Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013. т.2

Рекомендованные сообщения

посмотрим на великую комбинационную игру "чемпионов" с арсеналом 3 числа

Поделиться сообщением

8-2 как на тренировочку выйдем :nate:

Поделиться сообщением

Гость ИШАК ЁБАНЫЙ

глоры мю тупые дегенераты. вместо того, чтобы признать, что их клуб в очередной раз сосет по игре и спасается лишь благодаря судье начинают оправдывать действия арбитра, типа всё заебись было, ага. как можно быть такими отбитыми я хз :hmm:

это

Поделиться сообщением

я ебал вас всех

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Через два дня мю челси снова

Legend of the

Поделиться сообщением

Через два дня мю челси снова

держи меня в курсе

Поделиться сообщением

главное, что руку луиса никто в своем огне не вспоминает :rickroll: :rickroll: :rickroll:

точно такой же эпизод был в матче мс-боруссия и там все орут, что пеналь купленный, вот и в этом случае пошли нахуй. Мяч попал в руку, но не летел в ворота.

Уже систематически в матчах челси и мю судьи откровенно вытягивают манчу.

рука прервала полет мяча, хотя куда тебе знать такие правила футбола

[media=]

[/media]

вот тебе аналогичный момент на ЧМ, где дали пенальти даже не раздумывая

а давать карточки за симуляцию давно пора :buba:

2692811.png

на изичах, сиссе пидор на 90 минуте сломал мне ничью

столько людей реально думает что мю способен победить челси в гостях, куда катится мир :palevo:

ахахаах :lol:

Знаток футбольных правил. C тех пор многие вещи судьями воспринимаются по-другому.

Не мог найти на ютубе чё-нить посвежее? Или ты так вебнуться решил? А матч вы вместе с аутистом, наверное, в живую смотрели?

Поделиться сообщением

У хуйсосайзера столько злости накопилось, что он решил ответить не шаблонной смишнявочкой или копипастой? Чудеса да и только.

Отвечу тому знатоку с брейкин ньюзом на аве - никто не говорит, что победа заслуженная, её там и в помине нету, но просто как замечать ошибки в пользу МЮ, так об этом кричат во всю глотку, а сколько раз засуживали МЮ на том же Бридже об этом никто не вспоминает, тем более, что одно решение в этом матче было правильным и даже Ди Маттео с ним согласен, другое дело, что с Торресом и Оффсайдом решения были не верны и это не подлежит сомнению, как и то, что Клаттенбург не дал пенальти еще до всех этих эпизодов.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ванюш, ты забыл выпить таблеточки

Поделиться сообщением

А это не клатенбург этот судил МЮ 1:6 МС? Он же тогда ещё эванса с поля послал.

пытаешься хоть как-то оправдать красных хуесосов?

Не пытаюсь. Победителей не судят.

Поделиться сообщением

вот это да...

МЮ выигрывает довольно-таки важный матч в большинстве, где-то я это уже видел......

Поделиться сообщением

У хуйсосайзера столько злости накопилось, что он решил ответить не шаблонной смишнявочкой или копипастой? Чудеса да и только.

Отвечу тому знатоку с брейкин ньюзом на аве - никто не говорит, что победа заслуженная, её там и в помине нету, но просто как замечать ошибки в пользу МЮ, так об этом кричат во всю глотку, а сколько раз засуживали МЮ на том же Бридже об этом никто не вспоминает, тем более, что одно решение в этом матче было правильным и даже Ди Маттео с ним согласен, другое дело, что с Торресом и Оффсайдом решения были не верны и это не подлежит сомнению, как и то, что Клаттенбург не дал пенальти еще до всех этих эпизодов.

Какое пенальти?В моменте с Луизом пеналя не было, это уже доказано. Челси уже в третьем матче с мю подряд засуживают. Я просто ебал такую апл, где все почему-то тянут одну команду.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

А это не клатенбург этот судил МЮ 1:6 МС? Он же тогда ещё эванса с поля послал.

пытаешься хоть как-то оправдать красных хуесосов?

Не пытаюсь. Победителей не судят.

ясен хуй их не судят, если у них на 2 игрока больше и гол с офсайда. МЮ вообще никогда не судят.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Какое пенальти?В моменте с Луизом пеналя не было, это уже доказано. Челси уже в третьем матче с мю подряд засуживают. Я просто ебал такую апл, где все почему-то тянут одну команду.

Мяч в Штрафной площадке попал Луизу в руку и поменял траекторию - это пенальти, Филипп, при всем твоем недовольстве. Мне самому неприятно, что МЮ выиграл таким образом, но пенальти, как и удаление Ивановича - явное. И я не хочу сейчас искать решения в пользу Челси именно против МЮ, по типу когда Дрогба забивает из метрового оффсайда, а не из такого миллиметрического из какого забил Чичарито.

Ах да и хуйсосайзер слился, я забыл добавить.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Мяч в Штрафной площадке попал Луизу в руку и поменял траекторию - это пенальти, Филипп, при всем твоем недовольстве. Мне самому неприятно, что МЮ выиграл таким образом, но пенальти, как и удаление Ивановича - явное. И я не хочу сейчас искать решения в пользу Челси именно против МЮ, по типу когда Дрогба забивает из метрового оффсайда, а не из такого миллиметрического из какого забил Чичарито.

Ах да и хуйсосайзер слился, я забыл добавить.

Мяч не летел в ворота, а по правилам, чтобы назначить пеналь, мяч должен в ворота лететь. Как и было в матче мс с боруссией. В том матче, где Дрогба забил с офсайда, ебучий македа вооще забил рукой, так что иди нахуй

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Мяч не летел в ворота, а по правилам, чтобы назначить пеналь, мяч должен в ворота лететь. Как и было в матче мс с боруссией.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Филипп, ты либо правила свои придумал, либо тебе злость глаза застилает, я тебе напомнил только об этом эпизоде в сторону Челси из тех, что я сразу вспомнил на вскидку, а ведь их больше было и голов с оффсайда в ворота МЮ не один и не два было.

скам x200

Поделиться сообщением

главное, что руку луиса никто в своем огне не вспоминает :rickroll: :rickroll: :rickroll:

точно такой же эпизод был в матче мс-боруссия и там все орут, что пеналь купленный, вот и в этом случае пошли нахуй. Мяч попал в руку, но не летел в ворота.

Уже систематически в матчах челси и мю судьи откровенно вытягивают манчу.

рука прервала полет мяча, хотя куда тебе знать такие правила футбола

[media=]

[/media]

вот тебе аналогичный момент на ЧМ, где дали пенальти даже не раздумывая

а давать карточки за симуляцию давно пора :buba:

2692811.png

на изичах, сиссе пидор на 90 минуте сломал мне ничью

столько людей реально думает что мю способен победить челси в гостях, куда катится мир :palevo:

ахахаах :lol:

Знаток футбольных правил. C тех пор многие вещи судьями воспринимаются по-другому.

Не мог найти на ютубе чё-нить посвежее? Или ты так вебнуться решил? А матч вы вместе с аутистом, наверное, в живую смотрели?

я действительно смотрел этот матч вживую(как и весь чм98, будучи пиздюком) и хорошо запомнил этот момент, поэтому найти ролик не составило труда :nate:

какие многие вещи, рука в штрафной :clown:

и оффсайды в эпизоды с чичей вообще никто свистеть не будет, будь на месте клатенбегра уебб, колина или иванов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...