывая а давать карточки за симуляцию давно пора на изичах, сиссе пидор на 90 минуте сломал мне ничью столько людей реально думает что мю способен победить челси в гостях, куда катится мир ахахаах меня забавляет сам факт того что ты запостил стену текста про момент какого-то дремучего года и тебя совсем не смущает что судейство с тех пор сто раз изменялось а ты смышленый парень, не правда ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1569 29 октября 2012 Вовчик, пока я буду на парах, удерживай здесь порядок, будешь пока что за главного, я тебе только доверяю, ты самый объективный среди них всех. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1571 29 октября 2012 объективность вчера перестала существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1572 29 октября 2012 главное, что руку луиса никто в своем огне не вспоминает :rickroll: точно такой же эпизод был в матче мс-боруссия и там все орут, что пеналь купленный, вот и в этом случае пошли нахуй. Мяч попал в руку, но не летел в ворота.Уже систематически в матчах челси и мю судьи откровенно вытягивают манчу.рука прервала полет мяча, хотя куда тебе знать такие правила футбола[media=] [/media]вот тебе аналогичный момент на ЧМ, где дали пенальти даже не раздумывая а давать карточки за симуляцию давно пора на изичах, сиссе пидор на 90 минуте сломал мне ничью столько людей реально думает что мю способен победить челси в гостях, куда катится мир ахахаах меня забавляет сам факт того что ты запостил стену текста про момент какого-то дремучего года и тебя совсем не смущает что судейство с тех пор сто раз изменялось а ты смышленый парень, не правда ли ? давай расскажи мне с каких пор перестали давать пенальти за игру рукой в штрафной?и если это для тебя стена текса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1573 29 октября 2012 сосешь\нет ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1574 29 октября 2012 синие шлюшки разнылисьпечалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1575 29 октября 2012 главное, что руку луиса никто в своем огне не вспоминает :rickroll: точно такой же эпизод был в матче мс-боруссия и там все орут, что пеналь купленный, вот и в этом случае пошли нахуй. Мяч попал в руку, но не летел в ворота.Уже систематически в матчах челси и мю судьи откровенно вытягивают манчу.рука прервала полет мяча, хотя куда тебе знать такие правила футбола[media=] [/media]вот тебе аналогичный момент на ЧМ, где дали пенальти даже не раздумывая а давать карточки за симуляцию давно пора на изичах, сиссе пидор на 90 минуте сломал мне ничью столько людей реально думает что мю способен победить челси в гостях, куда катится мир ахахаах меня забавляет сам факт того что ты запостил стену текста про момент какого-то дремучего года и тебя совсем не смущает что судейство с тех пор сто раз изменялось а ты смышленый парень, не правда ли ? давай расскажи мне с каких пор перестали давать пенальти за игру рукой в штрафной?и если это для тебя стена текса рассказал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1576 29 октября 2012 спс за инфу, удачиожидаемый от тебя ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1577 29 октября 2012 уеббок назначен на мю - арсенал мю не сможет уэб поможет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИШАК ЁБАНЫЙ #1578 29 октября 2012 Решил зайти и отписаться уже с утра, когда страсти слегка улягутся и просмотрев все возможные повторы. Удаление Ивановича - Янг конечно, как всегда, прибавил красочности своему падению, но контакт с Ивановичем был, а на такой скорости и такого было достаточно, чтобы игрок упал, а ведь там был выход 1 на 1, поэтому удаление серба вполне законное. Удаление Торреса - бред, Эванс по ноге испанцу попал, хотя перед этим Ниньо уже выебывался перед Клаттенбургом и последний видать заебался и удалил его, и вот еще http://sphotos-d.ak....155987097_n.jpg - что-то из Де Йонга, по ходу Клаттенбург составил по ходу матча не очень хорошее мнение по испанцу и сгоряча удалил его, хотя Торрес и заслужил отдыхать за весь матч по совокупности своих действий, но не в этом эпизоде, да и не оставляя же пенсов в 9. Чичарито был в оффсайде, но такой оффсайд судье было очень трудно заметить, что лишний раз подтверждает, что нужно вводить технику.Ну и конечно все забыли о пенальти, который бы по сути сделал счет 3-1 и после такого пенсам было бы очень трудно камбекнуться(Филя, ну ты пиздец конечно - мяч в ворота не летел, так что значит можно теперь в гандбол за пределами штрафной играть когда делают диагональную передачу вперед, к примеру?) и всех этих не очень приятных эпизод не случилось бы наверняка.АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1579 29 октября 2012 глоры мю тупые дегенераты. вместо того, чтобы признать, что их клуб в очередной раз сосет по игре и спасается лишь благодаря судье начинают оправдывать действия арбитра, типа всё заебись было, ага. как можно быть такими отбитыми я хз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1580 29 октября 2012 глоры мю тупые дегенераты. вместо того, чтобы признать, что их клуб в очередной раз сосет по игре и спасается лишь благодаря судье и рвп начинают оправдывать действия арбитра, типа всё заебись было, ага. как можно быть такими отбитыми я хз фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение