Stenateksta #741 10 октября 2012 Ну проводились же? + асусы + дохуя местных чемпов. Это и есть признание как кибердисциплины.А лоле кроме онлайн хуевых 100$ или 2000РП. И особо крупных с вливанием денег ритов - нихуя нет. По крайней мере в СНГ, европе, да и наверное в НА. Че там в азии, корее хуй знает.в Корее сейчас лол на равне со старкрафтом. старкрафт тоже кстати не без помощи близов двигается. тоже хуевая игра, которую пытаются пропихнуть в киберспорт за деньги разработчиков?Ты не хочешь понять, что я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #742 10 октября 2012 зашел в доту 2 думал сыграть, пикнул сикера появился у фонтана, зеленый экран - ребут, зашел заново, ливнул из старой, начал новую, начинается пик - черный экран и повисло всё включая скайп. охуенная игра дота2, и загрузка идет ебать же долго, у меня лол запускается, ищется игра, проходит пик быстрее чем просто загружается дота 2. Комп Intel core2duo 2.7, 4к оперативы, видяха Ati radeon HD 3870 x2. неебу какие нужны параметры чтобы играть в эту супер-игру под названием дота 2ебать ты лох, значит ты пол топана доказывал что у тебя есть дота2, но играть ты в нее не можешь? :lol: :lol: :lol: :lol: она у меня есть но я её не запускал, я заявку оставлял ещё в средине лета, но когда пришла уже была не нужна и отдать некому было, так и валялась, седня гипс сняли думал посмотреть что же там.почему из воды не виднеется твой хуй? ах да у лолеров не стоит ты слишком прямолинейно мыслишь, на фотке не я, а дотер сосед скоро ванна наполниться говном, ведь лол обосрался, а ты пиздаболследуя твоей логике - классный у тебя велосипед и прическа.ну а хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #743 10 октября 2012 рубишь пришел за своим куском говна ну я понимаю, что на форуме дотеров глупо вести споры дота вс лол.и да я не лолер.и да я не смотрю стримы лола.и да я считаю, что райоты закономерно обосрались и с их подходом только беляшами торговать.задумка может быть и не такая плохая, но столько разных НО, что просто пиздец.игра держится на продаже всяких украшалок и при этом выглядит, как ебаное говно из 90х. клиент на столько неудобен, что можно его приводить в пример каким не должен быть клиент онлайн игры Ну проводились же? + асусы + дохуя местных чемпов. Это и есть признание как кибердисциплины.А лоле кроме онлайн хуевых 100$ или 2000РП. И особо крупных с вливанием денег ритов - нихуя нет. По крайней мере в СНГ, европе, да и наверное в НА. Че там в азии, корее хуй знает.в Корее сейчас лол на равне со старкрафтом. старкрафт тоже кстати не без помощи близов двигается. тоже хуевая игра, которую пытаются пропихнуть в киберспорт за деньги разработчиков?Ты не хочешь понять, что я имею ввиду.так же, как ты не хочешь понять что я имею в виду. "киберспорт" - это фикция. сказка для детей, чтобы продавать им игры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #744 10 октября 2012 (изменено) Игру, которую пытаются сделать кибердисциплиной чисто вливанием денег.с доткой разве по-другому? без вливания денег что с доткой было?В нее проводились чемпы, без помощи блядь разработчиков. ДА?А лоле?МиМ прайд был топовым "клубным" чампом с призовыми в 500 бачей. Фак е. В то время как по вц3 ну ты понял да.Ну проводились же? + асусы + дохуя местных чемпов. Это и есть признание как кибердисциплины.А лоле кроме онлайн хуевых 100$ или 2000РП. И особо крупных с вливанием денег ритов - нихуя нет. По крайней мере в СНГ, европе, да и наверное в НА. Че там в азии, корее хуй знает.Ну тут скорее вопрос, а нахуя? Риоты дали 3 ляма на проведение всяких чампов по лолу и квалификаций. Какое-то время перед тем как начались активные буткемпы перед финалами на сайте м5 были анонсы игр чуть не ли не по 2 чампа на день несколько дней в неделю. Я не знаю как было до этого, в лол начал играть в конце первого сезона, так что пишу про этот год. Изменено 10 октября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #745 10 октября 2012 рубишь пришел за своим куском говна ну я понимаю, что на форуме дотеров глупо вести споры дота вс лол.и да я не лолер.и да я не смотрю стримы лола.и да я считаю, что райоты закономерно обосрались и с их подходом только беляшами торговать.задумка может быть и не такая плохая, но столько разных НО, что просто пиздец.игра держится на продаже всяких украшалок и при этом выглядит, как ебаное говно из 90х. клиент на столько неудобен, что можно его приводить в пример каким не должен быть клиент онлайн игры Ну проводились же? + асусы + дохуя местных чемпов. Это и есть признание как кибердисциплины.А лоле кроме онлайн хуевых 100$ или 2000РП. И особо крупных с вливанием денег ритов - нихуя нет. По крайней мере в СНГ, европе, да и наверное в НА. Че там в азии, корее хуй знает.в Корее сейчас лол на равне со старкрафтом. старкрафт тоже кстати не без помощи близов двигается. тоже хуевая игра, которую пытаются пропихнуть в киберспорт за деньги разработчиков?Ты не хочешь понять, что я имею ввиду.так же, как ты не хочешь понять что я имею в виду. "киберспорт" - это фикция. сказка для детей, чтобы продавать им игрыПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ ДОТУ :lol: Или это была задумка близзов продавать ВК3? Не неси хуеты. А Риоты да, клепают чемпов каждую неделю чтобы продавать, а баланс не баланс. ДА НАМ ПОХУЙ. КИНЬТЕ СЮДА СКРИН БЕТЫ ЛОЛА, да вроде даже и после беты такой был(не уверен). А то найти не могу. Там где скиллы справа колесом, а хп бар на весь экран снизу. Мне так чисто поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #746 10 октября 2012 ПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ ДОТУ :lol: Или это была задумка близзов продавать ВК3? Не неси хуеты. А Риоты да, клепают чемпов каждую неделю чтобы продавать, а баланс не баланс. ДА НАМ ПОХУЙ.ну некоторые дети пошли дальше и устраивали любительские чемпы своими силами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #747 10 октября 2012 рубишь пришел за своим куском говна ну я понимаю, что на форуме дотеров глупо вести споры дота вс лол.и да я не лолер.и да я не смотрю стримы лола.и да я считаю, что райоты закономерно обосрались и с их подходом только беляшами торговать.задумка может быть и не такая плохая, но столько разных НО, что просто пиздец.игра держится на продаже всяких украшалок и при этом выглядит, как ебаное говно из 90х. клиент на столько неудобен, что можно его приводить в пример каким не должен быть клиент онлайн игры Ну проводились же? + асусы + дохуя местных чемпов. Это и есть признание как кибердисциплины.А лоле кроме онлайн хуевых 100$ или 2000РП. И особо крупных с вливанием денег ритов - нихуя нет. По крайней мере в СНГ, европе, да и наверное в НА. Че там в азии, корее хуй знает.в Корее сейчас лол на равне со старкрафтом. старкрафт тоже кстати не без помощи близов двигается. тоже хуевая игра, которую пытаются пропихнуть в киберспорт за деньги разработчиков?Ты не хочешь понять, что я имею ввиду.так же, как ты не хочешь понять что я имею в виду. "киберспорт" - это фикция. сказка для детей, чтобы продавать им игрыПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ ДОТУ :lol: Или это была задумка близзов продавать ВК3? Не неси хуеты. А Риоты да, клепают чемпов каждую неделю чтобы продавать, а баланс не баланс. ДА НАМ ПОХУЙ.Ну блядь, а реальный спорт продает нам сейчас бутсы адидас и найк, а в перерывах мистер проппера и кредиты мастеркард. Это тоже фикция?Сейчас все что есть по телеку и теперь уже и в инетах для того чтобы что-то кому-то продать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #748 10 октября 2012 ПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ ДОТУ :lol: Или это была задумка близзов продавать ВК3? Не неси хуеты. А Риоты да, клепают чемпов каждую неделю чтобы продавать, а баланс не баланс. ДА НАМ ПОХУЙ.ну некоторые дети пошли дальше и устраивали любительские чемпы своими силамиНу а сейчас сравнивать вальве и риотов - это тоже пиздец. Ясен хуй что максимальную прибыль получат Вальве, но все же воркшоп, пенанты и т.д. дают возможность и другим зарабатывать на игре. Чтобы это сделали РИОТЫ? Да хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #749 10 октября 2012 Ну блядь, а реальный спорт продает нам сейчас бутсы адидас и найк, а в перерывах мистер проппера и кредиты мастеркард. Это тоже фикция?Сейчас все что есть по телеку и теперь уже и в инетах для того чтобы что-то кому-то продать.ну заметь, что футбол не сменяется через 2 года каким-то другим видом спорта от того, что адидас считает, что он сильно устарел и для продажи новых кросовок надо продвигать новый спорт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #750 10 октября 2012 38 страниц вы гоните Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #751 10 октября 2012 ПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ ДОТУ :lol: Или это была задумка близзов продавать ВК3? Не неси хуеты. А Риоты да, клепают чемпов каждую неделю чтобы продавать, а баланс не баланс. ДА НАМ ПОХУЙ.ну некоторые дети пошли дальше и устраивали любительские чемпы своими силамиНу а сейчас сравнивать вальве и риотов - это тоже пиздец. Ясен хуй что максимальную прибыль получат Вальве, но все же воркшоп, пенанты и т.д. дают возможность и другим зарабатывать на игре. Чтобы это сделали РИОТЫ? Да хуй там.Что за пенанты то блядь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #752 10 октября 2012 Поиграем в диалоги - Бывшие игроки скбв, невходящие даже в топ500 рейтинга Кеспа (в котором любой игрок из топ300 был сильнее абсолютно любого игрока из некореи) выигрывали самый элитный турнир по ск2 Гсл.- ВСЕ они начали играть в ск2 с его самой бетыЗНАТНО ЖЕ Я ТУТ ОБОСРАЛСЯ ))))))))- Тебе же говорили про то что типы, которые играли в доту на более менее профессиональном уровне ЛЕГКО добились топ12 в лоле ЗА КОРОТКИЕ СРОКИ- То есть ты сравниваешь топ800 госугеймерс с протимами Кеспа? Топ 800 умножить на 5 (5 игроков в команде) = 4000. То есть игрок топ 4000 доты более профессиональный уровень чем уровень самого ссаного игрока Кеспы?ОХУЕННО Я ОБОСРАЛСЯ В СРАВНЕНИЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЧТО Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ПРОВОДИЛ))))))Можешь пройти нахуй, умственно отсталый.Надеюсь ты найдёшь за что и тут зацепиться, ведь выглядеть ещё тупее ты уже не сможешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #754 10 октября 2012 рубишь пришел за своим куском говна ну я понимаю, что на форуме дотеров глупо вести споры дота вс лол.и да я не лолер.и да я не смотрю стримы лола.и да я считаю, что райоты закономерно обосрались и с их подходом только беляшами торговать.задумка может быть и не такая плохая, но столько разных НО, что просто пиздец.игра держится на продаже всяких украшалок и при этом выглядит, как ебаное говно из 90х. клиент на столько неудобен, что можно его приводить в пример каким не должен быть клиент онлайн игры Ну проводились же? + асусы + дохуя местных чемпов. Это и есть признание как кибердисциплины.А лоле кроме онлайн хуевых 100$ или 2000РП. И особо крупных с вливанием денег ритов - нихуя нет. По крайней мере в СНГ, европе, да и наверное в НА. Че там в азии, корее хуй знает.в Корее сейчас лол на равне со старкрафтом. старкрафт тоже кстати не без помощи близов двигается. тоже хуевая игра, которую пытаются пропихнуть в киберспорт за деньги разработчиков?Ты не хочешь понять, что я имею ввиду.так же, как ты не хочешь понять что я имею в виду. "киберспорт" - это фикция. сказка для детей, чтобы продавать им игрыПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ ДОТУ :lol: Или это была задумка близзов продавать ВК3? Не неси хуеты. А Риоты да, клепают чемпов каждую неделю чтобы продавать, а баланс не баланс. ДА НАМ ПОХУЙ.Ну блядь, а реальный спорт продает нам сейчас бутсы адидас и найк, а в перерывах мистер проппера и кредиты мастеркард. Это тоже фикция?Сейчас все что есть по телеку и теперь уже и в инетах для того чтобы что-то кому-то продать.Че ты несешь блядь? ИЛИ "СОЗДАТЕЛИ ФУТБОЛА" КАЖДУЮ НЕДЕЮ ДОБАВЛЯЮТ ПО квадратному, треугольному и ФУТБОЛЬНОму МЯЧУ И ФИОЛЕТВЫЕ ВОРОТА С РОГАМИ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ? Тебя занесло вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #755 10 октября 2012 Ну а сейчас сравнивать вальве и риотов - это тоже пиздец. Ясен хуй что максимальную прибыль получат Вальве, но все же воркшоп, пенанты и т.д. дают возможность и другим зарабатывать на игре. Чтобы это сделали РИОТЫ? Да хуй там.опять же фикция.нормальный художник/ 3д дизайнер может работать за почасовую оплату и зарабатывать в разы больше, чем на воркшопе. не факт, что работа в воркшопе для самых успешных будет оцениваться хотя бы в минималку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #756 10 октября 2012 лолер ворвался чтоли вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #757 10 октября 2012 ПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ ДОТУ :lol: Или это была задумка близзов продавать ВК3? Не неси хуеты. А Риоты да, клепают чемпов каждую неделю чтобы продавать, а баланс не баланс. ДА НАМ ПОХУЙ.ну некоторые дети пошли дальше и устраивали любительские чемпы своими силамиНу а сейчас сравнивать вальве и риотов - это тоже пиздец. Ясен хуй что максимальную прибыль получат Вальве, но все же воркшоп, пенанты и т.д. дают возможность и другим зарабатывать на игре. Чтобы это сделали РИОТЫ? Да хуй там.Что за пенанты то блядь?Какие-то флажки в игре, которые покупали фанаты и прибыли с которых получали команды. Я особо не шарю, не дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #758 10 октября 2012 Ну блядь, а реальный спорт продает нам сейчас бутсы адидас и найк, а в перерывах мистер проппера и кредиты мастеркард. Это тоже фикция?Сейчас все что есть по телеку и теперь уже и в инетах для того чтобы что-то кому-то продать.ну заметь, что футбол не сменяется через 2 года каким-то другим видом спорта от того, что адидас считает, что он сильно устарел и для продажи новых кросовок надо продвигать новый спортНу в киберспорте так моба, тактикал шутер, стратегии. Все тоже самое много лет. Сами игры меняются, но это уже специфика. Киберспорт один из самых массовых если не самый спорт. Нужен только комп, инет и электричество. А это рынок как никак. Ну а так то да, с традиционным спортом сложно сравнивать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #759 10 октября 2012 А кино снимают чтобы продавать билеты. А концерты устраивают чтобы тоже продавать билеты и диски. А музыку записывают чтобы продавать билеты на концерты. Итд.Мне нравится киберспорт как зрелище, и как комьюнити.Я понимаю, что это во многом держится на спонсорах, продающих компы и периферию.Я им благодарен, что они пиарятся вот так, а не например спамом на почту или рекламой по телевизору.Вот на днях купил мышку стилсериес а не хз какую рарндомную тупо потому что они поддерживают то, что мне нравится.ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #760 10 октября 2012 Ну а сейчас сравнивать вальве и риотов - это тоже пиздец. Ясен хуй что максимальную прибыль получат Вальве, но все же воркшоп, пенанты и т.д. дают возможность и другим зарабатывать на игре. Чтобы это сделали РИОТЫ? Да хуй там.опять же фикция.нормальный художник/ 3д дизайнер может работать за почасовую оплату и зарабатывать в разы больше, чем на воркшопе. не факт, что работа в воркшопе для самых успешных будет оцениваться хотя бы в минималкуА кто тебе сказал, что это делают блядь профессионалы? Любители, которые с этого могут заработать. ПИЗДЕЦ ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ? НО поверь вдохновленный любитель иногда может сделать намного лучше чем не имеющий интереса профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение