b1p #81 7 октября 2012 Девушки обычно не рассказывают намечающимся парням о том, как их бывшие ебали. Так что у тебя френдзона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #82 7 октября 2012 Мне тоже тут одна говорила, что у нее любовник в микрософте работает, у самой лексус какой-то там за 350к, своя квартира, богатый папа, а сама просит дать штуку в займы сейчаскулособенно интересно что же это за лексус за 350к1980 года мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #83 7 октября 2012 Автор,скажи ей,что тебя тоже выебали чурки и все норм будет! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #84 7 октября 2012 Девушки обычно не рассказывают намечающимся парням о том, как их бывшие ебали. Так что у тебя френдзона This Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 7 октября 2012 в тюмени можно купить лексус за 350кhttp://tyumen.drom.ru/lexus/is200/8791756.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 7 октября 2012 Мне тоже тут одна говорила, что у нее любовник в микрософте работает, у самой лексус какой-то там за 350к, своя квартира, богатый папа, а сама просит дать штуку в займы сейчаскулособенно интересно что же это за лексус за 350к1980 года мбесли ты о рублях, то за 350к можно купить спокойно 2000+ годано там баксы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #87 7 октября 2012 в тюмени можно купить лексус за 350кhttp://tyumen.drom.r...00/8791756.htmlДумаю, речь шла о юсд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #89 7 октября 2012 бросай, у таких баб не все в порядке с психикой. В любой момент ей может показаться что жест, слово, ситуация схоже с той историей, будет реветь и плакать, а ты себя будешь чувствовать дураком и виноватым. Им так легче манипулировать парнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #90 7 октября 2012 говори че она рассказывала или сегодня ночью тебя выебут бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #91 7 октября 2012 говори че она рассказывала или сегодня ночью тебя выебут бомжипродотеры штоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #92 7 октября 2012 автор лох ебтаблятакие телочки-ваще кошерностьнахуй нужны самочки, которые ебутся только под одеяломбез светаи в миссионеркеи говорят НЕТ НЕТ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ Я ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮфублядь, кошмаршлюхи и развратные сучки-это охуенно Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #93 7 октября 2012 автор лох ебтаблятакие телочки-ваще кошерностьнахуй нужны самочки, которые ебутся только под одеяломбез светаи в миссионеркеи говорят НЕТ НЕТ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ Я ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮфублядь, кошмаршлюхи и развратные сучки-это охуеннотут кстате плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #94 7 октября 2012 Женись на ней. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #95 7 октября 2012 выеби ее в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 7 октября 2012 (изменено) Мне тоже тут одна говорила, что у нее любовник в микрософте работает, у самой лексус какой-то там за 350к, своя квартира, богатый папа, а сама просит дать штуку в займы сейчаскулособенно интересно что же это за лексус за 350к1980 года мбесли ты о рублях, то за 350к можно купить спокойно 2000+ годано там баксыни разу не видел такого Изменено 7 октября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #97 7 октября 2012 Кстати,советую автору спросить у парней с ее рассказа как она,во всех смыслах Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #98 7 октября 2012 еще и камхора поди. ну и чо, они тоже люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #99 7 октября 2012 Меня терзают по сути несколько вопросов: может она напиздила про всё? Тогда встаёт вопрос нахуя ей пиздить малознакомому человеку про это. И если нет, то нахуя опять же малознакомому человеку об этом говорить?? И че мне блять вообще делать? 1) Идиот чтоли?? О таком надо рассказывать друзьям, близким и т.д.??? Наоборот блять малознакомому человеку можно всякой хуйни наговорить маловероятной и нормально себя чувствовать..2) Вложенное фото - закон..3) Чего ты хотел от нее? Жениться? Если да, то после такого рассказа понимаю, как тебе хуево.. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 7 октября 2012 (изменено) Мне тоже тут одна говорила, что у нее любовник в микрософте работает, у самой лексус какой-то там за 350к, своя квартира, богатый папа, а сама просит дать штуку в займы сейчаскулособенно интересно что же это за лексус за 350к1980 года мбесли ты о рублях, то за 350к можно купить спокойно 2000+ годано там баксыни разу не видел такогоauto.ru к твоим услугам Изменено 7 октября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение