Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

Ну блядь, а реальный спорт продает нам сейчас бутсы адидас и найк, а в перерывах мистер проппера и кредиты мастеркард. Это тоже фикция?

Сейчас все что есть по телеку и теперь уже и в инетах для того чтобы что-то кому-то продать.

ну заметь, что футбол не сменяется через 2 года каким-то другим видом спорта от того, что адидас считает, что он сильно устарел и для продажи новых кросовок надо продвигать новый спорт

Ну в киберспорте так моба, тактикал шутер, стратегии. Все тоже самое много лет. Сами игры меняются, но это уже специфика.

Киберспорт один из самых массовых если не самый спорт. Нужен только комп, инет и электричество. А это рынок как никак. Ну а так то да, с традиционным спортом сложно сравнивать.

ага. только игроки оказываются за бортом.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Всегда в голос с рубиша. 27 лет ой-вей

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Всегда в голос с рубиша. 27 лет ой-вей

В голос с геральта 21 год, а до сих пор на форуме по доте сука. ЕБЛАН блядь. Иван Грозный в 14 лет уже Русью владел.

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал, что это делают блядь профессионалы? Любители, которые с этого могут заработать. ПИЗДЕЦ ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ? НО поверь вдохновленный любитель иногда может сделать намного лучше чем не имеющий интереса профессионал.

а кто тебе сказал, что надо для начала стать гуру, чтобы зарабатывать хотя бы гроши?

есть МИНИМАЛЬНАЯ СТАВКА, на которую могут претендовать жуниоры с минимальным набором навыков

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1349891179242.1349891692.png

Слева качёк даг,что может быть лучше :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Поиграем в диалоги :lol:

- Бывшие игроки скбв, невходящие даже в топ500 рейтинга Кеспа (в котором любой игрок из топ300 был сильнее абсолютно любого игрока из некореи) выигрывали самый элитный турнир по ск2 Гсл.

- ВСЕ они начали играть в ск2 с его самой беты

ЗНАТНО ЖЕ Я ТУТ ОБОСРАЛСЯ ))))))))

- Тебе же говорили про то что типы, которые играли в доту на более менее профессиональном уровне ЛЕГКО добились топ12 в лоле ЗА КОРОТКИЕ СРОКИ

- То есть ты сравниваешь топ800 госугеймерс с протимами Кеспа? Топ 800 умножить на 5 (5 игроков в команде) = 4000. То есть игрок топ 4000 доты более профессиональный уровень чем уровень самого ссаного игрока Кеспы?

ОХУЕННО Я ОБОСРАЛСЯ В СРАВНЕНИЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЧТО Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ПРОВОДИЛ))))))

Можешь пройти нахуй, умственно отсталый.

Надеюсь ты найдёшь за что и тут зацепиться, ведь выглядеть ещё тупее ты уже не сможешь :(

Че ты со своей бетой доебался то. Пишешь хуйню не зная фактов.

Команда Сайгон Джокерс прошла отбора не АЗии, а части блять Азии. Регион где идет агрессивная экспансия лола. Они играли с такими же командами как и они, созданными потому что Риоты дали этот ебаный анонс на отборы в их регионе. Они топ12 на бумаге,а не по факту. ПРиехали и соснули как и ожидалось.

Не буду по остальным пунктам расписывать 10й раз. Все уже написал.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Дело не в том, что на дотафоруме, а в уебанских рассуждениях. Какая нахуй фикция? Все что угодно может найти огромную аудиторию. Просто киберспорт еще слабо развит, до Елизаветы 2 футбол вообще многие пытались запретить, а он все равно набирал популярность. Сейчас в век, когда все больше людей предпочитает не отрывать свою задницу от стула, и-спорт явно не иллюзия.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Дело не в том, что на дотафоруме, а в уебанских рассуждениях. Какая нахуй фикция? Все что угодно может найти огромную аудиторию. Просто киберспорт еще слабо развит, до Елизаветы 2 футбол вообще многие пытались запретить, а он все равно набирал популярность. Сейчас в век, когда все больше людей предпочитает не отрывать свою задницу от стула, и-спорт явно не иллюзия.

вот только в век сидения на стуле компьютерные игры не находят огромную аудиторию

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

риоты вообще очень умные типы, нашли момент, когда выпустить игру

2009 год - как раз все повылезали из клубов, все ушли в онлайн и искали, во что бы поиграть, да и многим просто дота надоела, решили что-то новое попробовать, а тут еще и ф2п. Причем когда заходишь в лобби, там все так акКуратненько, функционально, да и герои на своих артах выглядят реально пиздато. Ты уже с нетерпением ждешь начала игры, брызгаешь слюнями и тут... Графон, по которому сложно понять, это вообще 2д или 3д? Вся эта вырвиглазная анимота, от скинов героев на картинках ничего не осталось, в самой игре кроме силуэта и одежды ничего не различимо, передвижения персонажей напоминают марио, когда шаг вправо - влево - все одним кадром. В общем это самое настоящее "говно в обертке"

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну а почему 27-летний не может нести хуйню? Ты думаешь, что время с момента рождения = успешность+ум+еще какая-то хуета?

Поделиться сообщением

2009 год - как раз все повылезали из клубов, все ушли в онлайн и искали, во что бы поиграть, да и многим просто дота надоела, решили что-то новое попробовать, а тут еще и ф2п. Причем когда заходишь в лобби, там все так акКуратненько, функционально, да и герои на своих артах выглядят реально пиздато. Ты уже с нетерпением ждешь начала игры, брызгаешь слюнями и тут... Графон, по которому сложно понять, это вообще 2д или 3д? Вся эта вырвиглазная анимота, от скинов героев на картинках ничего не осталось, в самой игре кроме силуэта и одежды ничего не различимо, передвижения персонажей напоминают марио, когда шаг вправо - влево - все одним кадром. В общем это самое настоящее "говно в обертке"

у тебя очень богатый жизненный опыт и знание обстановки в мире.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот только в век сидения на стуле компьютерные игры не находят огромную аудиторию

Лично я, как человек следящий за миром доты, замечаю геометрическую прогрессию роста аудитории за последние годы. Вон теже лолеры сотнями тысяч зрителей кичатся. Ставлю на то, что каждое последующее поколение будет заинтересовано в киберспорте все больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по графике субъективное мнение. Если бы меня спросили про графику после первых игр в лол я бы написал эпитеты более жесткие чем привел ты. Но лол он как дота и героин.Сыграл с друзьями раз, два...

И графика уже смотрится милой и пиздатой. Аналогично с дотаном 2. Мне пиздец как ненравится графика, но я уверен что если бы прошел порог неприятия также сидел бы с вами и хуесосил лол.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

у тебя очень богатый жизненный опыт и знание обстановки в мире.

очень рад за твое в таком случае

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по графике субъективное мнение. Если бы меня спросили про графику после первых игр в лол я бы написал эпитеты более жесткие чем привел ты. Но лол он как дота и героин.Сыграл с друзьями раз, два...

И графика уже смотрится милой и пиздатой. Аналогично с дотаном 2. Мне пиздец как ненравится графика, но я уверен что если бы прошел порог неприятия также сидел бы с вами и хуесосил лол.

Тебе уже пора вступать в дискуссию с парнишей, который тут писал, что в лоле ахуенны скины там, танцы, эмоции. И в доте этого не хватает.

АХУЕННАЯ ИГРА - я могу купить блядь скин синего хуя на зеленую соплю.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Т.е. любой рандом может играть в лол на норм уровне не становлясь этим:

south+park+wow.jpg

Поделиться сообщением

ВРЫВАЮСЬ на 39 стр.

В ЛОЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ

АХХВЫАХВХАХЫВХАЫХВАХЫХВАХЫХВАХЫВХААХАХХВАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Т.е. любой рандом может играть в лол на норм уровне не становлясь этим:

south+park+wow.jpg

edd4469e7d8e30182fc68edf42a016cf.JPG

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хотел намекнуть, что надо быть совсем зашквареным идиотом, чтобы фоткать себя голым на камеру и выкладывать в интернет? :lol:
Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Лично я, как человек следящий за миром доты, замечаю геометрическую прогрессию роста аудитории за последние годы. Вон теже лолеры сотнями тысяч зрителей кичатся. Ставлю на то, что каждое последующее поколение будет заинтересовано в киберспорте все больше.

ты бы часть своего времени сидения на стуле потратил бы на ознакомление с терминами.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...