Banderas #1581 29 октября 2012 посмотрим на великую комбинационную игру "чемпионов" с арсеналом 3 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1582 29 октября 2012 8-2 как на тренировочку выйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИШАК ЁБАНЫЙ #1583 29 октября 2012 глоры мю тупые дегенераты. вместо того, чтобы признать, что их клуб в очередной раз сосет по игре и спасается лишь благодаря судье начинают оправдывать действия арбитра, типа всё заебись было, ага. как можно быть такими отбитыми я хз это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1584 29 октября 2012 я ебал вас всех ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1585 29 октября 2012 Через два дня мю челси снова Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1586 29 октября 2012 Через два дня мю челси сновадержи меня в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1587 29 октября 2012 главное, что руку луиса никто в своем огне не вспоминает :rickroll: точно такой же эпизод был в матче мс-боруссия и там все орут, что пеналь купленный, вот и в этом случае пошли нахуй. Мяч попал в руку, но не летел в ворота.Уже систематически в матчах челси и мю судьи откровенно вытягивают манчу.рука прервала полет мяча, хотя куда тебе знать такие правила футбола[media=] [/media]вот тебе аналогичный момент на ЧМ, где дали пенальти даже не раздумывая а давать карточки за симуляцию давно пора на изичах, сиссе пидор на 90 минуте сломал мне ничью столько людей реально думает что мю способен победить челси в гостях, куда катится мир ахахаах Знаток футбольных правил. C тех пор многие вещи судьями воспринимаются по-другому.Не мог найти на ютубе чё-нить посвежее? Или ты так вебнуться решил? А матч вы вместе с аутистом, наверное, в живую смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1588 29 октября 2012 У хуйсосайзера столько злости накопилось, что он решил ответить не шаблонной смишнявочкой или копипастой? Чудеса да и только.Отвечу тому знатоку с брейкин ньюзом на аве - никто не говорит, что победа заслуженная, её там и в помине нету, но просто как замечать ошибки в пользу МЮ, так об этом кричат во всю глотку, а сколько раз засуживали МЮ на том же Бридже об этом никто не вспоминает, тем более, что одно решение в этом матче было правильным и даже Ди Маттео с ним согласен, другое дело, что с Торресом и Оффсайдом решения были не верны и это не подлежит сомнению, как и то, что Клаттенбург не дал пенальти еще до всех этих эпизодов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1589 29 октября 2012 Ванюш, ты забыл выпить таблеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1590 29 октября 2012 А это не клатенбург этот судил МЮ 1:6 МС? Он же тогда ещё эванса с поля послал.пытаешься хоть как-то оправдать красных хуесосов?Не пытаюсь. Победителей не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1591 29 октября 2012 вот это да...МЮ выигрывает довольно-таки важный матч в большинстве, где-то я это уже видел...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1592 29 октября 2012 У хуйсосайзера столько злости накопилось, что он решил ответить не шаблонной смишнявочкой или копипастой? Чудеса да и только.Отвечу тому знатоку с брейкин ньюзом на аве - никто не говорит, что победа заслуженная, её там и в помине нету, но просто как замечать ошибки в пользу МЮ, так об этом кричат во всю глотку, а сколько раз засуживали МЮ на том же Бридже об этом никто не вспоминает, тем более, что одно решение в этом матче было правильным и даже Ди Маттео с ним согласен, другое дело, что с Торресом и Оффсайдом решения были не верны и это не подлежит сомнению, как и то, что Клаттенбург не дал пенальти еще до всех этих эпизодов.Какое пенальти?В моменте с Луизом пеналя не было, это уже доказано. Челси уже в третьем матче с мю подряд засуживают. Я просто ебал такую апл, где все почему-то тянут одну команду. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #1593 29 октября 2012 матч клевый , судья пидор , МЮ немощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1594 29 октября 2012 А это не клатенбург этот судил МЮ 1:6 МС? Он же тогда ещё эванса с поля послал.пытаешься хоть как-то оправдать красных хуесосов?Не пытаюсь. Победителей не судят.ясен хуй их не судят, если у них на 2 игрока больше и гол с офсайда. МЮ вообще никогда не судят. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1595 29 октября 2012 У хуйсосайзера столько злости накопилось, что он решил ответить не шаблонной смишнявочкой или копипастой? Чудеса да и только.Отвечу тому знатоку с брейкин ньюзом на аве - никто не говорит, что победа заслуженная, её там и в помине нету, но просто как замечать ошибки в пользу МЮ, так об этом кричат во всю глотку, а сколько раз засуживали МЮ на том же Бридже об этом никто не вспоминает, тем более, что одно решение в этом матче было правильным и даже Ди Маттео с ним согласен, другое дело, что с Торресом и Оффсайдом решения были не верны и это не подлежит сомнению, как и то, что Клаттенбург не дал пенальти еще до всех этих эпизодов.Какое пенальти?В моменте с Луизом пеналя не было, это уже доказано. Челси уже в третьем матче с мю подряд засуживают. Я просто ебал такую апл, где все почему-то тянут одну команду.Мяч в Штрафной площадке попал Луизу в руку и поменял траекторию - это пенальти, Филипп, при всем твоем недовольстве. Мне самому неприятно, что МЮ выиграл таким образом, но пенальти, как и удаление Ивановича - явное. И я не хочу сейчас искать решения в пользу Челси именно против МЮ, по типу когда Дрогба забивает из метрового оффсайда, а не из такого миллиметрического из какого забил Чичарито. Ах да и хуйсосайзер слился, я забыл добавить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1596 29 октября 2012 на классе обыграли синих шлюшек Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1597 29 октября 2012 (изменено) У хуйсосайзера столько злости накопилось, что он решил ответить не шаблонной смишнявочкой или копипастой? Чудеса да и только.Отвечу тому знатоку с брейкин ньюзом на аве - никто не говорит, что победа заслуженная, её там и в помине нету, но просто как замечать ошибки в пользу МЮ, так об этом кричат во всю глотку, а сколько раз засуживали МЮ на том же Бридже об этом никто не вспоминает, тем более, что одно решение в этом матче было правильным и даже Ди Маттео с ним согласен, другое дело, что с Торресом и Оффсайдом решения были не верны и это не подлежит сомнению, как и то, что Клаттенбург не дал пенальти еще до всех этих эпизодов.Какое пенальти?В моменте с Луизом пеналя не было, это уже доказано. Челси уже в третьем матче с мю подряд засуживают. Я просто ебал такую апл, где все почему-то тянут одну команду.Мяч в Штрафной площадке попал Луизу в руку и поменял траекторию - это пенальти, Филипп, при всем твоем недовольстве. Мне самому неприятно, что МЮ выиграл таким образом, но пенальти, как и удаление Ивановича - явное. И я не хочу сейчас искать решения в пользу Челси именно против МЮ, по типу когда Дрогба забивает из метрового оффсайда, а не из такого миллиметрического из какого забил Чичарито. Ах да и хуйсосайзер слился, я забыл добавить.Мяч не летел в ворота, а по правилам, чтобы назначить пеналь, мяч должен в ворота лететь. Как и было в матче мс с боруссией. В том матче, где Дрогба забил с офсайда, ебучий македа вооще забил рукой, так что иди нахуй Изменено 29 октября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1598 29 октября 2012 Мяч не летел в ворота, а по правилам, чтобы назначить пеналь, мяч должен в ворота лететь. Как и было в матче мс с боруссией. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1599 29 октября 2012 Филипп, ты либо правила свои придумал, либо тебе злость глаза застилает, я тебе напомнил только об этом эпизоде в сторону Челси из тех, что я сразу вспомнил на вскидку, а ведь их больше было и голов с оффсайда в ворота МЮ не один и не два было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1600 29 октября 2012 главное, что руку луиса никто в своем огне не вспоминает :rickroll: точно такой же эпизод был в матче мс-боруссия и там все орут, что пеналь купленный, вот и в этом случае пошли нахуй. Мяч попал в руку, но не летел в ворота.Уже систематически в матчах челси и мю судьи откровенно вытягивают манчу.рука прервала полет мяча, хотя куда тебе знать такие правила футбола[media=] [/media]вот тебе аналогичный момент на ЧМ, где дали пенальти даже не раздумывая а давать карточки за симуляцию давно пора на изичах, сиссе пидор на 90 минуте сломал мне ничью столько людей реально думает что мю способен победить челси в гостях, куда катится мир ахахаах Знаток футбольных правил. C тех пор многие вещи судьями воспринимаются по-другому.Не мог найти на ютубе чё-нить посвежее? Или ты так вебнуться решил? А матч вы вместе с аутистом, наверное, в живую смотрели?я действительно смотрел этот матч вживую(как и весь чм98, будучи пиздюком) и хорошо запомнил этот момент, поэтому найти ролик не составило труда какие многие вещи, рука в штрафной и оффсайды в эпизоды с чичей вообще никто свистеть не будет, будь на месте клатенбегра уебб, колина или иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение