denote #221 8 октября 2012 ой как интересно ,что же там у лола ...хватит вам уже о этих инвалидах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #222 8 октября 2012 скчал иконку доты2 и стимфотошоп мастеробновление. Только что купил чтобы не обосраться? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #224 8 октября 2012 (изменено) ебать вам самим не заибало обсирать друг друга!!какая блять вам разница что у них там происходит на турнире не опытные организаторы в следущий раз будет все нормально, исправят свои ошибки пожелаю им успеха!люди играю кому что больше нравится !не играл в лол и не собираюсь но я уверен что комьюнити там более адекватаня чем в доте2 !когда играешь очередной мм в доте2 такое ощущение что с тобой играют психически больные школьники с пеной у рта!только и видиш в чате такие сообщение :да я твою маму ебал,сдохни от рака,твой отец хуй сосал и все в таком духе!это разве нормально??пиздить вас школьников нада как сидоровых коз и отключать интернет но родители этих детей помойму далеко от них не ушли или алкашня или я хз воспитания никакогочто мешает играть на американском серваке? Изменено 8 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #225 8 октября 2012 скчал иконку доты2 и стимфотошоп мастеробновление. Только что купил чтобы не обосраться?обновление - посмотри дату последнего входа, в обновлении писало что у вас там 150 новых ненужных украшений к персонажам и какого то героя добавили то ли в карту то ли в цм мод я не вчитывался, в доту 2 заходил всего раз - посмотрел стрим какого то паба проверил есть ли 2 инвайта, потом удивился что стримы старладдера платные и больше не заходил. Вы все тут такие короли логики? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #226 8 октября 2012 (изменено) Пиздец. Только мне одному чтоли попадаются в основном не русские, а EU долбаебы.Которые посмотрев гайды и пару стримчиков думают, что умеют играть своими корявыми паклями, стоят на линии по сорок минут просто блять под вышками, не помагают при гангах и после того блять, как ты сдохнешь и спросишь какого блять хуя ты стоял и нихуя не делал, ответят "рашин дота" или "рашин ретард". Или когда ты блять играешь, а стобой стак из четырех шведов. Ты рандомишь некролита первый, уходишь на линию, а потом союзный тини тосает блять тебя к врагам, потому что ты не КУПИЛ КУРУ ЧЕТЫРЕМ БЛЯТЬ ПАЦАНАМ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ СТАКОМ. уже вызвал пожарку. Изменено 8 октября 2012 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #227 8 октября 2012 лол, фотошоп же tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #228 8 октября 2012 ПОдумать склько Вальв вбухали на организации итд итп и сравнив с этим РИОТовским чемпом УЖЕ НЕ ТЯНЕТ ИГРАТЬ В ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #229 8 октября 2012 Пиздец. Только мне одному чтоли попадаются в основном не русские, а EU долбаебы.Которые посмотрев гайды и пару стримчиков думают, что умеют играть своими корявыми паклями, стоят на линии по сорок минут просто блять под вышками, не помагают при гангах и после того блять, как ты сдохнешь и спросишь какого блять хуя ты стоял и нихуя не делал, ответят "рашин дота" или "рашин ретард". Или когда ты блять играешь, а стобой стак из четырех шведов. Ты рандомишь некролита первый, уходишь на линию, а потом союзный тини тосает блять тебя к врагам, потому что ты не КУПИЛ КУРУ ЧЕТЫРЕМ БЛЯТЬ ПАЦАНАМ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ СТАКОМ. уже вызвал пожарку.не пались что ты русский, представь что ты вот играешь а тебе попадаются в 10 играх подряд поляки, и все как один днища и школьники которые постоянно спамят в чат, матерятся, подъебывают в игре всячески, на 11 раз когда ты встретишь поляка ты ему уже не будешь доверять и хуй ты пойдешь в замес вместе с ним так как не будешь уверен в том что это не очередной школяр, так же и европейцы, скажи спасибо тем кто продавал ключи школярам DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #230 8 октября 2012 лол, фотошоп жеOCHE TOLSTO DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #231 8 октября 2012 это вообще не твой акк. нагуглил и сюда скинул. давай фото с супом тогда поверю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #232 8 октября 2012 аххахахаха это эпик зашел в лол раздел а там все говном залито, тупо весь разделпиздец у них пердаки ебнули подливой, на целый подфорум аж ахахахаха http://s1.ipicture.r...07/BWD9giFV.jpgФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙзачем говном то экран мазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #233 8 октября 2012 львиная доля дотеров в это треде такие отбитые долбаёбы Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #234 8 октября 2012 это вообще не твой акк. нагуглил и сюда скинул. давай фото с супом тогда поверю DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #235 8 октября 2012 дядя кармак недавно за лол заступился, мол казуальность никак не влияет на успех в качестве киберспортивной дисциплины и вообще на количество и качество аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #236 8 октября 2012 так дяди кармаку главное, сколько людей смотрит стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #237 8 октября 2012 блять он уже в д2 играет бтв это просто не твой акк, тебе друг дал покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #238 8 октября 2012 блять он уже в д2 играет бтв это просто не твой акк, тебе друг дал покатать у меня бтв такой же ник и в лоле, PsychoSion :tusila-zavodila: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #239 8 октября 2012 Бля, это пиздец, он еще и скрины делает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #240 8 октября 2012 Бля, это пиздец, он еще и скрины делает :lol: тихо я его на путь истинный ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение